Шевченковский р-н, ул. Полтавская, 12 (Киевгорстрой)

xoma

xoma

28.07.2009 19:50:23

За последнюю неделю строителей увеличилось в разы, бетон льют, правда земли вывозят мало, а на объекте через дорогу уже кирпич положили

Цитувати

xoma

xoma

29.11.2009 08:36:20

Ну что нового, строители бетон льют землю вывозят, ночью работают, Киевгорстрой дает задержку в три месяца, но на глазах явно больше, кто как думает на сколько они затянут??

Цитувати

mnv

mnv

01.12.2009 11:03:39

Да, работают ударно, должны достроить и сдать, но не смотря на это склоняюсь к тому что задержка будет порядка одного года.

Не понятна логика КГС - строят дом с другой стороны Полтавской, а в продаже его нет... Да и по этому объекту не очень много инвесторов на сайте.

Цитувати

xoma

xoma

02.12.2009 22:29:33

Скорее всего, что дом напротив могли выкупить сразу и полностью, потому как слишком лихо они за него взялись. Всё бросили и даже бригаду с нашего дома туда перевели. То что задержка около года, я тоже так думаю, потому что там где вторая половина дома еще земля лежит.
У меня довольно интересный вопрос. Был в КГС - заставили подписать бумагу, что я ознакомлен, что могу застраховать на случай задержки постройки дома... Ничего не понял, толково не объяснили даже что это, но подписаться заставили, что я знаю, что она такая есть..

Цитувати

mnv

mnv

10.02.2010 18:28:10

В Аркаде, аналогичная ситуация - заставили подписать бумагу о том что ознакомлен с возможностью застраховаться на случай задержки постройки дома. Объясняют тем что законодательно это предусмотрено, но механизмов рабочих пока нет, а их юристы перестраховываются и компания должна известить вкладчиков.
В принципе они получили на руки еще один козырь в случае судебного разбирательства.
Единственное что радует - стройка идет полным ходом, не смотря на морозы. Сейчас главное чтобы они по всему периметру закончили все земляные работы/ростверк, а там пойдет веселей. Сдать в эксплуатацию они смогут только сразу две части комплекса (это и общие коммуникации, да и забором их не отделишь).
В КГС что-то говорят о темпе продаж по данному объекту?

Цитувати

xoma

xoma

13.03.2010 10:12:38

На прошлой неделе смотрел передачу по телевизору по поводу строительства дома. выступал голова КГС, рассказывал, что дом будет визитной карточкой КГС, на территории дома планируется сделать бассейн, гараж с подъемниками... Обещал, что строительство будет закончено вовремя и сказал, что квартиры в продажу еще есть.

Цитувати

Bond

Bond

13.03.2010 15:42:29

Конечно есть, по 16000 грн. за метр недостроенного жилья. До этого бывший глава, получивший Героя, трубил, что у них 8800 грн. за метр максимум!!!!!

Цитувати

xoma

xoma

17.03.2010 21:16:41

то что денег всем не хватает всем - это не новость, главное что б на такую цену покупатели у них нашлись. Не внушает доверия фраза о своевременном окончании строительства, хотя последние месяцы народу там работает очень много

Цитувати

makanovikov

makanovikov

26.03.2010 13:46:10

Купил хатку в этом доме. Спасибо всем кто напишет в каком виде находится вся эта стройка. КГС уверяет что все по графику.

Цитувати

xoma

xoma

16.04.2010 11:04:20

Прорабы сказали что к новому году, но в КГС сказали, что не знают ничего отставание на сегоднешний день месяц... Хотя люди говорят, что примерно от года до полтора задержка будет. В Аркаде сказали, что были те кто обменял вложеные деньги в этом доие на готовые квартиры в других домах... квартиры в продаже есть)) Хотя народу, что в КГС, что в Аркаде очень много))

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 35
Архів