Соломенский р-н, Чоколовка, ул. Волынская 9-11(корпорация Столица-ЗАО Киевгорстрой-1)

AlyaD

AlyaD

11.12.2008 14:55:26

Розетки еще пару недель назад можно было забрать у электриков, которые были на объекте. При наличии документов (договора резервирования) на квартиру и под расписку хозяйна они отдавали все розетки. Правда, нужны ли они будут в дальнейшем...
По поводу "потихоньку ковыряться". Мне кажется, что сейчас (без тепла) можно только сбивать штукатурку/стяжку, переделывать электрику и т. д. Никаких других работ вести нельзя.

Цитувати

инв3

инв3

11.12.2008 15:12:12

можно проводить разводку труб в санузлах, переваривать трубы (чтоб утопить их в уровень стены, чтоб не торчали прямо посередине стены) Сварка в любом случае нужна так как теперешнее ее положение плачевное, а еще делать компьютерное моделирование квартиры, спорить с родными по поводу цвета обоев и плитки и т. д :)

Цитувати

galina2006

galina2006

11.12.2008 18:34:31

Очень рада, что относитесь к этому с юмором-ведь иначе ничего не получится!!!
Сегодня в очередной раз общалась с оставшимися работягами-все твердят в один голос-приемка госкомиссией 16 декабря. В Столице тупо молчат(те девочки, которые сидят внизу).
По поводу начала ремонта-можно разбить стяжку, проверить трубы отопления;переварить то, что нужно-пока нет воды это проще сделать;проверить стены на счет протекания-пока снег и влажно -это сразу видно; провести нормальную электрику, проверить и если надо-переделать окна;в конце-концов-положить на потолок гипсокартон(сразу убедитесь в больших перепадах).
Пишите!!!
Работы пруд пруди. И мне не особенно интересно, как и другим, переселиться и слышать за стеной стук молотка или отбойника!!!

Цитувати

galina2006

galina2006

15.12.2008 19:11:56

Привет всем!Почему не пишите? Завтра Госкомисия будет принимать дом - об этом говорят все-от прораба до охраны. На завтра запретили работать всем, кто начал делать ремонт-будут ходить проверяющие.
Пишите!!!

Цитувати

AlyaD

AlyaD

15.12.2008 21:55:18

Привет!
А когда подключат отопление, воду, свет? Об этом никто ничего не говорит? Ведь дом, принятый госкомиссией, может стоять без подключения к коммуникациям еще достаточно долго.

Цитувати

galina2006

galina2006

16.12.2008 07:42:57

Привет! Все это подключат тогда, когда наш дом присоединят к ЖЕКу-иначе кто будет платить за коммунальные услуги? Только мы.

Цитувати

инв3

инв3

16.12.2008 08:33:36

Сегодня 16е... Какие новости? Есть госкомиссия? У меня пока нет возможности проверить.

Цитувати

galina2006

galina2006

16.12.2008 15:40:47

Привет всем! Сегодня была комиссия, дом не приняли-множество недоделок, причем таких, что если Киевгорстрой их не исправит, то в будущем у нас с Вами будут огромные проблемы. Недоделки в подвале, проблемы с оборудованием и т. д.
Следующая комиссия будет в четверг, но основная -по госприемке дома-24 декабря. К этому сроку дом должны исправить. Но Киевгорстрой хочет сдать дом с неисправностями- они физически вряд-ли смогут к этому времени что-то сделать.
Отопление, воду и свет дадут только к середине весны!!! Передача документов в ЖЕК будет происходить где-то три месяца, ну а после этого только будем заключать договора с ЖЕКом. После заключения договоров будет подача воды, тепла, света.
Инфа из первых рук - сегодня сама звонила в " Сучасный дим" и разговаривала с человеком, который будет принимать дом. Выслушала по недоделкам дома " по самое немогу". Так мне и сказали, что отопление, воду и свет дадут только к середине весны!!!
Думаю, что надо долбать Киевгорстрой-1 по поводу срочного устранения всех дефектов -пусть ищут деньги - мы свои обязательства перед ними выполнили на все 100%!!!
Пишите!!!

Цитувати

galina2006

galina2006

18.12.2008 07:38:24

Привет всем! А почему никто не пишет? Неужели всем все равно, что и как будет с нашим домом? Не верю!!!
Пишите, кто что думает делать!

Цитувати

инв3

инв3

18.12.2008 10:16:18

Доброго дня!
По поводу недоработок, конечно, печально. Но, я думаю, что Столице не выгодно дом не сдать, так что исправят их. Конечно и звонить не мешает. Слышал, что тарифы в элитных домах наш космический мэр собирается поднять аж в 15 раз! После сдачи дома нужно будет срочно думать про осбб, чтоб не переплачивать им в карман эти баснословные деньги! Только вот еще не знаю как они будут определять элитный дом или нет :)

У кого какие идеи?

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 22
Архів