Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

Rodeg

Rodeg

27.02.2012 19:19:22

Я за ОСМД. Не знаю готов ли войти в инициативную группу, но готов принимать какое-нибудь посильное участие кроме чтения данного форума :)

Цитувати

pan2002

pan2002

27.02.2012 19:27:51

enter: Доброго всем времени суток!
В настоящеевремя живу в доме, где ОСМД было создано...

простите, позвольте узнать, какое отношение Вы имеете к этому дому??? если и так, - живете в новострое...
Вы застройщик? инвестор? сочувствующий? бизнесмен в делах ОСМД? или может еще кто???

Цитувати

enter

enter

28.02.2012 11:27:06

И опять доброго всем времени суток! Собщаю сомневающимся, что я инвестор и подтвержаю это готовностью войти в состав инициативной группы по созданию ОСМД, иных не пропустят при регистрации. Более действенного объединение не знаю, кто знает расскажите. Чтобы снять розовые очки советую посетить Адамовича. Спадают сами, проверил. Завершением думаю будет нашумевшее 20 апреля. Колхоз- дело добровольное, поэтому каждый решает за себя. Я стал членом сегодняшнего ОСМД, тоже только после того, как после начала отопительного сезона в квартире теплее не стало... Так, что думайте, хотя мы и так слишком долго в одетых нам застройщиком "розовых очках.

Цитувати

pan2002

pan2002

28.02.2012 11:41:28

я только ЗА!!!

Цитувати

pan2002

pan2002

28.02.2012 11:42:44

enter: И опять доброго всем времени суток! Собщаю сомневающимся, что я инвестор и подтвержаю...

нужно начинать составлять список инвесторов...

Цитувати

BSB

BSB

28.02.2012 11:47:53

Я в теме!

Цитувати

vladimuruch

vladimuruch

28.02.2012 12:16:46

Добрый день! Я присоединяюсь!!! Нужно что-то решать, а то мы еще долго будем ждать 20 апреля!!! Скажите, есть люди, которые получили право собственности? Сколько досчитали за однокомнатную в четвертой секции!???

Цитувати

enter

enter

28.02.2012 13:49:37

Очень благодарен всем кто поддержал и собирается поддержать мою идею. Вечером зайду к соседу, который в ОСББ с самого начала, узнаю как быстро и правильно зарегистрироваться, что для этого надо. Списки объязательно составим и учредительное собрание проведем, только маловато нас для работы, подождем денек может еще кто отпишется. С доплатой советую не спешить, ведь стоимость не выполненных работ значительно превышает самую большую доплату. Получение права собственности подтверждает выполнение застройщиком своих объязательств перед инвестором. Надо Вам это? Решать каждому за себя. Первоочередная задача ОСМД добиться подачи на дом тепла, воды, электричества по постоянной схеме, завершения работ на лестничных клетках, в коридорах, выполнения благоустройства и прочего без чего мы все не сможем нормально жить. Остальное по возможности.

Цитувати

Rodeg

Rodeg

28.02.2012 13:53:56

Вопрос к Enter: Просветите, пожалуйста, из своего опыта - какое должно быть количество людей (в человеках или в % от всех собственников квартир), чтобы ОСМБ начало эффективно работать? И какие есть рычаги воздействия на застройщика? Тут неоднократно заявлялось, что застройщик наш - беспредельщик, и плевать они хотели на кого бы то ни было. Это похоже на правду судя по конфликтам с подрядчиками и по тому как срываются все возможные сроки.

Цитувати

silic

silic

28.02.2012 14:09:34

Я с Вами

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 268
Архів