ParkoveMisto
31.10.2008 11:10:02
Доброго дня! Все мы видим какая ситуация сложилась на данный момент в банковском секторе, и в стране в целом... Необызданные скачки доллара и нестабильность нац валюты вынуждают нас провести реформирование цен на квартиры нашего проекта "Паркове Мiсто". При этом я хочу поставить акцент на то, что мы не замораживаем строительство!!! и продолжаем возведение комплекса не отходя от установленного графика. Теперь о цене. С 1-го ноября по 15 включительно стоимость квадратного метра будет розчитыватся исходя из курса 5,20 грн. за 1$ (Для справки:Цены действующие на данный момент в гривне считались исходя из курса 5,05). После 15-го ноября цены будут привязанны к курсу НБУ!
Вобщем, желающие на протяжении двух ближайших недель могут не плохо сэкономить за счет курса!!!!
valio
01.11.2008 09:54:52
Уважаемый, вот скажите, что вы покупаете в долларах для своего строительства, что привязываете продажную цену к доллару? Цемент, кирпич или арматуру? Или рабочим в долларах платите? Или может топливо и электроэнергия у нас долларах продатся?
ParkoveMisto
03.11.2008 07:40:11
Здравствуйте. Уважаемый Valio, конечно мы не платим рабочим в долларах и не покупаем за валюту кирпич и арматуру, но понятие индексации цен ни кто не отменял... Зачем привязывать цену к курсу доллара?... тут нет ничего сложного, это обычная попытка уйти от инфляции и девольвации гривны.... Если бы изменение курса доллара не провоцировало рост (в гривне) потребительских (и не только) цен, у нас не возникало необходимости привязки к доллару. Поэтому это просто вынужденная необходимость. Да, собственно, сегодня, когда много стройплощадок стоят и строительство многих комплексов "заморожено", мы по прежнему продалжаем строить....
Aliska
04.11.2008 11:57:32
Господа, а Вы знаете что в этом комплексе будет около 3000 квартир.
Кто-то хочет жить в муравейнике? Там же будет не понятно что? Людей меряно, не меряно.
Как по мне, то это гонево жить в таком доме.
ParkoveMisto
04.11.2008 12:32:00
Глубоко уважаемая Aliska, в конце концов, город - это уже муравейник своего рода.... Безусловно, если бы в одном доме было 3000 квартир то это конечно "гониво"! Но в нашем комплексе 10 домов и 38 секций... К тому же комплекс возводиться не на 15 сотках, а на участке площадью почти 18 Га! Поверьте - тесно не будет!
Aliska
05.11.2008 13:05:48
Уважеемые сотрудники отдела продаж "Паркове місто"!
Да, я понимаю что Вам платят деньги за то что бы Вы защищали свой комплекс. Но мне кажется в обычный день и так хватает большого количества людей, и на работе, и на дорогах, и т. д., и т. п. И для меня дом это именно то место где не хочется нблюдать такую кучу людей, даже на 18 га. Ведь там будут жить как минимум около 9000 людей.
Места может и всем хватит, я же не говорила что 3000 квартир находятся на одном этаже!!! Но и шум и атмосфера будет соответствующая.
ParkoveMisto
05.11.2008 13:29:30
Уважаемая Aliska. Возможно для Вас идеальный вариан это загодный дом?! На вкус и цвет как говорится.... Немного Вас процитирую:"Два года назад купили квартиру в доме на Депутатской, постоен естественно "--------". Дом уже сдан как пости год. Документов на квартиры еще нет, отопления нет, горячей воды нет. Короче страшно, но выбора уже нет. Остается надежда что бы это не было очередное кидалово."..... Да, я понимаю, что Вы столкнулись с трудностями после приобретения квартиры, но это еще не повод вгонять в печаль остальных.... И скажите мне, разве на территории где вы купили квартиру плотность заселения меньше???... не думаю.... Ведь наш комплекс - это фактически целый квартал... И плотность заселения в нем не больше чем в любом квартале на Оболони или Троещине... Ну да ладно... я думаю это не предмет спора.... А Вам, Aliska, я желаю найскорейшего разрешения всех проблемных вопросов с Вашей новой квартирой!!!
ParkoveMisto
05.11.2008 13:32:31
... Свежие фото со строй площадки.
KingT
06.11.2008 10:20:24
Я смотрю вы здесь на форуме информацию оперативнее предоставляете чем у себя на сайте.
Вы бы по чаще там новости обновляли и фотографии. В условиях кризиса по открытие надо быть, главный вопрос «доверие» (достроите али нет).
Да и акция у вас какая-то сумасшедшая. Ну кто сейчас (пусть даже от одной фирмы) три квартиры в одном доме купит. Этой фирме памятник нерукотворный поставить надо. Хотя бы две и родственные связи добавить как условие. Вот это уже что то.
Aliska
06.11.2008 10:34:32
ParkoveMisto: ... Свежие фото со строй площадки.
to Parkovemisto:
Большое спасибо за поддержку. Но покупали мы квартиру 4 года назад, тогда не было еще таких комплексов как сейчас, со всякими приколами в инфраструктуре. И квартира у меня в доме, как сейчас говорят, эконом-класса. Так что в 20-этажном доме около 150 квартир, и дом наполовину пустой, ведь все еще делают ремонт.
И если бы я сейчас покупала квартиру я бы выбрала не частный дом, а комплекс класса бизнес или премиум, ну что в нем было около 500 квартир.
вы правы на вкус и цвет товарищей нет, но дом это то место где хочется отдохнуть от обыденных проблем.
Удачно Вам продаться, или нет надо сказать по крутому: СДАТЬСЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, и что бы все Ваши 9000 жителей были довольны тем, что выбрали именно Вас.