Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

ANyT

ANyT

05.08.2010 12:27:10

У нас забрали оригинал, копию дают по просьбе.
Кажется нам говорили( если чего не перетутала):
они берут оригинал для того, что потом оформлять док-ты на квартиру быстрее, ждать пока все принесуть им оригинал очень затягивает процесс.

Цитувати

Витамин

Витамин

07.08.2010 18:49:28

andryuha_z: СПАСИБО за хорошие новости!!! Очень радует что есть заметный прогресс!!!! надеюсь...

так выглядел внутренний двор, еще в июле месяце!!!
будем верить Лико, что отпразднуем новый год уже в квартирах!!!

Цитувати

andryuha_z

andryuha_z

11.08.2010 15:09:20

есть у кого то новости со стройки?????

Цитувати

Svytogorova

Svytogorova

11.08.2010 17:15:06

Подскажите в Лико-Холдинге не появилась ли программа кредитования не посредственно от застройщика?

Цитувати

Кукузя

Кукузя

12.08.2010 07:31:09

andryuha_z, новости со стройки - уже на второй секции первых три этажа со стороны двора застеклили. На торце 6-й секции уже положили утеплитель на несколько этажей.
Вчера на Вильямса 3/7 до 12-ти как минимум горели прожекторы, т. е. продолжали работать с наступлением темноты. Вообще постоянно краны что-то таскают, но я сейчас приболела, поэтому подробностей не знаю.

Цитувати

Valysha_

Valysha_

12.08.2010 11:47:58

Привет будущие сеседи! Вот хочу присоединиться к вам в форум. Вильямса 3/7, 3 секция, 8 этаж. Есть близкие соседи? Я смотрю большинство настроены на сдачу нашего дома весна, лето 2011. Очень жаль я надеялась к концу этого года, так как Лико обещали.

Цитувати

Spectator

Spectator

12.08.2010 14:24:34

Кукузя, поправляйтесь скорее, нам нужны здоровые соседи :) да и скучновато как то без вас на форуме.
А вообще, спасибо вам, а также ANyT, Витамин и всем кто информирует нас о ходе строительства. К сожалению, не у всех есть возможность часто наведываться на стройку, поэтому вы наши глаза и уши. ЛИКО забил на это дело, на их сайте последние «новости» :) датированы мартом месяцем. Честно говоря, мне не понятна их политика в этом отношении. Если бы не прорабатывал вопрос более глубоко, то после посещения их сайта ни за что бы не инвестировал в их строительство. Такое впечатление что компания умерла, ничего не строиться, а сайт существует только по инерции. Но ведь строят же, и не плохо строят, и есть что показать на сайте. Я считаю, что уж лучше никакого, чем такой сайт. Или разместили бы только контакты и не парились бы. А сколько есть таких людей, которые заинтересованно зашли на сайт, вошли в новости, ужаснулись и пошли дальше, решив, что в ЛИКО ловить нечего. Ну да ладно, это их, Ликовское дело. Но с другой стороны, подтверждение того, что они не особо напрягаются в привлечении любой ценой новых инвесторов. Значит деньги есть, стройка идет, и это не может не радовать.
Кукузя, выздоравливайте и радуйте нас новыми хорошими новостями, лучше с фотками. Судя с ракурса фото, ваши окна где-то напротив стройки. Может вам веб-камеру поставить в окне, что-бы все могли смотреть ход строительства он-лайн в реальном времени? :)) А с ЛИКО снимете деньжат за рекламу :) Ну и со мной поделитесь чуть-чуть, за идею ;)
Что там, кстати, с домом В-5, народ уже пьет шампанское?

Цитувати

med

med

12.08.2010 14:39:48

Мне тоже интересно что с домом Вильямса 5.
Там все готово или почти не готово можно закончить в считанные дни...
ЗАЧЕМ ТЯНУТЬ СО ЗДАЧЕЙ?

Цитувати

Valysha_

Valysha_

12.08.2010 15:02:26

А на сколько затянули сдачу 5 дома, знает кто-то?

Цитувати

Кукузя

Кукузя

12.08.2010 18:41:28

Spectator, огромное спасибо за поддержку! Nice to be needed ;):))) И да, Вы угадали - мы снимаем квартиру в уже построенном ликой доме. На счет веб-камеры уже думала, но это надо тогда сервер ставить, да и с моего ракурса видно не так уж много. Так что фоток раз в пару недель, мне кажется вполне достаточно. К тому же, поскольку окна на видимом с моей стороны участке уже установлены, это означает, что они уже переходят на внутренние работы, так что наружных проявлений ближайшее время практически не будет, пока не дойдут до утепления, как сейчас на 6-й секции.

Меня тоже удивляет, что они забросили информировать о новостях со стройки на своем сайте. Но видимо они не страдают нехваткой клиентов, поэтому не напрягаются обновлением сайта. Меня лично мало волнует отсутствие обновлений на сайте, когда я вижу явные обновления на стройке. Так вот что мне лично вселяет надежду и уверенность, это то, что они уже заложили и возводят фундамент двух центральных домов - это два дома по центру будущего массива, похожие сверху на() т. е. на скобки. вот это меня очень радует, т. к. никто бы не вкладывался в дальнейшее строительство, если бы они не были уверены в завершении текущего.

А вот Вильямса-5 пока огорчает. Дом давно уже на финишной прямой, но чего-то еще не завершили. Короче, что там реально сейчас делается я не знаю, внешне меняется последнее время мало, но при этом я вижу, что рабочие снуют вокруг него, как муравьи, т. е. это рабочие не с соседних строек, а именно относящиеся к В-5. Короче надо набраться терпения.

Что касается сроков по В-5, насколько я поняла, совсем изначальный черновой срок в первом приближении был в канун нового 2010 года, потом в процессе строительства срок уточнили и выставили конец мая 2010, ну а сейчас сами видите вот уже как бы и дом готов, но еще что-то доводят до ума, так что поглядим. Плюс и по предыдущему массиву лико тоже задерживала строительство, но мне кажется, задержка не главное, главное, что они дома таки поздавали. Что касается нашего дома, у нас черновой срок был - эта осень, в процессе строительства они перенесли его к наступлению нового 2011 года. Реально к новому году они очень врядли сделают, т. к. выгнать коробку - это быстро, но вот разведение коммуникаций и отделочные работы - это долго. Почему я надеюсь, что в сравнении с В-5 будет быстрее, потому, что В-5 был первым в этом массиве, начинать всегда непросто и потому, что на В-5 нижние этажи вконце строительства переделывались полностью. У нас такого пока не предвидится. Так что надеюсь на конец весны начало лета 2011. Хотя, если получится быстрее, я была бы очень хеппи разумеется :)

А в остальном поживем-увидим. По крайней мере я не вижу причин для волнения и меня это радует.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 112
Архів