Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Nicks

Nicks

21.05.2011 18:02:30

Я "заключал договор" с ЖЭКом 17.05 и стал 79-ым жильцом, который "заключил договор" с ЖЭКом. Всего 96 квартир, 17 все еще ждут своих хозяев.

Цитувати

grayz

grayz

22.05.2011 08:44:48

насколько я понял есть те кто судятся с КГС (может и Аркадой) по "лишним" м2. т. ч. они и не будут заключать договора с ЖЭКом пока не разберутся.

Цитувати

katerina

katerina

22.05.2011 11:31:17

думаю дело в не в том, что люди не согласны с обмерами бти. я акт приема-передачи подписала еще в декабре 2011 и почти сразу договор с Новобудовой. Квитанцию Новобудовы оплатила. Ремонт закончила и только тогда от КГС узнали обмеры БТИ, с которыми не согласны.

Цитувати

daddy

daddy

22.05.2011 12:39:55

Друзья, прокомментируйте свои соображения касательно стоимости т. н. охраны консьержками, которую "придумала" Новобудова.
Как я узнал - 130 грн 1й подъезд, 100 грн - 2й подъезд.

Цена - нереальная просто, за что?

Цитувати

katerina

katerina

22.05.2011 13:23:54

grayz: насколько я понял есть те кто судятся с КГС (может и Аркадой) по "лишним" м2. т....

Я думаю с Новобудовой (ЖЕКом) не заключили договора те, кто жить в доме не планирует.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

22.05.2011 14:25:38

daddy: Друзья, прокомментируйте свои соображения касательно стоимости т. н. охраны консьержками,...

Посоветовать по поводу консьержек - если смущает цена, или сам факт навязанной "услуги", то просто не плати, и все... заставить тебя это сделать нельзя, и невозможно. Максимум морально можно попасть в "опалу" консьержкам, коих мы не заказывали. В этой связке, я бы поставил вопрос с домофонами. Женя вроде как узнавал по поводу цены цветного видеодомофона, чтобы развести по квартирам. Думаю лучше заплатить за них - раз и навсегда, чем по 100/130 гривен платить за т. н. "охрану".

Цитувати

daddy

daddy

22.05.2011 14:41:38

Влад, дело не в том, что смущает или нет.
Непонятно ценообразование, причем в одностороннем порядке.

И рассуждение консьержек - мол хотите - платите, ну а нет так нет - еще более непонятно :)

Цитувати

katerina

katerina

22.05.2011 17:33:38

daddy: Друзья, прокомментируйте свои соображения касательно стоимости т. н. охраны консьержками,...

Я живу в 1-м подъезде и мне консьержки не говорили за деньги. Только на собрании 20.05.11 узнала, что 2-й подъезд сдает по 100 грн. По-моему 1-й подъезд никто не сдает. Думаю с момента выставления Новобудовой квитанций об оплате, они должны оплачивать консьержек самостоятельно. Во всяком случае, кто их нанимал, тот и должен оплачивать.

Цитувати

eugene2332

eugene2332

22.05.2011 18:23:23

Я получил более изящное объяснение - консьержей в первом подъезде оплачивает Новобудова (?), а во втором - люди добрые памагите, типа не набирается народу в доме на полноценную оплату. В том, что эти милейшие женщины что-то делают, я не сомневаюсь. Лично видел их за уборкой в парадном. А вот надо ли, а куда идут деньги за уборку уплоченные Новобудове, а кто виноват и что делать - эти и еще 1000 других вопросов можете задать разве что сами себе, ибо в данной ситуации вряд ли кто-то на них ответит.
P.S. Цветные видеодомофоны - от $150 и до беcконечности. В числе приятных мелочей - возможность вывести картинку на домашний телевизор и открыть дверь в подъезд телевизорным же пультом.
Ах да, надо еще и камеры + работы по подключению. Боюсь, что себестоимость консьержей гораздо ниже.

Цитувати

Nicks

Nicks

22.05.2011 18:50:05

Хм... а чем не устраивают обычные домофоны, не видео? 150$ кстати это консьержка за год... Кроме домофонов еще надо как-то пожарникам данные пожарной сигнализации передавать. Иначе наши датчики в коридорах теряют смысл.

Цитувати
<< 155 156 157 158 159 ... 255
Архів