Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

Вашсосед

Вашсосед

01.02.2011 21:42:06

Ну я бы не ориентировался на информацию из отдела продаж. По сути в нашем доме осталось доштукатурить лестницы и положить плитку в коридорах, а на весну останется фасад. Сдача дома требует денежных средств. Если у Лысова они появятся, то все пройдет быстро, а на сегодняшний день задача №1 это получить от государства доп. вливание средств, для чего требуется подогнать до 70% готовности следующие дома.
Разрешат делать ремонты сразу, как достроят (по моим прогнозам это майские праздники), а вводить дом в эксплуатацию можно и позже! В5 уже живут, хоть дом пока не сдан!

Цитувати

localhost

localhost

01.02.2011 21:59:54

О чем скандалить? Дом строится, это же все видят. При том прогресс при желании можно наблюдать хоть каждую неделю. Проблема Лико лишь в том что они изначально инвесторам обещают нереальные сроки, лишь бы купили. При том сами они прекрасно знают что сроки нереальные. Вот если бы они вам прошлым летом сказали что сдадут не раньше лета 2011, вы бы купили? Если ДА, то тогда не огорчайтесь, реальный срок подвинут всего чуть-чуть, а если НЕТ, то тогда они такой нехитрой уловкой смогли продать вам квартиру :)

Цитувати

Моди

Моди

02.02.2011 07:10:50

а вот интересно - какой срок сдачи стоит в договорах купли-продажи у инвесторов, купивших квартиру недавно, в период с сентября по декабрь 2010 года? У нас, купивших в феврале, - "ориентировочный срок сдачи 3кв.2010года". А что пишут у тех, кто купил позже? Откликнитесь...

Цитувати

baffi

baffi

02.02.2011 07:49:03

Всем привет!!! Мы покупали в декабре... нам написали первый квартал 2011 г.

Цитувати

Scribble

Scribble

02.02.2011 08:35:02

Просто обычно отдел продаж все любит преукрасить в лучшую сторону (как было у всех нас при покупке квартиры по поводу сроков). И сейчас они же не сказали, что именно дом сдадут в сентябре, а сказали, что пустят ремонты делать в сентябре...
Мне тоже непонятно, чем там заниматься еще полгода, но ситуация не радует.

Цитувати

Premier-A

Premier-A

02.02.2011 08:49:09

Грядет революция! нам нужен "Ленин" и броневик! :)

не поднимайте кипиш там где он не нужен. Дом строят! Строят достаточно быстро. В новостях за 1-е февраля я отписывался о всех новых тенденциях и графиках строительства, и о утеплителе...
Если вы так торопитесь делать ремонты, поступите как люди на В5. Еще шла стройка, а там уже работали люди. Да, официально, в сентябре наверное нам уже будут подсовывать акты для подписи. Но если у вас критическая ситуация, в частном порядке сами можете ускорить начало ремонта.
Полистайте форум назад, мы сами прогнозировали сдачу дома на август/сентябрь 2011. Могу предположить что с мая уже можно будет в частном порядке делать ремонты.

Цитувати

Кукузя

Кукузя

02.02.2011 09:09:24

localhost, прогресс идет, но все вокруг да около нашего дома, а сам дом доделывается вяло и неспешно и это даже в отделе продаж подтверждали. Да, на стройке сдвиги каждый день и я не сомневаюсь ни на минуту, что наш дом достроят. Но мне не нравится тенденция какого-то искусственного затягивания строительства, когда рядом все кипит и бурлит. Особенно, когда видишь, что рядом на той же стройке работа идет в разы быстрее, значит могут, так почему не делают? В том-то и дело, что я не вижу последнее время ощутимых изменений в отношение нашего дома, на стройке в целом - да, по нашему дому отдельно - нет. Почему на соседнем доме можно в промежутке между морозами утеплитель ложить, а у нас нет? Пока не доделают наружку, ремонты не разрешат, какая бы там внутри готовность не была т. к. на стройку будет опасно соваться с точки зрения техники безопасности. А утепление такого большого дома и доработка крыш - это тот еще кусок работы. И если его начать сейчас (пока еще дорабатываются остатки внутренних работ), то все реально успеть к окончанию весны. Так зачем тянуть? Я не хочу переплачивать за съем квартиры лишние N-месяцев. Я уже молчу о том, что мы подписали договор аренды на год это с хорошим запасом и по окончании года нас могут тупо попросить убраться (есть такие шансы) и меня это тоже немало волнует. Да и делать ремонт перед новым годом после наступления дождей и холодов - тоже невеселая перспектива.

