Natazu
15.09.2010 08:18:11
Добрый день, Соседи!
С каждым днем... все больше людей заселяется в наш дом. Это радует...
И каждый со свом укладом жизни..., что прекрасно..., главное - чтобы уважать и не мешать жить друг другу...
Как Вы относитесь, СОСЕДИ, к музыке... к очень громкой музыке? И утром и днем, и вечером... и до 2-3часов ночи? и будни и в выходные? И к постоянному празднику жизни своих юных соседей с шумными танцами и т. д.?
Все бы хорошо... но, уснуть невозможно..., а утром надо на работу...
Есть какие то предложения? Что делать? как навести порядок? как заставить соседей жить с уважением к друг другу? Давайте, подумаем и решим вместе, что делать с музыкальным шумом после 23ч. и строительным шумом после 19 часов и в выходные дни? С уважением... ПИШИТЕ!!!!!
Nivesta
15.09.2010 09:07:54
всего должно быть в меру) и музыки, и ремонтов. я хожу по соседним квартирам и выискиваю, кто сверлит, пилит и т. д. а по музыке еще не доставал. к сожалению, не все строители знают о режиме работы (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ ДРЕЛЕЙ, СВЕРЛ И Т. П.) консъержки тоже особо ничем не помогут. вот и бегаем) с начала я, потом, если не понимают, идет муж)) после понимают) вы с какой квартиры или подъезда/этажа?
Natazu
15.09.2010 10:12:15
с 1 подьезда, 6 этаж по лифту.. Шумят соседи с верхнего этажа... очень громкая музыка и веселье до поздней ночи.. И по всему стояку с верхних этажей... строит. шум..., то дрель, то стук... ночью... Просто... невозможно...
Kiriya
19.09.2010 08:18:31
Уважаемая Natazu!
Пишут Вам соседи из 7 этажа. Я вынужден Вас огорчить, но на нашем этаже я вообще никогда не слышал музыки (живем с 1 января 2010). Шум от рабочих это да, но и то этажами выше, потому что на нашем этаже в данный момент работы не ведутся. А утверждать что шум от выше идущих этажей не стоит, я однажды в 7 утра встал от "звука дрели" (казалось что это сверху), прошел по всем этажам, стоял возле каждой квартиры, а оказалось "трудяги" были на пятом.... а нет был шум на нашем этаже: ночью соседи ругались две недели назад:-), но вряд ли это было похоже на музыку;-)
Natazu
20.09.2010 07:51:34
Ок! все возможно!!!!Не буду спорить...., со временем разберемся.., а для выяснения истины, придется... при наличии в будущем музыкального ночного шума и гама, вместе с соседями по моему этажу, которые тоже слышат этот же шум и гам, всей делегацией пройтись по этажам в поисках первоисточника шума.... и попросить вести соседей себя потише... Будем искать...
С благодарностью за понимание, что всем-всем нам хочется жить в нашем доме в мире и взаимоуважении...
goa_trance
23.09.2010 14:46:06
Может полтергейст? )
А на самом деле у дома плохая звукоизоляция, поэтому слышно даже как
общаются сосседи за стенкой даже для людей с притупленным слухом.
GingerCoffee
07.10.2010 08:01:20
Подскажите пожалуйста,
Кроме «Телесистемы Украины», реально подключится к какому то другому провайдеру для кабельного телевидения? Знаю Что к «Воле» нельзя.
goa_trance
07.10.2010 11:04:54
Соседи, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с интернетом в нашем доме (кроме Телесистем Украины)?
case
07.10.2010 11:12:43
альтернатива спутниковое тв как вариант ВиаСат
GingerCoffee
07.10.2010 15:11:36
case, тоесть нужно покупать парабалическую тарелку?
Сориентируйте сколько она может стоить?
Я нашла вот Виасат
http://www.viasat.ua/packages/prestigious
"Престижный пакет" - куча ненужных каналов и урезанные те к которым привыкла на старой квартире (у нас была Воля).
Посмотрела "Телесистемы Украины"
http://telesystems.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=10&Itemid=3
Моего любимого "Никелодиона" вообще у них нет. И потом, чтобы подключиться, - нужно ехать в рабочее время с 9:00 до 18:00 фиг знает куда на Левобережку. В выходные неработают. Дозванивалась я к ним два дня чтобы узнать тарифы. ( 160 грн. за подключение и 36 грн. ежемесячно)
Я полностью растроена. И меня раздражает, что невозможно к Воле подключится в этом доме. Какая бы она небыла глючная (у нас кстати очень редко глючила). Мы перехали недавно и без телека и инета по вечерам, - как на необитаемом острове.
Скажите, всех устраивают "Телесистемы Украины"? Или всетаки будем писать заявление (незнаю куда) и собирать подписи по поводу того, чтобы была возможность подключится к Воле? Я подпишу и мои соседи - тоже.
Расскажите у кого какие мысли по этому поводу?