Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

silic

silic

18.07.2014 13:27:03

Был на стройке 2 недели назад:

Паркинг растет потихоньку. Возле первой секции уже все почти готово (высота выгнана).
Поднимался в квартиру.
Коммерческие этажи все как было (разве что муссора поменьше), да и делать там никто ничего не будет (разве что владельци или орендаторы).
МОПы приличные, я бы сказал законченные, даже двери которые были уже сломаны при переходах от лифтов к лестницам, или починили или даже поменяли.
Лифты ездят, хотя я и был после 18-00, но я не рискнул, не хотелось остаться там на ночевку )
В квартире красота, бери и делай ремонт (но смысла не вижу пока). Вот сказали бы, что есть коммуникации, сделал бы ремон и въехал!
Хотя все таки какие-то коммуникации есть, на щитках заметил наличие счетчиков электричества, не на всех правда, в моем крыле 1 из 4-х (мигали лампочки, что-то считалось), в другом крыле 1 из 3-х (7 квартир на этаже). Тоесть электричество в квартиру можно завести как-то.
Так же заметил, что много уже поменяно входных дверей, те что были по умолчанию поменяны на добротные нормальные двери владельцами.
Счетчики на холодную воду были раньше уже, к сожалению, не обратил внимание на наличие оных для горячей воды.
Времени было не много, ходил по стройке сам, узнать от кого-то очередную лапшу по срокам даже не было уже), только охранник, который ничего не знает.

Что поменялось за две недели сказать трудно.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

19.07.2014 08:16:49

Первая секция более готовая - это понятно.
Лифты в первой секции все работают или только один?
Наружные сети начали делать? Трубы должны тянуть вдоль пятого блока и по стенам к каждой секции. Воду и отопление должны подводить одновременно.
Нового кабеля к дому не видно? Должны были смонтировать дополнительный трансформатор.
Кто-то заходил в последнее время в 3-4 секции?
Там что-то изменилось?

Цитувати

Совладелец

Совладелец

19.07.2014 08:26:27

Так что информацией о депозите никто не хочет делиться?!
Смысл тогда в призывах к совместным действиям если информацией с остальными не делиться?!

Цитувати

pan2002

pan2002

19.07.2014 14:16:48

сегодня был на стройке, вот что я Вам скажу - как и четыре/две недели назад, внешне стройка вообще никак не продвинулась...

из плюсов только один - встретились у ворот с бетонным миксером...

Цитувати

Совладелец

Совладелец

19.07.2014 17:29:01

думаю и внутри там ничего особо не изменилось.
не думаю что кто-то реально что-то купил и деньги пошли на стройку...
и о покупателе на остаток паркомест похоже только разговоры, покупатель возможно и есть, но денег у него нет...

Цитувати
<< 264 265 266 267 268 ...
Архів