Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

Анна_Савицкая

Анна_Савицкая

06.10.2012 16:33:11

"К ЖБЗ не заказчику строительства, с иском о посягательстве на мою собственность и созданием преград по оформлению моих законных прав на принадлежащую мне собственность."
Ув., enter, мы только "за" всеми торчащими конечностями. Давайте обсудим как можно сдвинуть дело с мертвой точки. Я, честно говоря, деморализована и не имею четкого понимания в какую сторону двигаться.
В общем, с радостью примем участие. Главное, чтоб путь, который мы выберем был эффективным.

Цитувати

enter

enter

06.10.2012 17:31:42

Еще вопрос к юристу ЖБЗ.
Просветите, пожалуйста, меня темного.
Какой логике мне необходимо следовать, чтобы УДО (Заказчика строительства) признать мошенником, а ЖБЗ благодетелем?

УДО сделало все, чтобы документально закрепить мои права на мою собственность. Учитывая, что Ваша компания разворовала все деньги, УДО предлагает мне, инвестору, компенсацию за невыполненные ЖБЗ работы, квадратными метрами непроданной коммерческой недвижимости.

ЖБЗ не уплатило за проектные работы, не рассчиталось с подрядчиками, повесив долги на ЧП «Под ключ», препятствует оформлению прав собственности, хочет забрать у меня коммерческую недвижимость, которую мне отдает УДО в виде компенсации за не выполненные ЖБЗ договорные обязательства, угрожает судами.

Цитувати

enter

enter

07.10.2012 14:35:25

Анна_Савицкая :
06.10.12 / 19:33
…Давайте обсудим как можно сдвинуть дело с мертвой точки. Я, честно говоря, деморализована и не имею четкого понимания в какую сторону двигаться….

Цитувати

solea

solea

08.10.2012 18:09:14

Добрый вечер. Наша стройка скорее живая, чем мертвая, но как долго "она" будет ещё стройкой. Очень хочется, чтоб стала жильём. Одна хорошая новость - в 4-ую секцию завезли батареи ( радиаторы). Звонила в Под Ключ, предлагала, хоть как-то освещать события, информировать, что сделано за неделю, как напр. в Грюнвальде - они отчитываются понедельно... Реакции 0, зато обещают подключение в отопит. сезон, то-бишь в октябре... Посмотрим, что скажут через 2-3 недели... По поводу лифтов сказали, что демонтировать их нереально. Интересно, куда мы движемся вместе с Под Ключом?....

Цитувати

enter

enter

08.10.2012 19:40:50

solea :
08.10.12 / 21:09
…Реакции 0, зато обещают подключение в отопит. сезон, то-бишь в октябре... Посмотрим, что скажут через 2-3 недели... По поводу лифтов сказали, что демонтировать их нереально…

lg_ :
24.02.12 / 21:43
Почему-то не хочется снимать розовые очки...

И приезжать 20 апреля, чтобы увидеть квартиру в том же состоянии, что и при покупке 1,5 года назад тоже не вижу смысла…

Цитувати

An_on

An_on

10.10.2012 08:48:53

Добрий день. По поводу информации по Щербакова 52 озвученой на форуме:
Отопление подключат через две недели - НЕПОДКЛЮЧАТ а именно пока не построят паркинги их должно бить два (и ещо кое што не для форума), соответственно в ближайшее время зальют бетон на паркинг номер один. К паркингу номер два приступят не раньше весни. Соответственно начинать ремонт в етом году несоветую но решать вам, потому как отопление будет нераньше следующей осени.
Я не инвестор квартири в етом доме нет.

Цитувати

pan2002

pan2002

10.10.2012 08:57:03

отопление можно подключить и без паркинга... запросто...
а вот без батарей в секциях - точно нет...
подключат - не подключат, не знаю...
думаю, что в четверке - точно не подключат...

Цитувати

Popeye

Popeye

10.10.2012 11:21:40

Как вам это нравится?))
http://www.youtube.com/watch?v=m4F1oh4Oe14

Цитувати

An_on

An_on

10.10.2012 15:02:56

Интересний ролик а снять фонари перед фасадом в профиль слабо!!!
В принципе думаю посмотреть квартирку в первой секции для себя.
Хотя знаю о состоянии стройки от первоисточника.
И знаю что идея с подключением тепла в первой секциии в етом году нереальна даже теоретически.
Хотя бивают чудеса.
Но уверен што до конца следующего года первую секцию запустят.

Цитувати

pan2002

pan2002

10.10.2012 15:14:35

An_on: Хотя знаю о состоянии стройки от первоисточника.
И знаю что идея с подключением тепла в первой секциии в етом году нереальна даже теоретически.
Хотя бивают чудеса.
Но уверен што до конца следующего года первую секцию запустят.

как раз наоборот...
в первой секции система отопления протестирована еще в прошлом году...
так что, как раз в первой секции - запросто могут включить тепло...

у Вас неверная информация...

зы: откуда у Вас, зарегистрированного на форуме только сегодня, не имеющего квартиры в этом доме, и столько негатива к дому???!!! :))))))))))))))))))

а-а-а??? Антон??? :)))

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 268
Архів