Alsena
12.05.2009 22:08:57
Подскажите какова цена м2 на данный момент? И давно не была на Вышгородской- как движеться стройка?
Alsena
13.05.2009 19:20:37
В секции 2,2 есть 3-х. кв. но на сайте информации о квартире нет. Можно более подробно узнать о данной квартире?
Alsena
16.05.2009 11:43:35
У меня нет времени просто ходить и смотреть. Было бы намного удобней выбрать вариант (ы) планировки находясь дома, а в отдел продаж идти уже с готовым решением на покупку конкретной квартиры, либо с подготовленными вопросами по конкретной (ым) квартирам и решать вопросы уже по самой сделке, а не тратить не своё время ни время менеджеров отдела на выбор. Или я не права? Поэтому было очень, приятно для инвесторов, если бы компании продавцы (застройщики) немного потратили времени для заполнения информации на собственном сайте. Ведь именно такие, казалось бы, незначительные моменты и проводят к положительному результату: застройщика к продаже, инвестора к покупке.
Tolstik
20.05.2009 09:00:22
узнавали - цена у них 14000-15000 гривен, и кажется снижать не хотят
woiwod
22.06.2009 15:27:30
Планирую купить у них квартиру из-за банального желания остаться жить в этом районе и по строительству новых домов альтернативы там нет.... Единственная альтернатива - дом по Автозаводской, 29 - строительство замороженно, да еще по макеевской дома, но там не могу найти контактов. Не подскажите застройщика?. Больше строящихся объектов рядом не знаю. Строятся они с задором, каждую неделю что-то новенькое происходит. Единственное что кусается - это цена за м. кв. Все таки 12к с копейками. Дороговато для этого района. И скидки какие-то смешные 2% при оплате в 100%. Зато есть очень неплохое предложение по рассрочке. Уважаемый отдел продаж может быть можно получить более приличную скидку?
аурель
01.07.2009 05:01:40
Привет! Ищу состоявшихся покупателей (соседей).
woiwod
07.07.2009 06:52:57
Привет аурель. Только сегодня планировали подписать контракт на двушку, но отговорили. Друзья-девелоперы, говорят что не все у наих там так уж гладко. Особенно не понравился договор, где я им должен был все, а они мне ничего... Кроме того сдать дом комисии и запустить в эксплуатацию это 2 большие разницы. Как то не очень весело получилось. Хотя и ходили мы вокруг этих домиков довольно долго. Что на самом деле очень жаль, приходится снова в тяжкие поиски...
DimaFF
25.07.2009 13:05:15
Добрый день! на последний момент помниться был доларовый кредит А что с рассрочкой? Когда будет таковая в гривне?
Кашик
25.07.2009 21:08:42
Я тоже скажу, что там не все в порядке. Менеджеры гамнюки. Скрывают всю информацию. Ни единого документа о фирме не предоставили, а дали договор, скачав с интернета. Обслуживание отстойное. На сайте развод. Были у них в офисе - совсем другие цены на жилье долюонутые условия. Чесно говоря оборзели с такими ценами и недостроеным жильем. Цены астрономические, да и в таком гамняном районе. Как можно вестись людям на такие разводы, не понимаю. Обещали ввести в эксплуатацию в сентябре. Но не верится что-то, увидев всю картину.
Партос
27.07.2009 06:42:43
Подписал с ними договор на прошлой неделе. взял единичку. Все документы предоставили. Правда рассрочка в долларовом эквивваленте. Был на самой стройке. Похоже здача будет не в августе, а в сентябре.