Doc
01.11.2010 15:22:19
1 секция облицована полностью, 2-до половины.
Doc
01.11.2010 15:25:33
Вот по этому Квитучему переулку до Променады-Фуршета 3 минуты ходу.
danny
18.11.2010 20:21:06
Хорошими темпами работает смена рабочих на облицовке. Со стороны института пятеро человек выполняют график десятерых рабочих с предыдущего "набора". Вот за месяц-полтора подняли 3 этажа облицовки с черной кладкой. Так что от алконавтов мы избавились. По непроверенным данным, в штате добавился некий доктор-психиатр с большим стажем работы - кодирует за раз. Бригада стекольщиков, к сожалению, пока с простудой-сказалась работа на сквозняке. Не то теперь здоровье у строителей. Окна их ждут на этажах первой секции уже неделю. Осталось подготовить штук семь колонн для начала заливки второго этажа паркинга. Еще, конечно, есть хороший повод для оптимизма, пока молчу, чтобы не сглазить (не дай Боже).
denis1977
19.11.2010 09:44:12
Добрый день дамы и господа! Не могу найти планировки квартир. Подскажите пожалуйста где?
Doc
19.11.2010 16:16:57
Добрый день, Denis 1977. На форуме и в интернете планировки квартир не представлены. Проект дома индивидуальный, почти все квартиры разной планировки, что называется на любой вкус, от однокомнатных до шестикомнатных, одноуровневых и двухуровневых, с террасами или лоджиями и т. д. Квартир малой площади осталось не так много. Приходите на объект, там Вам все расскажут и покажут в лучшем виде, прямо с выходом на этаж. Там же и отдел продаж. Тел. 206-54-52, 050-6818257, 097-0306808. Директор -Анатолий Иванович. Действительно, темпы строительства сейчас ускорились. Кроме того, есть очень оптимистичная информация на ближайшую перспективу (пока секрет, чтобы не сглазить). Ну тогда и цены, соответственно, возрастут в таком же темпе. Удачи.
danny
19.11.2010 16:47:34
Добрый вечер!
Честно говоря, с рекламой у нас на стройке дело обстоит не очень. То ли экономят, то ли не умеют, то ли некому заняться. В свое время, я для себя вопрос решил прийдя непосредственно на стройку. Тогда (страшно сказать, в 2002 году), одно и двухкомнатные разлетались как горячие пирожки, мы взяли "двушку" на 2-м этаже (она, кстати, сейчас свободна, тогда лучшие квартиры придержали, а в прошлом году пустили в продажу - мы поменяли ее на трешку с панорамным видом). Двушка в 73 метра - с кухней в 11 м.2., минус в том, что ее пропорции на любителя - длинная и примыкает к гостинной. Гостинная около 20 м.2., спальня 16-17м.2. Лоджия в 12 м.2, мы думали ее сделать детской, ну, после утепления, конечно. Прихожая с встроенным шкафом, два санузла. Квартира почти квадратная, но планировка так себе, потому что проект готовили еще в 90-х. Сейчас у нас 3-ка около 100 м.2, минус - односторонняя, но зато перед нами "днiпровськi схили", вид на Лавру, видно Покровский и т. д. Гостинная около 25 м.2. с выходом на лоджию метров 10, кухня относительно небольшая метров 8-9, есть с нее выход на балкон метра 4, комнаты метров по 15, два полных санузла, коридор метров 10. Я заходил на стройку во вторник, там в бытовке у застройщика на столе лежал поэтажный план, в смысле "бери-выбирай". Там же делают копии, хоть на ксероксе, хоть на "флешку". Насколько я видел, то во второй секции планировки разные: с 2 по 8 этажи квартиры - двухэтажные "трешки", потом одноярусные.
danny
05.12.2010 13:22:48
Проходил мимо стройки часов в 12 воскресенья. Как ни странно, в доме были слышны звуки строительства. Конечно, не слаженный хор (в плане бетономешалки, подъемников, сварки), но тем не менее факт, чего-то там звякали инструментом, шурхали, стучали т. д. Визуально изменения видны не очень: однако в первой секции ощутимо добавилось застекленных окон, облицовку во второй подняли на уровень окна седьмого этажа.
danny
16.12.2010 18:58:36
Тенденция, однако. Оказывается, накануне "праздников", типа Дня прокуратуры, теперь вот Дня милиции, наш застройщик получает запросы из этих ведомств о предоставлении материалов по поводу строительства. Понятно, что служивым тоже хочется немного людских радостей, но ведь мы, инвесторы строительства вроде бы не Деды морозы. Что будем делать, коллеги? Неужели позволим в очередной раз залезть в наши карманы или, таки, вспомним, что мы тоже имеем права. Я не припомню, чтобы эти "силовики" поймали за руку кого-нибудь из чиновников тех администраций, которые напрашивались на "благодарности" за решение созданных ими же проблем. Пока предлагаю объявить конкурс на лучший запрос руководству МВД по поводу законности этого самого запроса из местного милицейского РУ. И, конечно, уже не помешает поискать знакомых среди правозащитников. Буду благодарен форумчегам за здравые мысли о применении возможно имеющегося положительного опыта решения подобных проблем.
danny
01.01.2011 11:44:00
С Новым годом, коллеги. Желаю всем нам в этом году стать не просто инвесторами строительства, а соседями. Счастья, удачи, здоровья, благополучия, поболе поводов для радости и веселья!!!!
danny
15.01.2011 09:39:19
Строители вернутся из теплых краев "скоро". Все идет по плану и, вот-вот наступит счастье. К моему глубокому сожалению, более конкретного ответа от представителей застройщика об содержании этих планов я не сумел добиться. Конечно, есть собственные предположения, радующие масштабностью и простотой решений. И, по крайней мере, руководители ходят на стройку работу-работать, дело-делать. Вечером в бытовках свет горит. Будем надеяться, что это "скоро" начнется после старо-новогодних праздников.