инв3
27.06.2009 07:26:05
Параллельно давайте давить на Столицу чтоб скорее выписывала право собственности. Это тогда решает все проблемы. И ее и наши. Цимбал говорил, что первая партия, вроде как, ушла на оформление, но это уже когда было...
serg_7
30.06.2009 08:15:43
Ув. соседи! Кто-то принял уже квартиру, взял акт? Уже полтора месяца тому назад написал претензию по недоделкам в квартире, а результата, практически, никакого!
Может забить на эти недоделки да брать акт? И начинать заниматься квартирой...
инв3
30.06.2009 13:30:33
на 16м у одной женщины течет крыша и никто не чешится. Прораб так и сказал, что не хочет этим заниматься... У нас в одной комнате отвратительный пол, весь потресканый, пустоты внути. Но удостоверились в том, что самими переделать будет проще, чем они опять захалтурят. Проводка у нас частями оказалась оголена и порезана - в любом случае электрик проводкой заниматься будет. Подписывайте и делайте для себя.
у кого какие новости по документам?
galina2006
30.06.2009 13:41:55
Всем привет! Мы заселились.
Уважаемые соседи! Я "забила" на все недоделки и сразу подписала акт. Нам проще было сделать все самим. В итоге сэкономили кучу времени! А всем, делающим и начинающим делать ремонты рекомендую-подходите к строителям на самом доме-они все раскажут, покажут, а за небольшое поощрение и переделают все "бяки". Со всеми людьми можно договориться.
К огромному сожалению нет еще воды-пока перебиваемся. К Цимбалу доступ перестали давать в телефонном режиме еще 2 недели назад-все время где-то занят(ну просто бэтмен какой-то).
Что делать, пока не знаю. Пишите!!!
dinah
03.07.2009 15:03:46
Здравстствуйте, у меня вопрос по яме возле дома - как решился вопрос с паркингом? Не хотелось бы жить с ямой: ни с ребенком выйти, ни из окна полюбоваться. Я читала про нерешенные ситуации с паркингом, затянувшиеся на годы, например, Лебедева-Кумача,5, Депутатская,23, Курская, 13Е. Кто что знает?
galina2006
03.07.2009 20:45:50
Всем соседям добрый вечер! С ПОНЕДЕЛЬНИКА ВКЛЮЧАЮТ ВОДУ!!! После этого можно заключать договора с ЖЭКом. Всем, кто еще не получил свидетельства надо будет иметь при себе сумму трехмесячной оплаты коммунальных услуг.
По поводу ямы-еще никто ничего не решал и не делал-Цимбал пока в затруднении что-либо сказать по поводу паркинга. Но яма должна быть ограждена. А у нас почему-то ограждение убрали. Столица обязана будет поставить детскую площадку(иначе их заклюют в райадминистрации). Еще должны уложить асфальт(т. к. нынешний-это черновой).
Пишите!!!
neubor11
05.07.2009 11:16:23
Галина, добрый день.
Всем соседям.
А когда начали выдавать свидетельства ???
galina2006
05.07.2009 11:58:25
Всем привет! Первая партия свидетельств пришла из БТИ в Столицу в этот четверг.
Можете звонить и узнавать. Хотя там тоже странно все-я отдала документы вторая со всего дома. И должна была получить уже свидетельство, но "почему-то" получу его в конце июля со второй партией. Кто-то очень играется с нами.
Пишите!!!
neubor11
14.07.2009 06:20:49
ВПривет соседям. Вода холодная уже есть,
действительно подключили на прошлой неделе.
По какому графику работает ЖЕК -
знаю что он вроде около "Столицы" на Тимошенка, но где именно ???
адрес и график работы кто то подскажет ???
И телефон плиз.
Спасибо.
AlyaD
14.07.2009 07:19:24
ТОВ "Сучасний Дім 1"
ул. Маршала Тимошенко 21, корп 4
тел 585-14-91
График приема уточняйте по телефону или при входе в подъезд (там вывесили этот график).