Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

UDO

UDO

03.07.2014 05:48:31

Я в шоке

Цитувати

Власник

Власник

05.07.2014 18:51:46

Уважаемые друзья по несчастью, если мы будем только "шокировать" - то мы все точно не доживем до заселения в дом, - или его снесут примерно также как намереваются реконструировать хрущевки" и может быть при нашей жизни.

Мне кажется что пора "тем кто не спит" и кто хоть немного не равнодушен - собраться на собрание.
Может быть действительно уже наступило то время, что пора ходить по переходу на Щербакова?!

Кто поддерживает хоть какое-то "броуновское движение" прредлагаю собраться может на следующей или через неделю ?!
Да подписать и отрпавить очередную пачку писем во все без исключения властые инстанции?

Цитувати

ron12

ron12

08.07.2014 09:16:47

Готова принимать участие во встречах любого формата. Давайте писать обращение и в инстанции, и точечно обращаться к депутатам и другим авторитетным лицам. Можем использовать все современные виды связи. Кроме как отправлять официальные запросы почтой, давайте рассылать наши обращения через сайты гос органов, размещать историю нашу во всех городских сообществах, обращаться к лидерам через социальные сети. Сейчас это популярно и они (Кличко, Ляшко и др.) все пользуются ими.

Цитувати

AMS

AMS

08.07.2014 12:24:40

Полностью поддерживаю предложение, готов к любым начинаниям.

Цитувати

fact

fact

08.07.2014 13:45:09

как говорил и учил наш лидер или экс-лидер "Совладелец", так чего вы ждете идите к депутатам или пишите, что кто-то за Вас должен делать.
Я тоже на свои предложения получал такое ценное указание.
А теперь по существу. Что требовать и что просить? В чем обвинять ПК.
Как ни странно стройка идет. Медленно - медленно, почти стоит. Но вменить остановку не можем. Канашков не убежал, скажет в любой инстанции, что работает так, как может.
Было желание востребовать штрафы и пеню, но мы все спешили получить свидетельство о собственности и подписали акты приема квартир. В очередной раз сами себя обманули.
Надежда одна, подключение коммуникаций и в дальнейшем будем сами устранять недоделки.

Цитувати

ron12

ron12

08.07.2014 14:28:36

"как говорил и учил наш лидер или экс-лидер "Совладелец", так чего вы ждете идите к депутатам или пишите, что кто-то за Вас должен делать.
Я тоже на свои предложения получал такое ценное указание."

Вот к чему не готова, это к пустой болтовне на форуме. Пишите в личку.

P.S. Ничего не предлагаешь - сидите как крысы. Предлагаешь- фукают.

P.S.2. Собрания все посещали. Письма подписывали.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

08.07.2014 15:24:21

fact: как говорил и учил наш лидер или экс-лидер "Совладелец", так чего вы ждете идите...
Требовать было всегда что. Есть и сейчас. Дом должен соответствовать условиям договора и быть пригодным к проживанию. Для этого управитель ФФС заключил договор о выполнении обязательств с ПК на условиях, что если тот не приведет дом в пригодность, банк реализует площади на 20млн. грн. и привлечет другую подрядную организацию. Договор не выполнен дважды, банк и не собирается продавать площади. Реализацию площадей и надо требовать. Но желающих совсем не много.
Штрафы и пеню можно требовать и при подписанных актах, но этого никто не хочет делать.
А я посмотрю как Вы будете сами устранять отсутствие ТП, наружных сетей электроснабжения, менять лифты и/или запускать существующие, устанавливать двери, светильники, радиаторы в МОПах, штукатурить лестницы, собирать деньги и выполнять проекты а потом сами работы по пожарной сигнализации и водопроводу. Это так по быстрому не думая долго без чего ПК вместе с банком собирается отдать нам дом...
Объемы работ в новом доп. соглашении уменьшено на 20 млн. грн, в старых деньгах...

Цитувати

Совладелец

Совладелец

08.07.2014 15:59:21

ron12: "как говорил и учил наш лидер или экс-лидер "Совладелец", так чего вы ждете идите...

Никто не фукает.
мало нас пока, другое дело.
В тоже время после 15 августа может быть поздно...
останется только с фукающими недоделки устранять...

Цитувати

fact

fact

09.07.2014 08:31:15

уважаемый "совладелец".
Нас двадцать человек, которые постоянно и регулярно собирались и желали добиться результата.
Результат есть, действительно есть. Стройка не остановилась.
Но давайте не тешить себя иллюзиями. Двадцать человек не пробьют эту стену, а точнее систему обмана и кидалова.
Больше сорока человек в нашем доме делают ремонты, стеклят балконы и устанавливают кондиционеры.
Как я понимаю, эти люди не ходили и не ходят на собрания и ничего не пишут. Их позиция ясна - они понимают, что запуск дома от них не зависит.
Согласитесь никто не даст, а тем более в период войны и в ближайшие два-три года восстановления большого региона, ни копейки государственных и личных денег на доведение до совершенства нашего дома.
Так что давайте добиваться одного - заселения дома со слабой ТП, старой канализацией.
Вот когда пойдет жизнь в доме, то "отгавкаем" и лифты и все остальное.
Еще по поводу работы с депутатами и выдающимися личностями, прессой и ТВ.
Для наших людей сейчас главное больное и наиболее воспринимаемое слово "война", а не дом на ул. Щербакова 52. Уважать и понимать будут только тех кто добился мира на востоке, а не на ул. щербакова.
Мое предложение - добиваться запуска всех коммуникаций и заселения дома.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

09.07.2014 10:02:49

>>>fact :09.07.14 / 11:31
Как по мне, нам абсолютно ничего не мешает донимать банк, относительно продажи площадей (В том числе и через суд). Ведь свободные площади покрыты тайной и даже рекламы нигде нет. Строить может и ПК, но разговоров о том, что Конашков строит за свои деньги и строит как получается, не будет, и о сроках можно будет спрашивать.
Другое дело, что желающих этим заниматься не густо, но это другая тема (наверное самая больная).
Ремонты дело хозяйское, но где гарантия, что после запуска системы отопления у соседа сверху не потекут трубы (систему под нагрузкой никто не испытывал).
Уговаривать людей на иски по штрафным санкциям, тоже смысла не вижу (почему я должен кого-то просить взять то, что ему принадлежит, у каждого своя голова).
С прессой и выдающимися личностями согласен - наш дом для них не актуален и заниматься его проблемами никто не будет.

Цитувати
<< 264 265 266 267 268 ... 268
Архів