Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

JuG

JuG

16.01.2012 21:01:01

Привет всем! Кто знает что по-настоящему происходит в этом доме? Когда покупали квартиру рассчитывали въехать летом 2011, а сейчас уже жить негде - а в офиссе все обещают - теперь 2 секциив апреле, 3,4 в конце 2012, кто знает правду отзовитесь, пжл

Цитувати

west-snt

west-snt

17.01.2012 08:18:03

M11: Ну чего "повна", скорее частичная... Ходят, что-то делают. В субботу что-то в квартирах...

"что-то" це абсолютно нiчого... Хоча, як для "двох" працiвникiв то звичайно не мало...

Цитувати

vvid06

vvid06

19.01.2012 16:15:14

Конечно, дом очень большой, практически это четыре дома- "свечки", да еще паркинг, магазин, оффис... Такими темпами они его будут делать еще года два..., и то если еще захотят, или заставят...

Цитувати

vvp

vvp

19.01.2012 16:59:06

Совесть есть у однодомников!!!???
Уже и застройщик на праздник заселения приглашает, и с замерами рассчитались, остались документационные мелочи!!!
Какие "к новому году"!? Какие "два года" (ух!, сказал бы троллю-саботажнику!!!)!!!???
Пусть не к апрелю, но к осени - всё в реале (третья мировая война - событие маловероятное, землетряс - тем паче)!!!!
Так что, нечего здесь (на форуме) атмосферу портить!!!

Цитувати

vvid06

vvid06

19.01.2012 17:14:13

Для VVP:
Не знаю, но мой пессимизм честнее Вашего оптимизма... Ну что ж, готовтесь к празднику застройщика, на который Вас приглащают... Только который год уже празднуем, хорошо посчитали???

Цитувати

west-snt

west-snt

25.01.2012 12:31:12

Ось i дочекались морозiв... Тепер 20 квiтня можна перенести, є причина!!!!

Цитувати

vladimuruch

vladimuruch

26.01.2012 07:59:00

Соседи, поделитесь впечатлениями: кто получил право собственности? делаются ли ремонты? может кто-то оспаривал результаты замеров? Что вообще происходит по дому? Есть ли перспективы сдачи в этом году? Устранены ли недоделки? работают ли лифты? Из банка почему-то не звонят! Есть ли штрафные санкции за несвоевременную доплату за "виртуальные метры?" Есть ли смысл сейчас ехать в Киев?

Цитувати

BSB

BSB

26.01.2012 09:39:35

скажу только то, что реально знаю, итак:

право собственности еще никто не получал, на данный момент все в процессе оформления в БТИ, есть информация, что первые 60 человек, которые оплатили разницу за лишние метры в ноябре и передали документы из банка в офис застройщика, получат тех. паспорт уже конкретно на свои квартиры до конца этого месяца, свидетельство к концу следующего (информация от застройщика).
Каждому конечно свое, но как по мне, то глупо начинать делать ремонт до получения прав собственности и тем более, в такой мороз!
Были и такие, кто оспаривал результаты замеров и выигрывал процесс с свою пользу, есть на этом форуме такие люди, думаю, прочтя Ваш пост, при желании, поделятся информацией. Вам не звонили из Банка, возможно и такое, что у Вас нет лишних метров ))). Дождитесь своих метров, потом задайте конкретный вопрос, чтобы не тыкать пальцем в небо. Что происходит по дому не вижу, проезжая по вечерам мимо дома, не сворачиваю на Пика и не заглядываю, ибо снега там навалило не мало ))), по фасаду изменений не вижу. Перспективы есть конечно, а вот возможности - это другое дело, посмотрим. По недоделкам, к примеру в моей секции во многих квартирах нет стяжки и штукатурки, прораб говорил, что эти работы будут делаться во второй половине февраля. Лифты уже давно работают, на них уже больше года поднимали стройматериалы, даже повредить успели кстати ((((, но я лично не поднимался. А вы не ждите звонка из Банка, думаю, если Вы их наберете сами и поинтересуетесь состоянием Ваших дел, с Вас не убудет)))). Ехать в Киев Вам смысла нет, а вот позвонить и поговорить а Банк и застройщику есть.

Цитувати

vladimuruch

vladimuruch

26.01.2012 11:06:20

Спасибо мил человек за столь интнресный ответ! С доплатой не хочется спешить! Итак кидок произошел существенный, непонятно чем еще все это закончится, учитывая ту ситуацию, в котрой мы находимся, имеется ввиду страна и строительная отрасль вцелом, то надежд мало, учитывая то, что такого рода строительные фирмы "бабло" давно распилили, а жили они все с пирамид, то теперь непонятно как они собираются достраивать все это? А на лестничных клетках ремонт сделан?

Цитувати

pan2002

pan2002

26.01.2012 12:00:52

BSB: скажу только то, что реально знаю, итак:
право собственности еще никто не получал,...

БИС!!!!!!!
БРАВО!!!!!
как то сказать лучше, - нельзя!!!

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 268
Архів