Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

шуня

шуня

10.02.2011 09:03:48

Сейчас Анне Никифоровне искать сложно, наплив инвесторов, пока с каждим поговорит, обьяснит, покажет, да ещё каждий почитает, что ему дают подписивать, ето для неё сложно и нервно. Лично я сегодня всё подписал и просмотрел где увеличилась площадь, правда всего на 0,3 м. кв. Ещё вопрос ко всем. Договор с жеком считается с дати подписи или с дати получения ключей от квартири и всего остального.

Цитувати

kiwi

kiwi

10.02.2011 09:06:41

Спасибо, звоните, очень нормально раскужут что и как, у кого +0,5м2 и больше тому нужно доплатить

Цитувати

Vinni

Vinni

10.02.2011 11:33:21

Шуня, я согласен - но Вы же понимаете что +0,3 (не надо доплачивать) и +1,35 (доплачивать по полной за всё) - это же как говорят в Одессе 2-е большие разницы))) я лично не против доплатить и даже "за" т. к. квартира будет больше, что есть хорошо - но я просто хочу понимать за что плачу и чтобы мне дали все обмеры))) думаю - это моё законное право)))

Цитувати

Floor15

Floor15

10.02.2011 13:52:52

Интересно, хоть кому-то площадь в минус насчитали?!

Цитувати

шуня

шуня

10.02.2011 14:08:56

Vinni: Шуня, я согласен - но Вы же понимаете что +0,3 (не надо доплачивать) и +1,35 (доплачивать...

Без сомненийо Вы правы. Я имел ввиду когда прийдёте к Анне Никифоровне то всё увидите в отображенных планах квартир. Как для меня, то я хочу перемерять. Чтобы разсеять свои сомнения.

Цитувати

Жилец21

Жилец21

10.02.2011 15:10:10

Мы тоже решили перемерять у нас разница в 2 метра, а это много. Тем более пообщавшись с людьми, история знает случаи когда изначально просят доплатить за 2 метра, а при независимой экспертизе оказывается разница в 30 см!!!!! или было 3м после того как перемеряли, стало 1,5м. Так что мы решили однозначно будем мереть.

Цитувати

Саша80

Саша80

10.02.2011 15:46:50

Когда можно легально начинать ремонт?
С ЖЭКом же надо подписать договоры, чтобы включили воду, свет канализацию; а это можно делать, когда будет право собственности на руках, что, говорят, оформляется несколько месяцев. Т. е., получается, ремонт можно делать через несколько месяцев? Те люди, которые делают сейчас ремонты, "запитаны" от строительского электричества, воду привозят и тягают на этажи.
У кого, может, другие мысли?

Цитувати

leria

leria

10.02.2011 18:05:08

Договор с ЖЭКом мы будем заключать, скорее всего, как ЗАКАЗЧИКИ услуг, а ЖЭК, соответственно, - ИСПОЛНИТЕЛЬ. Договор вступает в силу с момента подписания. Ну а ремонт, считаю, целесообразно делать, когда лифт пустят.(хотя юридически, конечно, после оформления прав собственности).

Цитувати

Саша80

Саша80

10.02.2011 18:51:06

А договор мы с ЖЭКом же не можем подписать без прав собствености!Спасибо.

Цитувати

leria

leria

10.02.2011 19:05:27

Можем, поэтому и будем в договоре называться "Заказчик", а не "Собственник". И все для того, чтобы поскорее переложить оплату электроэнергии и проч. на инвесторов. В целом, это позволит пользоваться услугами и начать ремонт раньше приобретения статуса собственника. А никому в банке не говорили, когда "заставят" подписать договор с ЖЭКом? ("заставят", потому что без этого воз по оформлению прав соб-сти не тронется с места)?

Цитувати
<< 161 162 163 164 165 ... 201
Архів