goa_trance
26.01.2011 11:49:24
По нашей безопасности.
Ограничить вход на этаж можно, установив елетронный замок на дверях что выходят к лифту, а также к переходу на лесницу. Выдать каждому жильцу этажа по "таблетке-ключу" и это уже хоть как-то повысит контроль.
Такой ключ естественно нужно выдать консьержу в целях уборки и разных проверок.
Или можно ценртально поставить домофоны на весь дом, но в нашем с случае имея консьержев, лучше пойти первым путем, так как последний исключает ф-ци иконьержа как такового.
sandrafanelli
26.01.2011 20:42:48
отвечаю goa_trance: мы должны побеспокоится и обеспечивать сохранность своего имущества а не работу консьержам....
Kiriya
26.01.2011 21:57:51
Natazu: Уважаемые "юные жильцы" с 5 и 7 этажей(нумерация по лифту)!Убедительная просьба все...
Уважаемая Natazu, в который раз пишем Вам по поводу "виртуальных" увеселительных мероприятий (которые слышите только Вы), проживая на 7 этаже такого не замечали. Может Вам стоит в момент таких посиделок прийти и сказать "негодяям" об этом лично (Вы кстати давно собирались это сделать), а не делать из всех жильцов 5 и 7 этажей танцоров, музыкантов и боксеров. Так и не долго ждать когда нам будут мешать не только 5 и 7 этажи, но и жители 4 и 8(нумерация по лифту). Спасибо за понимание
Natazu
27.01.2011 07:36:59
Отвечаю...1. Слышу громкую музыку до поздней ночи не только я одна на 6 этаже, но и мои соседи по 6 этажу... Спросите их... Мы решили все вместе принимать меры... И поэтому, первым шагом этих мер и было мое культурное обращение, с просьбой не шуметь после 23ч.
2. На днях, в лифте, общалась с жительницей 7 этажа, с которой обсуждала тему ночного громкого шума... Слышимость в нашем доме прекрасная!!!! Слышно все, особенно ночью... очень громкую музуку.... В разговоре нашла один из источников ночного шума... Кстати, на 7 этаже.... Я случайно не с Вами общалась?
Ночью не хочется ходить по этажам в поисках приключений.... и громкой музыки.. Но видимо... придется...
С уважением и наилучшими пожеланиями.... ко всем жильцам всех этажей нашего подьезда... Давайте жить мирно!!! СПАСИБО!!!!!
goa_trance
27.01.2011 12:52:15
Отвечаю sandrafanelli :
Согласен, но у консьержа есть стови +
А иметь при этом еще и електронный замок на этаже добавит еще один +
Kiriya
27.01.2011 19:07:19
Natazu: Отвечаю...1. Слышу громкую музыку до поздней ночи не только я одна на 6 этаже, но...
Общались Вы не с нами, но другого реального выхода, как сказать во время "веселья" наверное нет. Скорее всего кто-то не знает о существовании форума, а тем более об этой проблеме, и думает, что ни кому не мешает. Со своей стороны, мы шума не замечали. (наверное хороший здоровый сон :-)). Но мы за порядок в доме!!!
sandrafanelli
27.01.2011 21:00:36
goa_trance: Отвечаю sandrafanelli :
Согласен, но у консьержа есть стови +
А иметь при...
Вы меня так и не поняли - ведь я не за то, чтобы увольнять консьержей, а за то, чтобы усилить охрану нашего жилья, в т. ч. и консьержи должны понимать степень своей ответственности а не заниматься "бизнесом" по продаже книг во время своего дежурства...
на счет замков на каждом этаже - идея хороша, но только для жителей дома, а если гость захочет к Вам прийти, нужно идти вниз его встречать....
а вот ДОМОФОН - в самый раз... что скажете???
Natazu
28.01.2011 06:48:14
Kiriya:
Общались Вы не с нами, но другого реального выхода, как сказать во время "веселья"...
Видимо, шум идет с другой стороны этажа..., поэтому Вам и не слышно... У нас с соседями, квартиры - друг к другу, от угла здания, вид на трубу, и шум слышно и сверху и снизу...., несмотря на серьезные утепления стен и полов... Ночью, если "веселье", то уснуть не возможно... Да, Вы правы, придется нам, при случае, собратся и зайти в гости...... после 23ч.
Спасибо за общение и понимание...
С уважением!!!!
Kiriya
30.01.2011 18:29:17
Уважаемая Natazu, в квартирах "друг к другу, от угла здания, вид на трубу" № 40, 41 никто не живет, там даже ремонт еще не делали...
Natazu
31.01.2011 07:22:54
Kiriya: Уважаемая Natazu, в квартирах "друг к другу, от угла здания, вид на трубу" № 40,...
Уважаемая, Kiriya! мы знаем, что там еще не делали ремонт... Я просто рассказывала, что всем нашим с соседями 3 квартирам слышно ночью сильный шум... Как найдем источник шума, обязательно сообщим...
С уважением. Хорошего дня!