sgcompany
13.04.2012 20:12:06
Хочу выразить свое недовольство работой отдела продаж. Вживую общался с менеджером, ходили на просмотр объекта, потом он обещал мне перезвонить - звонка я так и не дождался. Перезвонил сам, обговорили опять детали, договорились, что он перезвонит в течении дня - уже неделя прошла как звонит :)
Продают жилье по цене бизнес класса, а о клиентах не заботятся.
dim
14.04.2012 06:27:49
У них аншлаг был с открытием продаж третьей очереди. Они могли себе позволить забыть Вам перезвонить, т. к. и без того клиентов хватало. Я тоже в этот раз "пролетел" с покупкой того, что хотел. Теперь придётся ждать следующих очередей, или другой объект инвестирования..
dim
17.04.2012 04:56:06
Обратите внимание на интересную тенденцию! Цены в ПМ не становятся ниже, если не наоборот, но третья очередь уже не из красного кирпича, как было в первой, а из газоблоков!?
dim
17.04.2012 04:59:14
Для сравнения - фото первой очереди: красный кирпич, а не газобетонные блоки (так вроде этот более дешевый стройматериал называется?)
sgcompany
17.04.2012 18:49:28
Однозначного ответа какой кирпич лучше Я не нашел. Вот здесь можно глянуть сравнительный обзор:
wwwDOTmaximumsDOTcomDOTua/article_infoDOTphp?articles_id=88
По стоимости (материал+работа) керамический кирпич 776 грн./м^3, газобетон 578 грн./м^3
FMAX
17.04.2012 20:31:00
Судя даже по тому, что сначала использовали красный кирпич, а теперь газобетон - лучше однозначно красный кирпич. Слабо верится в то, что когда строили первую очередь, проектировщики не подозревали что существует некий чудесный дешевый пенобетон. Налицо явное удешевление и ухудшение проекта.
Инвесторам стоит заглянуть в прилагаемую к договору техническую характеристику, что там прописано, кирпич или пенобетон.
rastych
18.04.2012 10:12:53
Растр: yul, может и не совсем в тему к закрытию ворот, но пол года назад жильцы А5 высотки...
Пришел к вам празднмк - устанавливают калитки на фасадные лестницы
Растр
19.04.2012 06:33:14
rastych, просто глазам не поверил вчера :-)
Лучше поздно, чем никогда. Спасибо ЖЭКу. Теперь главное, чтобы владельцы помещений второго этажа ее закрывали, они не меньше жильцов должны быть в этом заинтересованы.
yul
19.04.2012 09:53:27
Ну теперь остается, чтобы еще ворота закрыли на вход в Парковое :
Euforia
20.04.2012 12:55:50
Я смотрю пока меня тут не было, меня уже практически всуе вспоминают))
На выходные ( кстати с прошедшим праздником всех) наконец-то гуляли по парку, и я даже честно сделала несколько фоток, хотела закрытые ворота сфотографировать, да там как назло стояли охранники, и мне стало неудобно) Даже в выходной обещанных толп не наблюдала)) Все выкладывать не буду, тем более чтоя ещё тот фотографффффф)) У меня даже лебеди не озере не получились, хотя раз пять щелкала (то один ныряет то другой). Да и погодка была не очень солнечная…так что, вот почти пустая детская площадка,