Olga_Kondrat
09.04.2014 08:33:08
yul, Да, я попросилась и меня сделали одним из модераторов на Фэйсбуке,(я Вам по секрету скажу, что ещё два модератора просто тоже живут в «ПМ», так что если и Вы попроситесь, может и вам не откажут). Если конечно не будете выкладывать, что-то про Орифлейм или Эйвон. Но я не работаю в ПМ, я Вам скажу, что я модератор ещё 7-8 групп на Фэйсбуке и Вконтакте, а ещё у меня есть блог, кошка и собачка, муж и двое детей. И раньше мы снимали квартиру на Харьковском, а сейчас живем в ПМ и очень радуемся тому, что переехали. И не только потому, что в свою квартиру, а потому, что именно сюда. А ещё мне очень многое в жизни нравится, например, Ваше сообщение, о вреде курения на лестничных клетках и зоне комфорта. Я его даже распечатала и повесила на лестничной клетке (у меня корпус другой, а проблемы те же). Сосед прочитал и подействовало, так что я тоже участвую в процессах, чтобы наше «Паркове мiсто» стало зоной комфорта!
Satovskiy
09.04.2014 10:44:29
A то, что достраивается, будет достроено? Или, как обычно происходит у нас в стране, забросят на полпути? Плюс еще ситуация в экономике сейчас очень напряженная.
yul
09.04.2014 14:07:33
Olga_Kondrat - спасибо, понятно. Но уж очень у Вас посты бравурные, пообъективнее надо.
Sirena
10.04.2014 13:38:16
Satovskiy: A то, что достраивается, будет достроено? Или, как обычно происходит у нас в стране,...
Будет-будет. Проект ведет КАН, а они строились и в 2008-2009 годах, когда 90% строек забрасывались. Так что не стоит переживать.
Sirena
10.04.2014 13:38:16
Satovskiy: A то, что достраивается, будет достроено? Или, как обычно происходит у нас в стране,...
Будет-будет. Проект ведет КАН, а они строились и в 2008-2009 годах, когда 90% строек забрасывались. Так что не стоит переживать.
rastych
10.04.2014 13:42:54
Sirena, ну как сказать, крайний дом у парка, который был два года в стадии трех этажей, теперь носит название "Паркова вежа" и строит его Ковальская. На сайте дизайн дома - наш, Паркового, но адрес - Краснопольская 4 и никакого упоминания о Парковом Мисте.
Bugss
11.04.2014 08:25:53
Т. е. Вы хотите сказать, что за это время успели закончить очереди 1, 2. Почти сдать 3-ю, начать 4-ю, а про этот дом забыли?
Этот недострой всегда был от Ковальской (года возможно с 2008 +/- год). Последние лет 5-6 он стоял без движения. К Парковому никогда не относился. Сейчас именно Ковальская как-бы ассоциирует этот дом с Парковым, и цвета подобрали похожие, но открыто об этом не говорится. Также они не говорят, что недостройке уже много лет и пытаются преподнести как только что начатую стройку. Возможно, Ковальская договорилась, что КАН достроит, а прибыль поделят. Тогда можно и купить там квартиру.
zab
11.04.2014 10:02:10
"... Также они не говорят, что недостройке уже много лет и пытаются преподнести как только что начатую стройку. Возможно, Ковальская договорилась, что КАН достроит, а прибыль поделят. Тогда можно и купить там квартиру."
А Вы сомневаетесь в способности Ковальской достроить этот оьект?
Недострой и приостановленное строительство в чем разница?
Киевгорстрой, Лико-Холдинг, КАН-Строй и Ковальская проверенные застройщики, а то что дом который строит Ковальская будет идеально вписываться в общую тенденцию Паркового, я думаю это даже хороше.
yul
11.04.2014 11:32:27
ну понятно, что Ковальская содрала идею у Паркового, и даже название похожее "Паркова вежа". Но с другой стороны, их дом будет вписываться в общую концепцию Паркового, и в целом будет смотреться неплохо.
А что-там насчет достройки отдельно стоящих домов Паркового (4-я и 5-я очереди, я так понимаю), будут они или нет? ЛЭП сносить будут?
И еще один вопрос - как насчет школы раннего развития, в отделе продаж говорили, что она есть в проекте?
Petrov
11.04.2014 11:38:05
Подскажите, если кто знает, какая политика ценообразования застройщика будет в связи с обвалом курса гривны. В договорах идёт привязка к курсу. Будет ли гибкая политика, усреднённый курс, ведь если цены на рынке в долларах пойдут вниз, цена Паркового будет утопией.