myxa101
11.02.2009 14:04:19
По качеству строительства Лико вопросов нет. ув. Инвесторы у кого на Вильямса 5 2-х комн. квартира(74,89 кв. м) с 2 балконами отзовитесь.
okszao
11.02.2009 14:46:36
У меня, а что ?
Apollo13
12.02.2009 11:47:30
> расскажите довольны домом, квртирой - как строит ЛИКО?
Тут лучше спрашивать "как строил лико", поскольку своих строителей насколько я понимаю у лико больше нет. 5-ю очередь кажется строят турки, а само лико из застройщика превратилось в "девелопера".
в тех домах, которые строил еще ликобуд были кривые стены и потолки. в 4-й очереди у всех "пентхаузов" на верхних этажах течет крыша, причем при сильном дожде протекает на несколько этажей. также у многих текут застекленные эркеры и мокнут стены даже не на верхних этажах. в открытых балконах на лестничной площадке после дождя тоже стоят лужи. из этих луж через стены естественно вода протекает в квартиры. пассажирский лифт до сих пор не включили. грузовой регулярно ломается. при этом двери у него не закрываются и вызвать его нельзя. т е если кто-то оставил лифт на 10-м этаже нужно идти за ним пешком - сам он не спустится. подземные паркинги не работают даже в 3-й очереди, не говоря уже о 4-й.
отопление плохое - в квартире температура 16 градусов, и заменой батарей это вряд-ли можно решить. просто они еле теплые. но это вроде не у всех. дом здесь скорее всего не при чем - просто так топят.
кирпич силикатный. по поводу раствора правда - действительно крепче кирпича, хотя и сам кирпич тоже неслабый. к внешним и несущим стенам претензий особых нет. из окон дует, но это кажется поправимо регулировкой.
зная все это особое удовольствие доставляют объявления о продаже квартир в ликовских домах со словами "элитный", "витражные окна"(!!!), "теплый дом", "метро"(!!!), "паркинг", "красный кирпич"(!!!)
в целом все описанное не так уж страшно. дом нормальный. со временем большинство проблем решится.
Yulia80
18.02.2009 15:21:47
Specu: "Банк не имеет права отобрать у вас другое ищущество, кроме этой недостроенной квартиры."
Скорее...
Я разговаривала с юристом и нотарииусом конретно на эту тему недавно. Банк не имеет права отобрать у вас другое ищущество, кроме залогового по данному конкретному договору. Это все оспаримо в суде, если банк имеет попытки, в том случае если банк знает о наличии этого другого имущества. Получение такой информации НЕ от самого заемщика (о другом имуществе) - это противозаконно. Фактически банк может с Вас взыскать только регулярные выплаты с ЗП, ну если только Вы сами не хотите отдавать банку свое другое имущество за долги.
myxa101
19.02.2009 06:51:03
okszao: У меня, а что ?
У Вас тоже балконы для красоты?, я подымался в квартиру, посмотрел на эти балконы испугался, самая настоящая курика ля одного человека.
okszao
05.03.2009 16:19:47
курилка не то слово, но не думаю, что возможно что-то менять, перепланировать....
Stupacelli
06.06.2009 17:21:04
Итак, стройка до сих пор идет, что само по себе не может не радовать. С одной стороны дома уже сняли опалубку с перекрытия на которое будут класть крышу. Надеюсь, что дальше...... хоть медленно, но верно процесс будет идти...
okszao
23.06.2009 11:38:20
да держим кулачки, а что говорит ЛИКО никто не общался, клянутся, что в срок сдадут?
harrz
14.07.2009 19:03:15
hello. кто был на стройке... отзовитесь. Как там дела движутся. спасиба
Штирлиц
20.07.2009 12:50:32
Стройка, потихоньку, но идет. Конструкция с ж/б уже готова. Заканчивают стены из газобетона. Окна, почему то не монтируют, так на 5-м и застряли. До Нового года может и закончат, но с уверенностью скажу, что не до 2010 ((