danny
19.01.2011 08:00:39
И снова о планах, но правительства. О жилье по 8 штук, наверное все слышали. Вот, новая подача : "В связи с невыполнением Закона О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства, Кабинет министров Украины создал комиссию, которая должна рассмотреть поэтапный график введения в эксплуатацию недостроенных домов". Стучите и, обрящите. Даст ист фанташин.
Христос крестится!
danny
07.02.2011 20:38:57
Зреет ощущение, что чего-то не хватает. Может это последствия авитаминоза, но очень хочется позитивных новостей от застройщика. Ау..., пауза затянулась так, что зрители устали. Сейчас, уже прям счас, начнут придумывать себе какую-то ужасную до правдоподобия версию о положении дел на стоялке-нестройке.
danny
14.02.2011 08:57:54
Если я правильно понял, строительство, как процесс у нас начнется весной.....
danny
21.02.2011 15:02:27
Да, в такие холода даже человеку с хорошим воображением сложно представить себе каменщика - где-то там на 10, пусть даже не на 18 этаже. Однако, не могу понять чего больше хочется - то ли весны и тепла, то ли чтобы, побыстрее понаехали эти каменщики с монтажниками, и наконец-то, таки понеслись, друг дружку обгоняя отличные новости со стройки. О перевыполнении планов, досрочной сдаче объекта и т. д.
danny
10.03.2011 07:21:46
Весна, вроде уже на пороге. Когда настанет время "Ч"?
investorN
12.03.2011 12:00:20
инвесторы, кто знает, подскажите!
1. Почему столь длительный период никаких движений на объекте?
2. Почему застройщик не желает организовать очередное собрание для отчета перед инвесторами за проделанную(пусть даже документальную) работу в последнее ( вся зима от конца 2010 г по март 2011 г)время ?
danny
12.03.2011 18:00:53
Вчера было движение на стройплощадке. В итоге маневра - компьютер застройщика перекочевал из бытовки в машину одного из наших коллег-инвесторов, все еще пытающегося решать связанные со строительством вопросы. Налицо неоднозначность ситуации, но объяснения меня пока устроили. Кроме них, имеются факты: 1. Компьютер - это не единственная, и не самая ценная собственность застройщика. 2. В микрорайоне не было электричества. 3. Есть повод в очередной раз срочно обновить и подготовить пакет документов. 4. Если все "срастется", то результатов следует опять ждать в конце марта. Мне не нравится позиция, вроде как заинтересованных обоих сторон по поводу окончания строительства. Поэтому, сути вопроса я передавать не буду. Однако, теперь нет повода не собраться возле площадки на день смеха - заодно и насмеемся.
investorN
15.03.2011 16:19:33
Сегодня 15 марта и, как мы видим, уже вроде как в г. Киеве началась, при чем на долго, месяцев на восемь с половиной или до конца ноября 2011 г, стабильно плюсовая температура или другими словами самые благоприятные условия для строительных работ. Каждый день простоя явно не в нашу пользу...
danny
16.03.2011 07:27:27
Одназначна!!! Однако, позволю себе заметить, что даже, если судить по вот такой активности на форуме - почти никого, за исключением 2-5 человек ситуация на стройплощадке не волнует. Есть предложения, кроме как собраться на 1 апреля? Что будем делать?
investorN
16.03.2011 13:23:06
Для danny:
Danny, может Вы знаете как там на счет разрешительных документов...?
Шансы их получить, в обозримом т-скать будущем, большие, призрачные или?