Анна_Савицкая
20.11.2012 19:50:10
silic: Здравствуйте
Для идентификации людей которые принимают и будут принимать участия...
Добрый вечер, Александр
Перечень документов, достаточно весомый и вызывает некоторые вопросы, которые необходимо озвучить:
1. В чем необходимость такого перечня для инвесторов, я понимаю, но я не понимаю, зачем нужны паспортные данные доверенных лиц. Неужели недостаточно фотографии и на встречах инициативной группы (которая не обозначена в часах, а только в днях), будет проверка паспортов?
2. Согласно закону Украины о защите персональной информации, мне кажется, слегка опрометчивым отсылку столь подробной информации на неидентифицируемый почтовый адрес для неопределенного использования. Хотелось бы понимать, кто имеет доступ к данному почтовому ящику и по каким причинам.
pan2002
20.11.2012 20:26:13
давайте я попробую: :)
полных паспортных данных не нужно, как я понимаю, только номер. а как иначе идентифицировать человека???
да, свидетельство есть, к примеру, на Иванова Степана Ивановича, а где эту копию именно этот человек взял вопрос, поэтому нужно как-то идентифицировать предъявителя копии. все верно, как по-мне.
закон о котором Вы упоминаете, так действия инициативной группы никоим образом не нарушает Ваши права, разве в обменке валют Вы не оставляете КСЕРОКОПИЮ Вашего паспорта? и особо не беспокоитесь о Законе. инициативная группа не производит обработку Ваших персональных данных, тем более - дело добровольное.
вроде, пока что, на все Ваши вопросы постарался ответить так, как я вижу это со своей стороны.
благо, что у людей есть понимание того, что необходима идентификация инвестора. потому, что слишком сложная ситуация с домом и слишком много разных судебных разбирательств.
silic
21.11.2012 08:24:18
Здравствуйте,
Для упрощения идентификации инвесторов, показывать документы можно на собраниях.
Сейчас можно просто скинуть информацию о Вас (без каких либо сканов и копий) на werbakova52@gmail.com.
Александр,
Член инициативной группы
Администратор
26.11.2012 13:22:11
ПОД-КЛЮЧ!
Форум - не место для рекламы.
Ваша регистрация удалена.
ubdlsooa
01.12.2012 10:20:43
Всiм привiт! Якi новини по нашому об`єкту? Хтось з вас був на будовi. Що з опаленням в 1 та 2 секцiї?
supermario
01.12.2012 11:26:48
PravaInvestorov: В дальнейшем, собрания Правления инициативной группы защиты прав инвесторов будут...
Ув. заместитель, когда состоится собрание инвесторов?
west-snt
01.12.2012 14:11:06
ubdlsooa: Всiм привiт! Якi новини по нашому об`єкту? Хтось з вас був на будовi. Що з опаленням...
При желании у ПК строить это возможно осенью 2013...
Rodeg
05.12.2012 11:11:15
Прошло уже прилично времени, а от нашей инициативной группы ничего не слышно. Хотелось бы чтобы здесь (или на другом сайте) написали о результатах прошедших встреч. Что с письмом в Артем-банк, которое было написано 3 недели назад? Появилась ли какая-то новая информация?
Совладелец
05.12.2012 17:04:02
Радион, спасибо, что напомнил!
Письмо отправлено и не только.
После проведения ряда встреч с участниками строительства нашего дома и обсуждения ситуации по объекту, правлением инициативной группы принято решение о созыве собрания инвесторов и собственников квартир многоквартирного жилого дома расположенного по ул. Щербакова,52 со следующей повесткой дня:
1. Утверждение повестки дня
2. Выборы председателя собрания
3. Выборы секретаря собрания
4. Отчет правление инициативной группы о результатах проведенных встреч.
5. Организация объединения граждан-инвесторов объекта строительства, расположенного по ул. Щербакова,52 и определение названия объединения.
6. Выборы председателя и членов правления объединения.
7. Об организации легализации объединения граждан.
8. Разное.
СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 8.12.2012.
СБОР У ВХОДА НА СТРОЙКУ С УЛ. ПИКА В 12.00
Просьба ко всем участникам собрания иметь при себе
документы, подтверждающие отношение к дому и удостоверяющие личность
С уважением Анатолий,
Член инициативной группы, участник всех собраний инвесторов и проводимых встреч с участниками строительства.
P.S. Информация, о результатах переговоров и планах действий, размещаться на форумах не будет.
Rodeg
06.12.2012 09:16:41
Анатолий,
Спасибо за информацию, буду в субботу на собрании.