Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

ABIATOP

ABIATOP

22.07.2010 09:13:02

Предлагаю разобрать собак по квартирам и по одной на охрану в подъезд на усиление консьержам! ))))

Цитувати

Natazu

Natazu

22.07.2010 13:13:36

хорошо... что есть чувство юмора.... Особенно, когда еще не живешь в этом доме... А как передешь... будешь слушать с раннего утра до позднего вечера дрель и отбойный молоток... только уснешь - собаки начинают орать.... и чувство юмора пропадает... Себе собаку уже взяла... но там еще штук 20 бегает....

Цитувати

Lyova

Lyova

22.07.2010 23:21:15

Машина красная - неблагоприятный цвет машины в Турецком городке. Подорвали mini copper красного цвета, в пршлом году подпалили suzuki swift, тоже красная, а теперь угнали mitsubishi опять красная. За три года. Не удивлюсь если владельцы этих машин женщины. Жалко девушек, сочувствую.

Цитувати

Mariya_S

Mariya_S

26.07.2010 05:49:31

Мне кажется, нужно ставить ворота и охрану на въезде. Может попозже, когда закончатся ремонты, но ставить нужно обязательно.

Цитувати

bcnalexxx

bcnalexxx

26.07.2010 08:28:09

Уважаемые жильцы, я не являюсь владельцем квартиры в вашем доме, но по работе встретил информацию, что Ваш дом имеет проблемы с подключением к центральной системе отопления и зимой дом может остатся без тепла, если конешно опять не спасет одна из строительных компаний, давших тепло из "своей трубы" минувшей зимой.

PS я лицо не заинтересованное, просто жаль, если детки будут мерзнуть зимой.

Искренне надеюсь, что информация не соответствует действительности.

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

26.07.2010 08:58:02

А я, блин год назад бил тревогу и обращал внимание своих дорогих соседей на эту проблему, но многих интересуют различия между цифровыми и аналоговыми телепередачами, расцветками обоев и пр. Отзовитесь, активисты, надо спасать Наш дом от хитрюг строителей и их пособников в жэкожитлоинвесте.

Цитувати

Mariat

Mariat

26.07.2010 18:45:47

У нас в подъезде висит листочек "протокола по общественному слушанью по утверждению новых экономически обоснованных тарифов" на котором было аж 10 жильцов и которые утвердили этот тариф. Вот только на нем не написано какую именно величину утвердили, ту что предлагали изначально 4,08 грн?

Цитувати

душка

душка

26.07.2010 21:40:54

Про отопление кто-то что-то слышал? Это шутка такая злая? Или просто доброжелатели решили пообщаться?

Цитувати

sandrafanelli

sandrafanelli

26.07.2010 21:54:47

ABIATOP: А я, блин год назад бил тревогу и обращал внимание своих дорогих соседей на эту проблему,...

а есть варианты как спасать и куда бежать?

Цитувати

onv777

onv777

30.07.2010 14:08:38

Ето что, у нас новый мастер на дому? И как он ВАМ???

Цитувати
<< 164 165 166 167 168 ... 191
Архів