Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Vladikus

Vladikus

18.10.2013 08:48:03

я думаю что речь шла о пожарном или эвакуационном замке, который открывается изнутри простым нажатием на длинный рычаг, так чтобы можно было даже при плохой видимости нажать и открыть дверь, но только изнутри. с наружи открыть было бы не возможно, отмычки не помогут. такие ставят в основном при выходах из коридора на балкон, ведущий на лестничную клетку. ходить по лестничной клетке можно, но в коридор с квартирами нельзя попасть. только один путь - на первый этаж к общей двери, где нет квартир.
что касается двери ведущей к лифтовой, то здесь я не уверен в удобстве. если поставить общую дверь на вход в парадное с кодовой / магнитной защитой, этого вполне будет достаточно чтобы сделать подъезд проблемным для вора. не то чтобы не вскрываемым а просто более проблемным чем соседние дома.
камера не защита, а только очередной баръер. я просто хочу хоть чтото сделать.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

18.10.2013 08:59:01

В собранном виде дверь должна выглядеть так. По большому счета это правильные двери, которые должны были бы стоять на коридорных балконах. Учитывая то, в каком состоянии сейчас эти двери, допускаю что правильно было бы заменить их на такие.

Цитувати

PEV

PEV

18.10.2013 16:03:39

katerina: 1. Решетку желательно поставить на общем балконе 2-го этажа. Если кто составит в...

Катерина, если письмо Кто-нибудь напишет, то я думаю, его подпишут все! Вопрос в том кто же этот Кто-нибудь? )))) Я могу завезти это письмо в Новобудову и передать Соколову, этот вопрос нужно решать с ним, с нашим начальником этот вопрос уже пытался обсуждать участковый и получил отказ.

Цитувати

PEV

PEV

18.10.2013 16:17:47

Vladikus: я думаю что речь шла о пожарном или эвакуационном замке, который открывается изнутри...

Владикус, я (без шуток) считаю Вас самым активным и сознательным, а также просвещенным в строительных делах жильцом нашего дома, все бы были такие!!! Поэтому, если мое высказывае о камерах прозвучало обидно, прошу прощения, не хотела!!!!! Двери классные, просто мечта, вопрос цены... но я чувствую, что одна решетка на 2-м этаже обойдется нам дешевле, чем 9 таких дверей. Но делать что-то надо!!! Хотя я в коридоре и ничего не держу, но сам факт хождения непонятных личностей неприятен!!!

Цитувати

katerina

katerina

18.10.2013 17:22:10

PEV, я сейчас приболела, но, если за неделю никто не напишет, то напишу. Второй этаж может и не подписать.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

19.10.2013 00:09:59

PEV, 100% решетка на одном этаже в N раз дешевле 8-ми дверей, главное чтобы Новобудова не артачила вопрос противопожарными нормами. Это только как мысли на тему возможной замены тех "дверей" которые у нас стоят, на что-то более теплоизоляционное.

Цитувати

alkain

alkain

20.10.2013 05:55:55

Народ! Давайте перед тим як зробимо дурницю, подумаємо!
Решiтка на балконi 2 го поверху, це готова драбина на балкон 3го поверху!!!

Цитувати

katerina

katerina

20.10.2013 10:18:20

alkain : Вы попробуйте залезть в доме напротив, решетка - и лестница совершенно разные вещи. Консьержи сказали, что в доме напротив за 9 лет ни одной кражи в коридоре из-за того, что стоит решетка на втором этаже общего балкона. Решётку также надо ставить на первом этаже на окне лестничной клетки.

Цитувати

alkain

alkain

26.10.2013 10:05:55

Катерина, якщо Ви домовитесь з конс`єржем сусiднього будинку, я для Вас вилiзу на їхнiй третiй поверх! То решiтка вiд котiв)
У нас можна зробити одне- грати десь метр довжиною пiд кутом на балконi другого поверху з легенькою фiксацiєю, що не витримували ваги людини.

Цитувати

Elina

Elina

31.10.2013 01:39:15

Уважаемые соседи! Буквально только что столкнулись с проблемой - лопнул счетчик горячей воды и в считанные секунды воды было нереально, просто повезло, что мы были дома. Если кто не менял счетчики, советую настоятельно поменять, оказывается это проблема существует со счетчиками, которые остались от застройщика.

Цитувати
<< 248 249 250 251 252 ... 255
Архів