case
23.04.2010 06:46:11
Вот еще нарыл интересное http://uazakon.com/documents/date_1b/pg_incosn.htm
Natazu
23.04.2010 08:20:52
Что было сказано по построенным тамбурам? Будут штрафовать? Сколько? Или будут всех заставлять разбирать эти доп. прихожки... Тариф убойный!!!Дом просто по цене люкс! А грязный, неухоженный двор, мусор...., стены побиты и поцарапаны! и тупые лифты... Лестницы и этажи 1 раз убирались перед приходом комиссии... за весь период!!!Консьержки - не всегда и голову подымают... так что ходят кто попало... и куда надо... Стул поставила в коридоре... протирала стены от пыли... вышла через 10 мин. - нет уже стула... Ну... аут! Ходи кто хочешь - бери - что хочешь!
Жэк если решил... будет очень сложно понизить тариф! Тут надо отказываться от ЖЭКА!!!Срочно!!!ПИШИТЕ!!! Что там по захваченным тамбурам?
Jura_che
23.04.2010 08:32:53
На рахунок перепланування що говорили? Приписи отримував хтось вже від жеку по темі перепланування?
goa_trance
23.04.2010 08:50:58
Я полагал, что собрания будут проводится по обсуждению тарифов в сторону их
уменьшения.
А что это за тенденция, это по всему Киеву так или это наш славный ЖЕК так установил?
Какой сейчас точно тариф, 2,35?
Будущая цена 4,06, это конечно же не радость.
Можно ее уменьшить путем отказа, от некоторых услуг, но это не выход, т. к. каждая услуга нужна, другое дело как она выполняется.
Mariat
23.04.2010 10:32:12
сейчас тариф 1,20. Припис получила я, буду заниматься узакониванием, там у мастера этих приписов стопочка, может всем собраться и оптом оформить :) По оптимистическим подсчетам это наверное займет пару месяцев.
Natazu
23.04.2010 10:38:31
Так что говорили... по перепланировкам и захваченным кусочкам общих коридоров?
Tanya_A
23.04.2010 11:38:07
у меня такой вопрос - почему все 17 пунктов рассчитаны из цен, о которых изначально знает ЖЕК, почему ЖЕК выбрал именно какую-то определенную фирму/организацию для предоставления каждой отдельной услуги и считает по их ценам? если в случаи санэпидемстанции это более-менее понятно, то поточний ремонт, вивезення мусора - тут вполне могут быть альтернативы.
RomanFly
23.04.2010 17:52:16
добрый вечер. у нас те же проблемы с жеком (урловская 21а). давайте объединим усилия! мои контакты: komarnizkiy@mail.ru - прошу активистов отписаться для обсуждения совместных действий.
Sven
25.04.2010 23:10:54
Виконуємо будь-які види будівельних робіт у Києві за короткий термін. Гарантія та якість забезпечені. Ціна договірна.
тел. 093 544 41 51
Mariat
26.04.2010 08:18:35
что-то тихо у нас на сайте, я так понимаю инициативной группы нет, никто не будет обсуждать вопрос тарифов, все просто громко покричали?
Мне сказали, что снизить тариф до 3-х гривен более чем реально, это просто необходимо, просто из всех работ входящих в каждый из 17 пунктов выбрать нужные, там есть и не нужные, которые не будут выполняться, но они предусмотрены. Под одним словом диспетчеризация скрыто более 20 видов работ, были предложения вообще отказаться от диспетчеризации, но она реально нужна в ее основных функциях, а неосновные можно и сократить.
есть информация дате и времени нового собрания и будет ли оно вообще?