andryuha_z
28.10.2010 14:16:58
я звонил в отдел продаж и сними договаривался, они меня и провели, но на счет 3-а я не уверен пускают ли.
Premier-A
28.10.2010 14:29:14
ахахаха... у нас будет полосатый дом... аля кот матроскин
я верю в чудеса... но не в отопление в этом году :))))
позвольте выложить еще одну фотку плиточек на фасаде, с более реальными цветами :) На фотке andryuha_z - они прям зеленкой вымазаны :))) по факту это оливки с фисташками...
В корне не согласен, что стройка идет медленно. На площадке муравейник... домик в центре -склет почти закончили! в окнах нашего то и дело горит свет - видать штукатурят... Остекление почти закончено во всем доме (по каким то причинам есть еще пару дыр)
ЗЫ... мне сегодня сказали, что цены поднимают. кто успел купить, мои поздравления.
Premier-A
28.10.2010 14:39:53
вот все время забываю спросить в офисе лико... как мы будем вешать кондиционеры на такой красивый фасад?! или... во что превратится этот красивый фасад после того как все начнут лепить туда свои кондиц.
Никто не поднимал такой вопрос?
Spectator
28.10.2010 16:37:48
Premier-A: ахахаха... у нас будет полосатый дом... аля кот матроскин
я верю в чудеса... но...
Вау, судя с фотографий andryuha_z и других комментариев, я думал, что это пока эксперименты с внешним оформлением, а дело оказывается намного серьезнее. На вкус и цвет, как известно … но, одно явное преимущество точно есть. Эта комбинация цветов будет хороша в смысле пыле-грязе незаметности. А вот на счет теплоизоляционных свойств – вопрос. Если это «а ля» вентилируемых фасад, то подразумевается наличие утеплителя в плотную к стене, затем воздушная прослойка, затем, собственно, внешнее покрытие. Исходя из фотографий, ничего кроме этой плитки там нет. По фоткам сложно также определить какая ее толщина. То есть, эта штука выполняет функции внешнего утеплителя или же просто декоративного покрытия?
andryuha_z
28.10.2010 19:05:08
Эта плитка двольно таки толстая(примерно 5-8 сантиментров), как мне рассказывали после того как крепится эта плитка в проем между ней и стеной заливается пенка! так что думаю как утеплитель она тоже довольно хороша)))
Premier-A
29.10.2010 09:07:40
andryuha_z : - это кто вам за спец про пенку рассказывал? гыгы
http://4facade.com/ventilated_facades/ustroistvo_ventiliruemogo_fasada.html
передайте им эту статейку.
однозначно этот тип облицовки лучше чем штукатурка... особенно если все хотят чтобы дом сдали в срок :) Монтаж этой системы возможен в любые погодные условия, абы только люльку не сильно шатало :) и руки не примерзали :)))
andryuha_z
29.10.2010 11:00:45
Premier-A : да я уже не помню, но посмотрите внимательно на последнюю фотографию, там по моему как раз видно что из под плитки вылезла пена, можетя и ошибаюсь
ANyT
29.10.2010 12:23:01
Пенка есть. А ее что нельзя наносить при низкой температуре?
Spectator
29.10.2010 13:25:00
Premier-A: andryuha_z : - это кто вам за спец про пенку рассказывал? гыгы
http://4facade.com/ventilated_facades/ustroistvo_ventiliruemogo_fasada.html
передайте...
Premier-A, дык это вы про вентилируемый фасад, а то что у нас - это называется по другому, что-то типа «абы морокы мэншэ». Пена однозначно есть, но судя по фото, мне кажется, что льют они ее только там где облицовка выходит к оконным проемам, стыкам и т. д. Короче, заделывают дырки. Поэтому и возникает вопрос, какая эффективность этой облицовки с точки зрения теплоизоляционных свойств.
Premier-A
29.10.2010 15:31:07
таки да... простите... чего то они там да задувают.... не сталкивался на практике с этой системой.