Соломенский р-н, ул. Шепелева 5 (Житло-Инвест)

bcnalexxx

bcnalexxx

26.01.2010 13:56:12

На отопление таки договор с ноября заключить придется, и по электрике пообещали, что все оформят и наладят. Будем надеятся.

Цитувати

ensis

ensis

11.02.2010 16:55:30

Уважаемые жильцы Шепелева 5, подскажите, пожайлуста, хочу обменять своё жильё на квартиру в вашем доме, быстро сделать ремонт и сразу в нем жить, возможно ли это ? Есть ли в квартире отопление горячая вода електричество, работает ли лиф.? А то я почитала Ваш форум так в январе этого года какие-то проблемы с горячей водой. У меня маленький ребёнок это очень важно. Кто уже живет в доме отзовитесь !!!

Цитувати

EugeneF

EugeneF

12.02.2010 10:36:24

Все в порядке более-менее. С водой проблем уже нет, все ОК.

Цитувати

kosta

kosta

12.02.2010 11:38:42

Лифты с понедельника включили и на спуск. И лампочки больше не мигают при пуске лифта. Напор хол. воды только "скачет", и ощущается прилично, но это со временем пройдет.

Цитувати

EugeneF

EugeneF

13.02.2010 18:33:42

Как включили, так и "выключили". Паасажирский лифт опять сломался. Мастер сегодня пришел, типа поковырялся и исчез. В итоге лифт 2 раза вызвали вверх-вниз и он снова стал. Вот так на нашей секции лифт "обслуживают" халтурщики.

Цитувати

Гражданин

Гражданин

16.02.2010 07:34:42

Блин, меня в нашем доме реально достает то, что после открытия гастронома: а)их подвозки уже наездили дорогу там, где она не предусмотрена (на палисаднике перед домом) и б) бомжи вылазят из ночлежки и с утра уже бухают под домом из горла водку из этого же гастронома. А недавно вечером наблюдал картину, как бомж тупо на тротуаре перед гастрономом сел справлять нужду на снег! Это песец!

Цитувати

Гражданин

Гражданин

16.02.2010 07:39:50

Чья это работа - обеспечить нормальную обстановку на придомовой территории?
Мне кажется, что это работа участкового. Его вообще кто-нибудь когда-нибудь видел? Или это мифический персонаж? Вчера бомжи нагадили на углу дома. А что они сделают сегодня или завтра? Как детей можно вообще выпускать на улицу, когда "мины" и бутылки после бомжей повсюду?

Цитувати

Nadin_new

Nadin_new

21.02.2010 18:34:39

Рассматриваю покупку квартиры в доме по ул. Шепелева 5.
Есть вопрос: а что у Вас за церквушка стоит в парке возле дома?И предпринимали ли что-то чтоб её убрать?Так как то, что она там стоит - НИЧЕГО ХОРОШЕГО!Таким образом эти типа псевдо-верующие "захватывают" землю в Киеве... яркий пример Куренёвский парк. Было красиво место, где гуляли с детьми, потом поставили маленький вагончик с крестиком, потом вагончик вырос через год-два в церквушку, а в течении пяти лет, ВЕСЬ ПАРК огорожен под территорию церкви, конкретно уже с кирпича... не хотелось бы тут такого!пока очень красивое место.
Также хочу спросить у жителей этого дома, на что стоит обратить вниманию при покупке квартиры в этом доме:обогрев, вода, электричество ли всегда исправно?И почему не работае подземный паркинг?Спасибо всем за ответ!!!

Цитувати

aikony

aikony

22.03.2010 09:34:47

Приветствую жителей 1ой секции(подъезда)!
Мы с вами оплачиваем работу консьержек нашего подъезда, но по схеме перешедшей нам в наследство от ЖитлоИнвеста, нанявшего их на работу прошлым летом, когда ночью еще дежурила их охрана, а с8-00 до 20-00 следили за порядком они. Однако сейчас ночью подъезд "бесхозный"не считая редких жителей на этажах! На мой взгляд это не совсем правильно-предлагаю исправить положение учитывая, что сейчас мы сами должны определять и заботиться о собственном благополучии и безопасности за собственные деньги.

Цитувати

nanovsky

nanovsky

25.03.2010 17:58:23

+
Да, уже бомжи ночуют у нас в подъездах, надо с этим что-то делать

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 80
Архів