Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Serg112

Serg112

28.01.2011 18:35:33

FLU, конечно же нужно исходить из своих потребностей и реалий и возможных альтернатив. Нужна двушка - значит двушка, я просто высказал свое мнение, может как-то оно помогло:) по поводу парковки - да, возле самого дома парковаться проблематично, но в радиусе 300 метров от дома возможно найти место для парковки, я знаю как минимум одну охраняемую стоянку, да и гаражи у нас вроде как есть под домом через дорогу по ул. Широкой

Цитувати

FLU

FLU

28.01.2011 19:03:51

Vladikus: Подскажи, а какой смысл или интерес инвестора, вложившего в квартиру свои кровные,...

Искренне рад за Вас, что для Вас смысла в этом нет.
Засим диалог лично с Вами прекращаю, т. к. смысловой нагрузки от Ваших постов для меня - ноль... Да и телят в деревне мы с Вами вместе не пасли... и лицом в салате не храпели... чтобы так сразу на "ты". Или, извините, не признал, это Вы, Николай Янович?

Цитувати

FLU

FLU

28.01.2011 19:11:15

Serg112: FLU, конечно же нужно исходить из своих потребностей и реалий и возможных альтернатив....

Спасибо. Я понял, что это было ваше мнение. В ответ изложил свою логику. Не имея намерения провоцировать полемику:)

Цитувати

Vladikus

Vladikus

29.01.2011 14:11:23

Мусоропроводы уже заварили

Цитувати

Vladikus

Vladikus

29.01.2011 14:12:12

местами есть уже разбитые стеклопакеты.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

29.01.2011 14:13:43

местами уже разбиты стеклопакеты. Двери не очень прилегают, гуляют сквозняки, консьержек не видел ни одной, как и вообще кого-либо, с кем можно было бы пообщаться.

Цитувати

K112_19

K112_19

01.02.2011 08:25:50

Serg112: Кстати про отдел продаж КГС - они сегодня меня известили о наличии паркомест в нашем...
Сусiди, дуже "рекомендую" паркомiсце №53 (чи 52) на другому поверсi паркiнгу. Зручне росташування в самому кутi примiщення, ширина заїзду в максимум 2м та еротична каналiзацiйна труба, що проходить на вiдстанi 1-го метра вiд стелi по через це паркомiсце, дозволить Вам при паркуваннi виходити та заходити в Ваше авто через багажник. I все це всього лиш за 125 тис. грн.(+/-5%).

Що стосується гаражiв через дорогу. По неофiцiйним данним (вiд майстра) вся територiя (вкл. 2 поверховий будинок всiц гаражi коло нього) включена в план мiста по реконструкцiї, тобто пiдлягає зносу i постройцi висоток. Тому перед покупкою гаража (чув один продавав за 12. тис. дол. США) уточнiть достовiрнiсть моєї iнформацiї.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

01.02.2011 12:43:16

А это место 52 или 53 без скидок продается? Мотоцикл (без коляски) можно будет поставить или вы только план видели без посещения паркинга как такового.

Цитувати

yanchik

yanchik

04.02.2011 19:19:47

Соседи, давайте срочно создавать ОСББ, пока не поздно, пока все не разворовали и не сдали все помещения в аренду. С каждым днем наш красивый дом превращается в помойку и ЖЭК вам ничего не сделает. Нужен инициативный человек, а поддержка у него будет.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

05.02.2011 11:13:00

yanchik отматываем на 21-ю страницу этого ФОРума и делаем copy paste. Наша песня хороша, начинай сначала. Проблема - отсутствие не то, чтобы инициативы, а человека, который нам за наши деньги заменит этот самый ЖЕК. Который понимал бы в этом деле все, и не воровал бы.

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 255
Архів