Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

solea

solea

10.11.2013 12:41:11

Согласна с предыдущими "ораторами". Давайте решать проблемы по мере их возникновения. Наша первоочередная задача - это готовность дома для проживания. Проблемы, которые будут возникать после заселения, будут решаться либо ЖЭком совместно с жильцами, либо городскими властями. Если произойдет авария канализации - это будет проблема города и властей, которые дали добро на строительство такого дома без подведения нового коллектора. Есть у нас очередная дата - 30.04.14. По наступлении которой жильцы либо смогут заселиться в свой дом, либо ФФС ставит вопрос о смене застройщика. Что мы можем сделать, чтобы эта дата не стала очередным пшиком? Как можем контролировать процесс, помогать ему? Думаю, надо в первую очередь об этом задуматься. Эмоции эмоциями, но нужен конструктивизм и готовность ки действиям, а не к пустой полемике.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

10.11.2013 18:21:05

Все было бы так, если бы не ТУ и проект, требующие строительства коллектора...
А решать проблемы, соберите денег, и реально и стройка оживится...

Цитувати

Совладелец

Совладелец

11.11.2013 15:37:54

Так есть необходимость в проведении собрания или нет?!
Если надо я собрание назначу, но решений и предложений от меня не будет.
Готов кто-то что-то предлагать и защищать или только пожаловаться на жизнь?!
Пожаловаться можно на форуме, собираться не обязательно.

Цитувати

fact

fact

11.11.2013 17:59:09

Уважаемый "совладелец" какое собрание - ТУ нет.
Ничего не понимаю две недели вы настоящий лидер, а сегодня опять провокатор.
Без коллектора и ТУ ничего нельзя.
Написали же есть старый коллектор который выдержит нагрузку, а вот когда комплекс будет то и новое что то будет. Какое ТУ обьясните мне, когда дом принят в эксплуатацию.
Это ТУ уже учли в 2010 году и забыли.
Вы поинтересуйтес в других заселяемых новостроях. Люди живут по несколько лет в доме и шлифуют ТУ - но живут, а мы наоборот.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

11.11.2013 19:26:05

>>>fact :
11.11.13 / 19:59

Цитувати

pan2002

pan2002

11.11.2013 19:57:43

fact: Уважаемый "совладелец" какое собрание - ТУ нет.
Ничего не понимаю две недели вы...

ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, ТО??? Заселяйтесь!!! Хоть завтра!!!
ТУ нет, коллектора нет, электричества нет, воды нет, отопления нет, лифтов нет и т. д. и т. п. Вам все нипочем...
ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ и живите!!! Кто и что Вам мешает??? Обращайтесь в суд, если кто-то препятствует Вашему доступу к Вашему имуществу!!! Живите без всего... как в пещере... в чем проблема, то???!!!

интересные люди, как по мне...

Давайте не наоборот - ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ!!! Египетская сила...

Цитувати

Совладелец

Совладелец

11.11.2013 20:16:50

У них одна проблема, снять "занепокоєння" среди инвесторов, а не все получается...
Непонятно почему "понимающие" не вселились еще в 2010 году, в доме мало что изменилось за эти три года, разве что окон стало почему-то меньше...
А какие квартиры передают нормальные застройщики могу показать, мне узнавать ни у кого не надо...

Цитувати

pan2002

pan2002

11.11.2013 22:16:51

Толик,
да пусть заселяются уже и не ноют, если у них проблема только в этом... не вижу препятствий в заселении НИКАКИХ!!! хочешь заселиться - ЗАСЕЛЯЙСЯ!!!

пусть пешкарусом чухают на 19-ый этаж, пусть живут без: электричества, воды, канализации, отопления, придомовой територии, входа в парадное, с протекающей крышей, недоделанными МОПами and etc... и еще, при всем этом, согласны что-то платить ЖЕКу... пипец... ведь, вложенные ими средства они уже оценили и согласны за эти деньги жить в землянке - ТАК ЖИВИТЕ, йо-майо... кто или что Вам мешает??? если их все устраивает, чего они здесь на форуме ноют???
пусть ходят по малому в левый угол прихожей/гостинной/спальне/кухне/балконе, а по большому в правый...
пусть, хоть КОЛ себе на голове тешут...

зы: достали уже... как малые дети, и/или подростки... пипец...

зы2: не нахожу, просто, более приличных слов для выражения своего негодования... sorry please...

народ, Вы что, серьезно??? Вас все устраивает??? лишь бы заселиться??? а куда заселиться пофиг???

зы3: просто в шоке!!!

Цитувати

fact

fact

12.11.2013 07:36:59

Да!!!!
Это по нашему. Если не мне то и не кому.
Вождям специалистам.
Дома из нескольких секций заселяются поочередно. Не виноваты жильцы первой секции, что в четвертой конь не валялся.
Если создадут условия для заселения в первой секции, то будет надежда и по остальным.

Вожди с Вами просто не интересно. С таким подходом злости и кусания у вас ничего не выйдет.
Ваши предложения где. Гоните не обьективную информацию и все.
Оказывается тепло можно подключать.
Оказывается канализация тоже есть. Да-да не новая.
Да лифты тоже стоят, никто их не снимал.
Осталось уточнить по холодной и горячей воде и электроэнергии.
Вожди скажите людям, что по этим трем вопросам вы уточнили за два года.
Или ТУ не разработаны на АЭС для нашего дома.
Да, я может и буду заселяться в недоделку, мне некогда ждать когда вырастут деревья на той детской площадке, которая предусмотрена ТУ.
А по поводу пипеца в общении, держите его у себя во рту.

Цитувати

pan2002

pan2002

12.11.2013 07:47:04

опять с требованиями...
уважаемый, вот скажите - Вам кто-то чего-то здесь обязан ???
уточнять, и прочее???

берите и уточняйте!!!

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 268
Архів