Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

РавшаниДжумшут

РавшаниДжумшут

07.02.2011 08:50:26

2 preved_sosed
на рахунок нашої думки - так точно - не запитають!)))
Ви, до речi, не в курсi - що за хатка бiля пiднiжжя нашого будинку ? ))

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

07.02.2011 09:23:09

2 РавшаниДжумшут
Нет, не знаю.
Больше всего в эту секунду я хочу знать и верить в то, что Воля все-таки зайдет в наш распрекрасный дом. Испытываю очень большой к этому шкурный интерес. Закончил ремонт, через неделю-две буду заезжать; и единственный нерешенный вопрос -- телевидение и интернет. Не хочу ни спутник, ни Телесистемы, ни WiMAX, ни мобильный нет. Тупо, простите, хочу Волю. Если сузить вопрос до инета, то меня бы устроила и какая-нибудь "домашняя" сетка из тех, что обслуживают несколько домов. Но так и ведь и такой в нашем доме нету:(

Цитувати

case

case

07.02.2011 10:02:01

preved_sosed: Что-то все больше и больше говорится реформе ЖХК, которая, судя по всему, выразится...

И так оно и будет?
Для информации. Каждый раз после получения очередного кредита МВФ, идет повышение тарифов ЖКУ, это одно из ихних требований.
ЖКХ одна отрасль где деньги капают регулярно (Вы же оплачиваете квартиру вовремя?) и поэтому эту отрасль подомнут под себя властьимущие только для одной цели - ТОТАЛЬНОГО контроля. Не факт что остануться те же ЖЕКи только в другом формате. Это лично мое мнение.

Цитувати

case

case

07.02.2011 10:03:09

Не реклама!
На пороге нашего дома http://www.gorodok.org.ua/

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

07.02.2011 10:33:05

2 case
За "Городок" -- спасибо. Выяснил следующее: до конца этой недели они заведут в наш дом оптику и со следующей недели начнут подключение абонентов (Ethernet); уже предлагают оставлять на их сайте заявку. Звучит оптимистично.
! Но, пожалуйста, это вовсе не должно нас расслаблять в отношении "Воли". "Воля" нам все равно очень даже нужна.
А в отношении реформы ЖКХ, уверен, мы повторим путь РФ. В России ЖЭКи уничтожают на корню. На их место приходят ТСЖ (аналог наших ОСМД). У государства просто нет средств, возможностей для поддержания ЖКХ, потому-то оно с удовольствием избавляется от этой нагрузки. К тому же, и на Западе чаще всего централизованно осуществляется лишь водо- и газоснабжение. Все остальные услуги предоставляются через созданные товарищества жильцов (методом заключения договоров с подрядчиками). Полагаю, при серьезном, а главное, честном подходе к организации деятельности ОСМД можно ожидать какого-то положительного эффекта (снижения тарифов и повышения качества).

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

07.02.2011 13:43:40

Простите, что-то расписался я сегодня...
Соседи, помогите с ответом на тупой вопрос (смотрю на объект, а понять не могу). Колодец (оснащенный дверцей) с выводами "слаботочки" (пожалуй, у каждого из нас установлен в прихожей) означает, что коаксиальный кабель (телевидение) и Ehternet (компьютерные сети) у нас уже проложены от щитка на лестничной площадки до квартиры (до колодца)? Так ли это?
Заранее большое спасибо за помощь.

Цитувати

case

case

07.02.2011 13:54:10

Если Вы находите и то и другое в слаботочечном щитке, то так оно и есть.
У меня наблюдалось только труба-канал, которая по задумке архитекторов должна связываться с слаботочкой на коридоре.

Цитувати

preved_sosed

preved_sosed

08.02.2011 07:04:17

2 case:
Большое спасибо. Думаю, я закажу интернет от Городка; сообщу результаты. А потом либо полностью перейду на Волю, либо если понравится, оставлю инет от Городка.

Цитувати

goa_trance

goa_trance

09.02.2011 09:54:09

Дорогие, соседи. Кто-то платил электроэнергию? Сказали что платить нужно по книжке. Но как узнать свой личный счет? В "Киевэнерго" никак не дозвониться.

Цитувати

Kiriya

Kiriya

09.02.2011 21:08:30

goa_trance: Дорогие, соседи. Кто-то платил электроэнергию? Сказали что платить нужно по книжке....

Платим постоянно через интернет, но там нужен орахунок, наш номер был в книжке "Киевэнерго", а ее выдавали консьержи. А также в квитанции на оплату ЖК услуг, отдельной строкой идет электроэнергия. Попробуйте узнать у своего консьержа.

Цитувати
<< 176 177 178 179 180 ... 191
Архів