Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

okszao

okszao

05.02.2009 17:20:59

Вот и я того же мнения, зачем мне сейчас платить банку - МОИ 2-3 квартиры... котрые зарабоатываются не легко. вложнные средства жаль т. к. на них я могла бы себе обеспечить уже сейчас нормальное жилье в связи с падением цен, НО, нет уверенности и гарантии, К СОЖАЛЕНИЮ, если смотреть прогнозы - что дом таки НАШ построят на Вильямса в срок или вообще построят, конечно мы надеемся и верем, но с каждым днем все хуже и хуже...
Самое интересное, что банки то, тоже без денег и в долгах.. которые не могут оплатить и почему -то не принимают совершенно НИКАКИХ действий для того чтобы
люди могли платить кредит, а наоборот ужесточают условия.

Цитувати

Штирлиц

Штирлиц

05.02.2009 19:42:44

Потому что, не ту страну Гондурасом назвали...

Цитувати

stupacelli

stupacelli

08.02.2009 15:28:04

Езжу на стройку каждую неделю. Приехал сегодня - разницы не видно, фотофиксация :), сравнение результатов с прошлыми выходными, разница есть.
Понятно, что половину рабочих отправили в сад и работы не могут идти так быстро как раньше. НО!!! Половину этажа блоками заложили, опалубку на 15 этаже с многих "подпорок" сняли, на другие (те, что еще прошлый раз были арматурой) поставили. Кран сегодня над 5-м домом работал.
Вобщем, спокойно, Маша, я Дубровский :)

Цитувати

Specu

Specu

08.02.2009 20:21:27

"Банк не имеет права отобрать у вас другое ищущество, кроме этой недостроенной квартиры."
Скорее всего, Вы ошибаетесь. Внимательно прочтите кредитный договор...

Цитувати

okszao

okszao

09.02.2009 13:08:21

Уважаемый stupacelli! Ваши слова - как бальзам на душу! Спасибо за инфо.
не знаю как дальше будут строить, но УЖЕ радует, что работют хоть и "медленно-но уверенно" ведь не заморозили. А ЛИКО так и говорит что 3 дом сдадут в срок 100% максимум задержки пол-года. или уже по другому никто не знает?

Цитувати

Specu

Specu

09.02.2009 14:17:42

Все никак не могу подойти поближе к 5-й очереди и посмотреть сам, поэтому спрошу у собственников. Скажите плиз, как строят дома 5-й очереди?
То, что технология монолитно-каркасная, это понятно; а из чего строят сами стены?

Цитувати

okszao

okszao

09.02.2009 17:09:53

если не ошибаюсь, т. к. блондинка -- из пеноблоков.

А вы я понимаю собственник в 4-й очереди, расскажите довольны домом, квртирой - как строит ЛИКО?

Цитувати

Specu

Specu

10.02.2009 07:41:12

Ну, не скромничайте:).
По качеству строительства Лико, если кратко - очень хорошо, на 4+. По кврайней мере, однозначно лучше, чем КГС, ЖИ, Позняки ЖС (качество строительства всех компаний видел лично).
У нас дома в 2 кирпича (50 см) + утеплитель, похожий на пенопласт (10 см). Раствором заполнены и горизонтальные, и вертикальные стыки, т. е. дырок в кирпичной кладке нет, что по нынешним временам редкость. Качество раствора - крепче чем кирпич. Стены вертикальные, чему я немало удивился. Вобщем - придраться то и не к чему.
Единственный вопрос - двери, ограничивающие лесиничную площадку от улицы. У них не защелки (захлопнул-закрылись), а поворотные ручки (как в балконных дверях в квартире), что неудобно, и опасно. Зимой легко могут лопнуть батареи рядом, ибо не все наши люди (или рабочие-ремонтники) напрягаются повернуть ручку.

Цитувати

okszao

okszao

10.02.2009 12:48:04

спасибо за информацию. интересно как у нас будет...

Цитувати

myxa101

myxa101

11.02.2009 13:52:22

Стены из газобетона AEROC, для сравнения 5 см газобетона заменяет по ( теплоизоляции шумоизоляции) - 15-20см кирпича.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 112
Архів