SergiyP
11.04.2011 09:06:47
Специалисты Контрольно-ревизионного управления (КРУ) по результатам проверок подсчитали, что цены на госкомуслуги значительно завышены:
http://www.segodnya.ua/news/14240352.html
kiwi
11.04.2011 14:58:20
Всi кому потрiбне свiтло у квартирi, пiдписують договiр iз жеком (вчитуючись у кожне слово), показують Яремчуку -i будете мати свiтло у квартирi, нарахунок води та лiфтiв-кажуть, що самi зацiкавленi пошвидше включити
Предс
11.04.2011 15:48:54
ЖЭК может выставлять утвержденные тарифы с даты утверждения. Тариф на содержание дома только рассчитан ГИОЦ. Должно выйти распоряжение КМДА об утверждении, где будет конкретный адрес дома. Интересно, что в договоре?
ииванович
11.04.2011 16:17:24
SergiyP :
11.04.11 / 12:06 вот лично мне (лично мне) интересно-Вот ссылаетесь на статью в Сегодня на счет "Около 60% ЖКУ составляют расходы жэков без оказания услуг" - ну наскольколько мне известно у Вас еще ЖЕК то и толком не зашел а Вы уже начинаете вже наезды(сори за слова). То что ЖЕК про..... л с счетами за не понятное электричество и отопление за определенные месяцы и не понятно кому - так я извеняюсь но лично по мне он все таки где глубоко обманулся(если не сказать хуже)
по поводу воды: все документы находятся в водоканале еще с конца марта но как писал раньше страна у нас Украина. но думаю решат (но все таки нас (строителей) заставят (попросят) решить ближе к концу этой недели (ну опять же "максимум" до среды следующей)
ЛИФТЫ: ЖЕК вроде почти взял себе на баланс но в........ нагляд треба (надо) протокол об обучении отвественнного лица об обслуживании лифта (хотя он обучен за такую сумму денег которую по прайсу, но не передали сам протокол об учебе (что и требуют....... нагляд))и потом уже включат и поедут, а это недели........ ну минимум одна.
Кстати сегодня пошла раздача смесей и гипсокартона))) Всем удачи ) Всех люблю) Ваш.............. бывший строитель))))
ЮрийБ
12.04.2011 03:10:47
Жек то действительно еще не зашел, а диктует уже с позиции силы! Свет подключают только после оплаты платежек за тепло! А платежки очень спорные! Хотя Яр. Вас., думаю, только исполнитель-не с того еще не существующий жек начинает свою работу!
SergiyP
12.04.2011 09:22:05
ииванович: SergiyP :
11.04.11 / 12:06 вот лично мне (лично мне) интересно-Вот ссылаетесь...
ЖЕК "уже толком зашел". Це так, якщо ви не в курсi. I зайшов вiн з цiни в понад 4 грн. I саме до цього була зсилка. А ще до iдеї створення ОСББ.
"Аркада", "Аркада-Житловервiс", "Будiвництво та реконструкцiя" себе вже зарекомендували. Нiчого хорошого вiд них я особисто не очiкую. Не вмiю жити iлюзiями, вибачте, прагматик.
Аркада та всi її компанiї нагадують Азарова. Як сказав знайомий: "Послухаїш - в країнi все ОК. I криза скiнчилася. Й iнфляцiї немає. Робочих мiсць море... А вийдеш на вулицю - п... ц повний".
Так i у Аркади: послухаєш - все настiльки добре, що складається враження, нiби вже й живу в будинку.
P.S.: На фото: "Тарифы в Киеве, данные КРУ, эксперты и расчеты "Сегодня".
ииванович
12.04.2011 10:53:53
SergiyP :
12.04.11 / 12:22 ЖЕК зашел я то в курсе как и с какими так говоря с начальными "боками"... А мне вот интересно совсем другое.... газета Сегодня с ее экспертами и т. п отходят в сторону... Я так подозреваю Вы человек не настолько глупый (судя по форуму) что бы просто так куда то вляпаться - а тут не счастье вляпались в банк Аркада со своим пилотным домом на 50 лет Октября? Как же так? И они (и я в том числе участвовал в этом) не смотря на все сумели срустя несколько первоначальных сроков сдачи сдать дом. Но блин воды нет, лифты куда то не ездят кошмар? Так есть очень много интересных факторов на то же включение воды. Я думаю не мне Вас учить и расказывать что где и как (учитывая что судя по всему Вы юрист). Купите кватриру в Эвересте и посмторите когда (через какой десяток лет) получите хотя бы физические метры. А тут блин Аркада со своим ЖЭКом еще жить мешает! как кто то где то когда то говорил МОСКВА не сразу строилась! Ни один дом не когда в жизни (в жизни) и во все времена не сдавался со всеми 100 % благами и т. п. и во время. Поверте мне.
А то что пишут P.S.: На фото: "Тарифы в Киеве, данные КРУ, эксперты и расчеты "Сегодня". так на заборе тоже пишут.... но там все таки в большей части дрова лежат.
P.S. Все таки странные мы люди) Всем удачи
ииванович
12.04.2011 11:04:07
могу посрорить на 1 грн что в Вашем случае (доме) - ОСББ не будет)поговорить и быть активистом в воплощении этой задумки в реальность - это все таки разные вещи)
Vikabr
12.04.2011 11:27:10
Да, Иванович, наверное очень "странные" мы люди, что до сих пор не научились по заслугам требовать того за что заплатили немалые деньги, что не научились в полной степени отстаивать свои интересы, что ведемся на завтраки и обещания.
И не нужно посылать нас на Эверест, нужно за свои прорехи отвечать. Вы тут всё нам напоминаете, что живем мы в сране Украина, - так вот не нужно своими руками и поступками делать такой Украину, не имею ввиду конкретно вас, а организацию которую вы представляете и банк и ему подчиненный ЖЕК которых вы, как мне кажется, выгораживаете.
kiwi
12.04.2011 12:46:16
Пiдтримую роботу жеку, який дав першi рахунки-за тепло, 4,02 за м2, квартплату та невключену воду та лiфти-це все для того, щоб мешканцi швидше вселялися та вирiшували спiльно питання)) Поки нiякого ОСББ хай ще дороблять все що має бути! А там все стане до ладу.
Iванович теж у всьому правий-не все зразу, але ж, але ж!)) Весна, емоцiї!
Згадується менi байка iз життя-як чоловiк ходив на 20поверх пiшки, спочатку 2 рази зупинявся перепочивати, через мiсяць 1 раз перепочивав, через 3мiсяцi забiгав на одному диханнi)) Це все турбота про наше здоров"я))