Marlen
18.09.2009 08:54:06
denis_z: Всем Привет!!!
Звонил застройщику он ничего не продает в доме типа кладовок и...
Денис, объясните плиз, для тех кто "в танке" где на первом этаже расположена колясочная??? Опять же, наш "герой" (в смысле начальник ЖЕКа) рассказал что никаких колясочных в доме нет, что все это фигня и "рассказки жильцов-олухов" (простите цитирую) а все помещения на первом этаже рассчитаны на коммерческую деятельность, и их нужно выкупать у застройщика..... ну и все в этом духе......
denis_z
18.09.2009 13:34:21
по поводу колясочной уточняется.
Чтоб знать на 100% надо в проекте дома посмотреть целевое назначение не жилых помещений, а также в акте сдачи дома.
Elenia
18.09.2009 14:37:31
denis_z: помещение под кладовку на лестничной клетке уже принадлежит жильцам дома.
Для...
Денис, я горжусь таким соседом. По проекту колясочная ЕСТЬ! Я лично разговаривала с архитекторами по нашему дому. Мало того, для этой колясочной предусмотрен кодовый замок, код которого должны знать все жильцы. «Жильцы - олухи» - это, наверное, Я. Потому что я его об этой колясочной спрашивала. Первый раз он мне ответил, что это колясочная очень мала (более 30 м. кв.), в последующие разы говорит, что я "скандальная баба". При покупке квартиры это был первый вопрос (покупала я в мае 2007 года). Мне в ЖИ ответили, что колясочная в доме есть.
Natan
20.09.2009 02:15:05
Elenia:
А где пропал NATAN? Очень хочу с Вами поговорить. Это реально?
Не пропал. Наблюдаю за бардаком, который происходит в нашем доме головах его жильцов. По-поводу директора ЖЭКа, многострадалец уже машинку себе купил вместо старенького форда - на "з/п" поди купил. "Типа строители" владельцев квартир потихоньку "облагораживают" дом разного рода выходками в том числе водопровода кривенькими ручками. Учитывая разношерстность жильцов дома (речь о достатке) кашу мы не быстро сварим....
Kadrik
20.09.2009 13:29:30
Здравствуйте, дорогие соседи! Мы купили квартиру в этом доме - 2-к.83м2 на 19 этаже. Прочитала ваш форум полностью-поняла, что преодолели вы много проблем до этого момента. Спасибо большое, что вы делитесь и охотно учите новых жильцов решать проблемы по заселению. Очень бы хотелось познакомиться с соседями по этажу -я - 19 этаж, квартира 151.
Пы. Сы. Сейчас занимаюсь дизайном будущего нашего гнездышка, а муж -(у него строительная фирма)- будет делать ремонт. Охотно предлагаю свою помощь в этом вопросе, в благодарность за вышеизложенный ваш опыт. И все-таки приятно - СВОЕ ЖИЛЬЕ!!!! ура!!!
Kadrik
20.09.2009 13:41:19
mashulya:
Есть. Мы с 19 этажа.
Мы тоже с 19-го этажа )))) знакомимся?
Kadrik
20.09.2009 13:44:13
MsL:
1к, на 19-м этаже
мы с 19 тоже))) пишите мне!!!
Kadrik
20.09.2009 13:52:32
sana22:
Сегодня были у себя в квартире, ходили пешком на 19 этаж, хотя свет на этажах...
Вы тоже с 19-го? какая квартира?соседи???)))))
mashulya
20.09.2009 15:16:23
Kadrik:
Мы тоже с 19-го этажа )))) знакомимся?
Конечно знакомимся!!! :))))
Пишите мне на e-mail mashulya(a)ua.fm
Elenia
20.09.2009 18:42:54
Natan:
Не пропал. Наблюдаю за бардаком, который происходит в нашем доме головах его...
А можно Ваш э-мэйл?