Еще нюанс, в офисе лико и тут на форуме уже не раз проскальзывало в разговоре, что 3-А делается быстро потому, что они отвечают за сроки не только перед инвесторами, а перед государством. Дороги стали резко и быстро ложить, т. к. они несут ответственность по срокам. А наш дом достраивается "на похороны не торопясь" именно потому, что "инвевстор уже деньги внес, ну и ладненько, теперь он все стерпит". Так вот поэтому поводу я и предлагаю собраться, подойти и потребовать объяснений, четких сроков и их выполнения. Всеравно мы все временами в офис к ним заглядываем, так давайте соберемся и нагрянем небольшой толпой, пусть они нам в глаза посмотрят.

Мне просто жаль, что мы тут на форуме такие активные, но это на словах, а на деле, что марионетки бессловесные, нам сдвигают сроки - не обоснованно заметте, ведь уже больше квартала с утеплением тянут, а мы молчим... нам обещали садик и школу, а как только деньги внесли - образно говоря показали нам дулю и по садику и по школе... а мы хороши - повозмущались и баста. (На заметку: не будет школы - не будет стадиона ;) Что, так и будем терпеть? Будем молча ждать сложа руки, в чем нас еще обделят?

На заметку то, что пустят ремонты делать "не раньше сентября", дык это значит, что они уже сейчас себе оставляют лазейку, что может быть и позже, а реально сдадут еще позже... Как Вам такая перспектива?

Premier-A, я на В-5 смотрю как им тоже сначала к новому году обещали - не сделали, потом к маю - не вышло, потом к сентябрю - то же самое, а затем народ в результате к зиме самопалом без разрешения начал ремонты делать, чтобы хоть как-то к НГ успеть. И только потом им официально ремонты разрешили. Была надежда, что это из-за кризиса, а у нас уже будет лучше, но вижу, что нет - не будет. На счет утеплителя - ниразу не верю, что такая мощная компания (которой владеет Лысов) не может решить вопрос лицензирования клея уже несколько месяцев. Кто-то, кто за это отвечает не сильно этим вопросом напрягается - в это могу поверить.

На счет того, что им денег якобы не хватает - не смешите мои ботинки :))), тут активно строится сразу 6 домов и прокладывается две улицы... Кому угодно денег может нехватать, только не лико.

Ну и на последок, а что плохого в том, чтобы собраться и потребовать объяснений - нам вроде как не сложно, давно собирались собраться ;) а вдруг бы добились какого-то сдвига в хорошую сторону.

З.ы. на счет "почитать старые сообщения", меня пугает даже не начало ремонта в сентябре, а то, что они уже сейчас в самом начале зимы об этом говорят... когда они с пеной у рта утверждали, что в конце весны, я уже догадывалась, что это где-то к сентябрю - не раньше, а сейчас по фразе "не раньше сентября" я понимаю, что это в реальности к следующему НГ не раньше, т.к. правды по срокам от них ни разу не добиться. За пол года можно дом целиком отгрохать, что можно делать с домом на финальной стадии так долго, если они уже сейчас больше чем на пол года закладываются? И разрешить ремонты - это еще не сдача, на В-5, когда ремонты разрешили, дом еще потом долизывали. Так чего они уже сейчас себе планируют тянуть резину? Еще раз повторяю такие тенденции мне очень не нравятся.

Цитувати

Premier-A

Premier-A

02.02.2011 09:49:05

Кукузя.
специально взял договор купли майновых прав, цитирую
"Запланованый термин введеня в эксплуатацию 1 квартал 2011"
Тоесть, вы мне предлагаете идти в офис лико и ругаться там со всеми еще до завршения 1 квартала ?
Хотите вызвать ТВ для скандала? на каких основаниях? Лично я, пока что, не являюсь обманутым инвестором (если не брать во внимание школу и садик).

Цитувати

Premier-A

Premier-A

02.02.2011 10:05:02

добавлю.
Что толку ругаться с офисными работниками? Они такие же люди и никаких решений не принимают.
Имею плачевный опыт общения со страховой организацией. Ругался ругался, потом подал в суд, и дело пошло, хоть и медленно но пошло.
Один из наших соседей юрист, давайте послушаем его для начала. Что мы можем требовать, и какое может быть наше поведение в этой ситуации.
И чем портить нервы, в первую очередь себе, скандалами, может для начала ограничится офиц письмом с подписями инвесторов в офис лико с интересующими нас вопросами. А уж потом имея (или не имея) ответ, принимать решение.

Цитувати

yves

yves

02.02.2011 10:41:10

"Запланований термiн введення" к сожалению пустая фраза без конкретных обязательств.
Я за коллективный поход, хотя бы потому что тот же отдел продаж на Красноармейской еще две недели назад обещали конец марта-апрель.

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 112
Архів