Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

Valysha_

Valysha_

26.10.2010 15:05:43

Спасибо за фото! Судя по этим изображениям внутренние работы сделаны хорошо,
всё ровненько. Это радует ))

Цитувати

Spectator

Spectator

27.10.2010 13:48:50

DarNebes: Ой, мне плиткой не нравится, ассоциируется с домами 90-х на Троещине!!!

Ну, с точки зрение эстетики, тут вопрос, как говорят, на любителя. Я бы не сказал, что В5 лучше смотрится. К тому же, я так понимаю, плитка уже изначально имеет цвет, который не облупиться через пару лет. Хотя, конечно, еще рано судить по небольшому участку. Кстати, andryuha_z, спасибо за фото.
Меня больше волнуют конструкционные характеристики этого внешнего утеплителя, по сравнению с В5. Лучше/хуже? Теплее/холоднее? Может кто в курсе?

Цитувати

yves

yves

28.10.2010 08:02:33

Spectator - по утеплителю могу сказать, что со слов остекольщиков нашего дома у нас изначально планировалось утепление отличное от В5, и в лучшую сторону. Как будет на самом деле - поживем, почувствуем :)
Относительно внешнего вида - тоже думаю, что плитка лучше, потому как дома на Ломоносова уже облазят.

Цитувати

Svytogorova

Svytogorova

28.10.2010 12:38:36

Однозначно, если будут утеплять такой плиткой этот вариант лучше и долговечнее, в квартирах не должно парить, так как есть воздушная прослойка между кирпичом и плиткой, дом не будет через пару лет выглядеть облезлым как на Ломоносова уже. Вчера была в центральном офисе Лико, на самом деле менеджеры сами не знают, будут ли дом подключать к отоплению или нет, на данный момент, у них нет ни какой информации. Как уже говорили здесь на форуме заходят в 3-ю секцию штукатурщики, квартиру можно посмотреть в 3-й секции до 16-00 часов. Договора розстрочки продлевают на 10-ть месяцев (до июля месяца), но при этом сдача дома перенесена на 1-й квартал 2011 года. Больше всего, что на лето можно планировать ремонт квартир.

Цитувати

rabit

rabit

28.10.2010 13:40:19

Добрый день, подскажите, кто знает что-либо о доме на Вильямса 3-а, его активно предлагают в программу 70х30. Подскажите насколько этот дом готов к сдаче в конце 2010 года. Странно, что эту новостройку никто не обсуждает и информации по ней нет даже на сайте застройщика Лико...

Цитувати

andryuha_z

andryuha_z

28.10.2010 13:45:01

3-а как и 3/7 в этом году не сдадут точно, на моей последней фотографии его как раз видно можете сравнить с тем что было весной(есть фото на официальном сайте).

Цитувати

rabit

rabit

28.10.2010 13:51:05

Спасибо за коммент! Это получается фотка с балкона №2. Тогда даа, вроде ваще никакой разщницы между сейчас и весной... Просто как-то странно, что этот дом (3-а) никто не обсуждает...

Цитувати

andryuha_z

andryuha_z

28.10.2010 13:59:54

rabit: Добрый день, подскажите, кто знает что-либо о доме на Вильямса 3-а, его активно предлагают...

разница есть вот фото 10.03.10 а сейчас уже застеклена 1 секция и продолжают ее делать

Цитувати

andryuha_z

andryuha_z

28.10.2010 14:01:42

фото от 10.03

Цитувати

rabit

rabit

28.10.2010 14:12:53

andryuha_z:
разница есть вот фото 10.03.10 а сейчас уже застеклена 1 секция и продолжают...

О Да! Видимо не туда я глянула. Спасибо за фото! Интересно, можно ли посмотреть квартиру на этом этапе? Это нужно с прорабом договариваться? Хотим проехаться в субботу и все детально посмотреть.

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 112
Архів