ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

Вышгород

Вышгород

30.10.2009 15:27:29

Какая отделка???
Стяжка поверх серого шлакоблока, из которого выполнены все стены, вроде даже и не предусматривалась... Окна фирмы ЛыЖы, всё равно менять придется. Меня беспокоит жестяные короба (типа вентиляция) заложенные в одной шахте с трубами водопровода. Гул по ним будет распространятся неимоверно. Весь стояк будет знать, что когда кто-то пойдет в туалет...

Цитувати

Растр

Растр

30.10.2009 16:17:10

Уважаемый Вышгород/Уренгой! Мне кажется Вы сильно драматизируете ситуацию. Я согласен, что исполнение квартир изнутри г-но, но где же Вы найдете лучше. А вот хуже можете: с перекошеными стенами, потолками и полами. Вообщем, если к НГ дом заселят и вскоре обеспечат бесперебойную подачу холодной/горячей воды, в т. ч. отопления, то можно будет считать этот выбор удачным. Если нет, то значит нет... А вообще расположение комплекса, как по мне, так удачное. Много зелени, нет высоток друг на друге и из окон хороший вид на Оболонь, до Контрактовой практически прямая дорога: 25 мин на маршрутке. Мертвых пробок пока еще не видел, даже в часы пик, так местами тянучка бывает, своественная большей части Киева. Цена конечно же завышена (даже не смотря на лояльную рассрочку), но опять таки, если обеспечение дома наладят оперативно, то она оправдает себя. У меня немало знакомых купились на "акционные" условия покупки квартир у других застройщиков, а теперь локти кусают. Поэтому на этом фоне дом смотрится неплохо. Но прав я или не прав - покажет время.

Цитувати

matinale

matinale

30.10.2009 17:24:55

Поздравляю со сдачей! Хочу поинтересоваться, почему в комплексе всю ночь почти во всех квартирах горит свет?

Цитувати

Растр

Растр

30.10.2009 17:55:35

Кстати, стяжка в самой квартире есть, стяжка шлифованная, вроде нормально сделано, насколько это можно разглядеть под мусором. Под стяжкой утеплитель, торчит из под нее по периметру. Думаю зайти туда в скором времени. Надеюсь уже все до конца доведут, чтобы можно было начинать ремонт. А дальше будем посмотреть, может и я ошибся в выборе, но реальной альтернативы в Киеве пока не вижу - разве что только Новолипки, но этот дом еще строится и цена за квадрат на 25% выше.
З. Ы. Я имел ввиду дома привлекательные есть, но такие условия покупки в рассрочку только здесь и в Новолипках. А кредит в банке уж слишком дорогое удовольствие и бумажной волокиты на порядок больше.

Цитувати

единичка

единичка

02.11.2009 17:29:28

Уважаемый Растр!
А какие условия рассрочки предложены Вам?
17 или 18 % годовых, с привязкой к курсу доллара, назвать выгодным очень сложно... если Вы конечно не руководитель отдела продаж ;))

Цитувати

Растр

Растр

03.11.2009 06:51:52

17,5% годовых у них при минимальной предоплате в 30% и сроке в 2,5 года. При предоплате в 60% будет 12% годовых, а при 70% будет 10%. Остальные раскладки не помню.
Здесь Вам никто не признается, что он из отдела продаж или, наоборот, из отдела продаж фирмы-конкурента, или может просто выгнанный с работы и обиженный на всех бывший продавец. Я лично в форумах отмечаю для себя только факты, а на призывы "покупай пока не поздно" или "не будь лохом не вздумай брать" не обращаю внимания. Рассрочку я называл "привлекательной", а не "выгодной" и исходил из имеющихся альтернатив, а не из того, что когда-то было или когда-то может быть будет. И, кроме этого, я имел ввиду себя, когда говорил "привлекательная", и для меня эти условия действительно привлекательные, т. к. зарплата привязана к офкурсу НБУ. В моем случае лучше взять долларовый или евровый кредит, но под меньший процент. Если бы у меня зарплата была фиксирована в гривне, то конечно же я не решился бы на валютную привязку - риск влететь был бы слишком велик.

Цитувати

IrinaSV

IrinaSV

05.11.2009 08:07:10

Ув. читатели и писатели. Проблемы -откосы, стены, счетчики- это все ерунда по-сравнению с договором с ЖЭКОм. Это полный бред, только после ознакомления с ним можете думать о покупке квартиры. Раньше строители говорили одно, чтобы привлечь инвесторов, а сейчас они ссылаются на ЖЭК. А договор полный бред и расценки не государственные.

Цитувати

Растр

Растр

05.11.2009 08:15:08

Уважаемая IrinaSV!

Я пока еще договор не видел. Так слышал, что вроде бы квартплата будет в пределах 2-3 грн. за квадратный метр. Если Вас не затруднит, что именно неадекватного в этом договоре и какая выходит квартплата на самом деле?

Цитувати

IrinaSV

IrinaSV

05.11.2009 10:24:06

Квартплата на однокомнатную квартиру на 57 кв м из расчета не по счетчику, а будут жить два человека 630,00 грн + ел. энергия. А по поводу договора,- прочитала весь договор, так он в одностороннем порядке, мы -хозяева квартиры - не можем ничего сделать в квартире без разрешения ЖЭКа, даже строительный мусор вынести нужно брать разрешение в ЖЭКе. Не стеклить, хотя строители уверяли, что в договоре инвесторов это не запрещено. Никакие ложбины несльзя проделывать в стенах без их распоряжений, а их разрешения это прямое высасывание денег. Каждый год они обязаны по договору осматривать нашу квартиру. Зачем, чтобы потом можно было кое-кому сообщить о состоянии картиры. канализация забилась -за наш счет, а докажи, по какой причине. Они снимают с себя всю ответственность, много чего. На ремонт квартиры можем привлекать только бригаду с лицензией, до ремонта проект квартиры нужно оговорить с ЖЭКом. ЖЭК нужно поставить в известность, что ремонт начался, когда закончился. Буду идти на прием к начальнику и попунктам оговаривать несогласие. В противнов слувае буду обращаться в "Троянду", они обянаны предоставить альтернативу, или в противном случае, -Антимонопольный комитет

Цитувати

Растр

Растр

05.11.2009 19:19:24

Спасибо за подробную информацию, Ирина. Мне, скорее всего, придется с этим договором в декабре столкнуться. У меня 45 метровка. Когда покупал неполных пару месяцев назад, они говорили, что якобы ведут переговоры с архитектором для получения разрешения на застекление, а то по каким-то там пожарным нормам стеклить нельзя. Как то еще тогда подумалось, что лапшу вешают на уши: раз сейчас нельзя, то потом тоже нельзя будет. А насчет квартплаты не "по счетчику" надеюсь это временно, а то тогда полный бред получается: с какой радости я должен платить за то, чем не пользуюсь, это же не гостиница, а жилой дом. По перепланировкам и ремонтам говорили тогда, что будет полная свобода, как вижу тоже врали. Может они просто таким образом пытаются все ремонты под себя загрести - недавно звонили и говорили, что у них какая-то своя организация будет предлагать ремонты "под ключ". Если так, то цены там явно на порядок выше средних по Киеву будут.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 167
Архів