Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

sandrafanelli

sandrafanelli

20.04.2010 16:28:04

Это же понятно, что время назначено ЖЕКом и тогда, чтоб никто не пришел....

Цитувати

Natazu

Natazu

22.04.2010 13:37:38

Кто сможет быть на собрании.. хоть напишите... что обсуждали... чем закончилось...

Цитувати

VOksana

VOksana

22.04.2010 14:27:13

janek:
от строителей 2-х комн. квартиры уже почти проданы, а хозяева физлица уже начинают...

Здравствуйте, уважаемые будущие соседи!

подскажите, не обсуждалась ли на форуме тема укладки "полицейских" с двух сторон по К. Гаю (снизу и сверху) около дома? (я тут новенькая и нет возможности перечитать весь архив). И если у кого-то есть детки, - не волнует ли вас этот вопрос? А то пару лет как ул. К. Гай стала серьезной сквозной дорогой к Краснозвездному, а у меня мелкий велосипедист. Уверена, что если сами не позаботимся об этом вопросе - врядли кто-то это сделает. Мерси за любой комментарий по данному вопросу.

Цитувати

Mariat

Mariat

22.04.2010 16:41:35

обсуждался вопрос повышения квартплаты в 4 раза, это без учета воды, отопления, света и консьержа, а только за содержание домы. предложенный жеком тариф 4,08 за м2 площади квартиры.... на вопрос почему плата за техобслуживание лифтов и дезинфекцию подвала рассчитаны на м2 квартиры - ответ потому чо так рассчитывать принято Кабмином. В течении недели нужно создать инициативную группу жильцов по поводу пересмотра тарифов в сторону снижения путем "вычеркивания" из списка не очень необходимых. Если в течении месяца в жек не поступят предложения по изменению видов услуг и их стоимости за подписью 100% владельцев квартир, тариф 4,08 поставят автоматом. По моей квартире в таком случае выйдет 460 грн + использованные свет и вода в среднем на 150 = 610 грн в месяц..... У кого метров 100 квартира платежка будет по тысячу :(
Если заняться этим серьезно можно снизить тариф гривен до трех, только нужно по паре активных человек с каждого парадного.
До обсуждения вопросов о тамбурах и перепланировках я не достоялась по личным обстоятельствам да и от таких шумных "Громадських слухань" быстро пропадает способнось соображать.
тем кто не был советую пинтересоваться у соседей, кроме того планируется дополнительное обсуждение через неделю.
Думайте и принимайте участие в решениях, а то решат все за нас.... как это обычно и происходит.

Цитувати

Kiriya

Kiriya

22.04.2010 17:05:25

Уборка на этажах, в лифтах, я так понимаю входит в стоимость и сейчас, но за 5 месяцев не убирали ни разу!!! Какие из пунктов можно отменить? и где вообще они прописаны?
Подскажите, а вопрос паркинга обсуждали?

Цитувати

case

case

22.04.2010 17:41:52

Кто взял листик с тарифами? Скиньте на мыло или выложите сюда.
Спасибо

Цитувати

case

case

22.04.2010 18:09:09

постанова № 529. Читать всем!!!

http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/print/KP090529.html

Цитувати

Tanya_A

Tanya_A

22.04.2010 18:54:51

Нормального разговора с представителями ЖЕКа не вышло, да и не выйдет. До повторной встречи с ними предлагаю на выходных встретиться самим и решить, что из предложенного списка реально стоит оставить. Что обсуждалось после тарифов?

Цитувати

Tanya_A

Tanya_A

22.04.2010 18:57:32

case: Кто взял листик с тарифами? Скиньте на мыло или выложите сюда.
Спасибо

завтра пришлю

Цитувати

pavlova

pavlova

22.04.2010 20:49:11

приветик! а что там по поводу тамбуров говорили, кто слышал?
и кстати по поводу паркингов, кто-то покупал уже? сколько еще свободных мест осталось?(а то мне еще копить и копить... на эту роскошь)

Цитувати
<< 157 158 159 160 161 ... 191
Архів