ииванович
12.02.2011 14:57:22
771-это зарпалаты прорабов)) ТАк что поздравляем Вас с выходом на финиш - думаю последние 100 метров без нас - а мы пока в свободное плавание))))Всечм удачи!!!
шуня
13.02.2011 07:07:57
Иванович. Донецкие твердят, что в Киеве средняя зарплата за 3 тис. грн. Чтото занизили они Вам зарплату. Ну а до нормального состояния дома ещё далеко. Я имею ввиду мелкие косметические работи.
ииванович
13.02.2011 09:09:28
донецкие то непосредственно к нашей зарплате ничего не имеют)а косметика Вы посмотрите на неё через год после активных ремонтов: что будет с лифтами со стенками МОПов и т. п, так что берегите-второй раз красить будут но ближе наверно летом (а может и щас и отдадут в ЖЕК) а там ЖЕК уже с Вами будет бороться за "испорченную красоту". Хотя еще раз говорою - дом очень удачный, хотя есть и свои забубоны)
ииванович
13.02.2011 09:10:35
по Вашей ШУНЯ логике если я донецкий - то мне зарплата должна быть огогоо))))хотя сам оттуда))
Саша80
13.02.2011 11:36:40
На лестнице между 9-м и 10-м( или 11-м и 12-м)нет плитки -это так и надо?
ииванович
13.02.2011 11:51:24
между 9 и 10. Положат. там еще на лестнице есть просветы в покраске
Саша80
13.02.2011 12:01:43
Спасибо.
Насчет зарплаты, то я очень бы хотел, чтобы она была достойной(как и для других профессий);но, как и вы нам говорили, когда мы переживали о задержках,"это все банк, мы не при чем".
Саша80
13.02.2011 12:07:54
Жилец21: Уважаемые соседи! Хочу поздравить всех с выходом на финишную прямую и началом грандиозных...
Спасибо, я, если честно, до сих пор не верю такому счастью. Всем удачи в оформлении документов и ремонтах.
Меня еще в банк не вызывали. Может, потому, что квартира по номеру в последних???Как у других дела?Справку об отсутсвии претензий подписал, у электриков принял, звонок с соловьем получил. Что-то еще?
kiwi
13.02.2011 13:28:28
Подписали акт приема-50чел, насчет замены стеклопакетов-заменяли частично, принимайте у электриков работу.
шуня
14.02.2011 06:38:09
Иванович, дом то может и в удачном месте но построили ужасно. Лично к своей квартире. У меня 1-я на парк виходит. В воскресенье пригласил мастера. Сколько я выслушал, что у строителей руки из задницы повыростали. Даже несущяя от пола до потолка наклон на 5 см. Также положили и перегородку, тоесть под углом. Зайдите и посмотрите. Отбивали штукатурку на стенке которая виходит на парк, под каждим блоком трещини. А ето сами понимаете влага сирость, почернение в квартире. В квартире тоже самое. Перегородка к соседней квартире, пальцем толкнули швы, а цемент во внутрь и выпал. Со слов мастера, желательно всё переложить, а я задаю себе вопрос а за что взяли такие деньги. Но уже не вернёш, уже подпиал акт. Так что делать прийдётся самому. Вчера ветер был, так в окна так свистало, наверно тоже нада переделывать. А откосы кто делает под 90 градусов, угол освещения маленький. А стяжка напольная, ложбини. В общем недоделок масса. Ведь ето только по своей квартире. И ето всё высказал Ваш колега, я имею ввиду строитель.