Соломенский р-н, Чоколовка, ул. Волынская 9-11(корпорация Столица-ЗАО Киевгорстрой-1)

galina2006

galina2006

05.06.2009 15:52:01

Всем привет! Огромное СПАСИБО за Ваши подписи! Огромная просьба к тем, кто еще не подписал ходатайство, ПОДПИШИТЕ! Сообщите об этом другим соседям, которых знаете!!!
Пишите, какие новости!!!

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

11.06.2009 14:49:46

Дорогие форумчане!
Хотела бы приобрести 2-х комнатную в Вашем доме.
Если есть заинтересованность моя почта anna-asus@ukr.net

Цитувати

galina2006

galina2006

17.06.2009 08:25:47

Всем привет! Почему никто не пишет?
У нас осталась проблема с Киевводоканалом! Водоканал все так же не подписывает документы. Николай Антонович сказал, что по дому никаких проблем с водой и канализацией нет. До Цимбала нельзя дозвониться уже неделю. По дому никто ничего не решает!ЖЭК сваливает все на Столицу.
Получается какой-то замкнутый круг.
Можно позвонить в кол-центр Киевской администрации и пожаловаться на эту проблему.
Я буду пытаться записаться на прием к Исаку.
Пишите!!!

Цитувати

инв3

инв3

17.06.2009 09:27:39

в жеке футболят на водоканал. Какой телефон у водоканала? Чем они объясняют причину отказа подачи воды?

Кто знает адресу по которому можно забрать вентиляторы в вытяжки? Иначе их везти будут долго по адресу нашему.

Цитувати

galina2006

galina2006

22.06.2009 18:03:09

Всем привет! Почему никто не пишет?
У меня пока никаких новостей нет.
С водой пока проблема не решена и не известно, когда решится.
Все документы в порядке, но водоканал их даже не рассматривает. И в данном случае, неизвестно, когда подпишет.
У кого какие идеи?
Пишите!!!

Цитувати

инв3

инв3

23.06.2009 11:44:15

Здравствуйте. Звонил в Водоканал, там толком ничего не объяснили, перенаправили на начальника управления водопроводных сетей. Он мне сказал, что застройщиком должны быть подписаны и поданы документы с тех. условиями водоканалу, а тот в свою очередь подает документы управления вод. сетей. На вопрос почему водоканал не хочет подписывать был ответ "значит застройщик либо недоделал, либо проблемы с документацией"... Но как могут быть недоделки, когда во всех стояках уже была вода и есть в батареях!? Исаку позвонил, сказали в приемной что про вопрос помнят, но поговорить конкретно с Валентином Михайловичем не получилось, попросили перезвонить.

Что говорит Цимбал?

Цитувати

galina2006

galina2006

23.06.2009 20:15:54

Всем привет!
По поводу водоканала:все документы со всеми подписями и актами и подтверждениями поданы в водоканал. Есть прямое устное распоряжения высшего руководства водоканала ничего не подписывать. Это связано с тем, что Столица недавно выиграла суд у водоканала(водоканал хотел, чтобы ему бесплатно построили что-то, а Столица подала в суд и выиграла дело), и теперь водоканал мстит Столице таким образом. Жек в панике, Галина Федоровна боится, что в водоканале могут сделать очередную пакость(например потерять документы).
В итоге страдаем мы и еще один дом, который сдали немного раньше(у этих людей уже акты на собственность на руках). Цимбал резко ушел на больничный-я 2недели с ним связаться не могу.
Кстати, а что сказали по вентиляторам, а то я как-то упустила этот вопрос?
Пишите!!!

Цитувати

инв3

инв3

24.06.2009 13:56:30

Может нам собраться нашим домом, тем вторым и наведаться к начальнику Водоканала? Просто на прием, услышать что он скажет, в глаза посмотрит...

Цитувати

galina2006

galina2006

24.06.2009 15:39:12

Для начала нужно получить свидетельства. Без них-у нас мало каких прав имеется. А вот при наличии свидетельств-быстро в ЖЭК-и пусть только не дадут воду-будет им и телевидение и газеты и радиостанции. Можно будет поднять вопль еще тот. Еще можно будет подать иски в суд(хотя не очень продуктивно). Ведь мы действуем согласно условий договора, а Столица и Жэк-уже вопреки договорам.
Я к 1 июля заселяюсь.
Какие идеи есть?
Пишите!!!

Цитувати

инв3

инв3

26.06.2009 06:49:57

по поводу Водоканала есть еще идея. Если он якобы мстит и нарочно не подписывает документы, можно написать коллективное обращение в прокуратуру спросьбой прояснить ситуацию. Для этого наших инвест-договоров хватает. Пусть проверят в чем дело. Конечно, Водоканал может сослаться на какие-то мелкие несоответствия документов, но, я думаю, это на них как-то повлияет.

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 22
Архів