ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

rastych

rastych

02.04.2012 15:20:43

Euforia:
Вы уже в Парковом живёте? А можно и нам скинуть пару фоточек "Вида из окна"???...

Ловите 1

Цитувати

rastych

rastych

02.04.2012 15:21:44

Euforia:
Вы уже в Парковом живёте? А можно и нам скинуть пару фоточек "Вида из окна"???...

Ловите 2

Цитувати

Растр

Растр

03.04.2012 07:34:10

Да тут до конца лета работы хватит. Последние малоэтажки заметно отстают.

Цитувати

rastych

rastych

03.04.2012 08:24:32

Растр, последняя малоэтажка это вроди как уже третья очередь.

Цитувати

dim

dim

03.04.2012 09:01:31

Да, верно. Малоэтажка и строящаяся высотка - это 3 очередь. Сегодня пришло мне смс, что начата продажа уже 3 очереди.

Цитувати

Растр

Растр

03.04.2012 09:27:30

Уточнил, действительно 3-я. Но, все равно, за два месяца малореально. Может торжественное открытие и проведут, но реально закончат не раньше августа. Вспомните как у нас все это происходило :-)

Цитувати

Euforia

Euforia

04.04.2012 08:56:29

Растр, откуда столько пессимизма ?)) Думаю управятся раньше, опыт то уже есть;)) А товарищу rastych спасибо большое за фото... Смотрю и глаз радуется, как отдельный городок получается)))))

Цитувати

rastych

rastych

04.04.2012 09:09:22

Euforia, "Городок" - это то, что обещали менеджеры при продаже квартир как три года назад, так и сегодня. В итоге, спустя три года мы имеем абсолютно открытую местность без охраны (хоть в рекламе сообщается, что присутствует круглосуточная охрана всего комплекса - это откровеннейшая ложь, охраняют только стройку) и неосвещаемый темный двор. Поставили ворота около полугода назад, но они до сих пор не работают, открыты. Кстати, как оказалось, во 2-й очереди свой ЖЕК, поэтому даже если и закроют ворота и выдадут пульты, не факт что ваш ЖЕК поставит ворота на свои входы и территория и дальше будет проходная.
Мы не пессимисты, мы реалисты, так, как живем тут уже два года...

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

04.04.2012 21:38:11

dim:
Метраж помещения 78м, если интересует подробнее, напишите свои контакты мне...

я как чеовек, который побывал, едва не во всех новостроях Киева, от паркового миста (который кстати никогда и не считался элитным, потому что 14тыс/м2 - это дешево и ждать тут какого-то качества, дизайна или хороших материалов не приходится) до того что наши девелоперы громко называют "клубный дом" с ценой 10тыс евро/м2... так вот с окнами почти везде проблема, я бы менял в любом случае. Бывает еще более менее нормально окно установят, а потом еще в процессе стройки его же и убьют.

Цитувати

Растр

Растр

05.04.2012 07:38:40

rastych: Euforia, "Городок" - это то, что обещали менеджеры при продаже квартир как три года...

Это точно. С момента заселения одни сплошные разочарования.

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 167
Архів