ЖК "Диброва", Голосеевский р-н, ул. Левитана, 3 (Ковальская)

kievsat

kievsat

27.11.2009 10:41:34

взаимно!

не ожидал, что кто-то уже купил рядом квартиру) я, кстати, сначала все документы оформил именно на угловую двушку на третьем этаже. потом человек отказался от двушки на четвертом и я переформлял.

и еще, думаю, Вам повезло тем, что я сверху и в феврале ремонт закончу. соответственно, будет обеспечена тишина со стороны моей квартиры.

да, у меня к Вам вопрос, планируете ли стеклить балконы? у меня на кухне теплый пол запланирован, и если балкон снизу не застеклен, будет больше электричества пол забирать.
и еще, я вот вспомнил, а Вы ремонт начали или еще нет? я как-то давно своих равшанов не проверял и не помню.

Цитувати

januaria

januaria

29.11.2009 07:36:59

подскажите, плиз, где ближайший к нашему дому бювет?и огромная просьба от уже живущих в доме:попросите своих строителей проводить шумные работы с 9 утра до 9 вечера. рассчитываю на вашу отзывчивость, ведь каждый заселившийся рано или поздно столкнётся с этой проблемой. дом -то большой...

Цитувати

kievsat

kievsat

30.11.2009 11:17:02

по поводу шума согласен и поддерживаю.
и в то же время, для исключения возможного непонимания и прочих недоразумений предлагаю в этих вопросах руководствоваться действующим законодательством.
Согласно ст. 24 ЗУ " Об обеспечении санитарного с эпидемиологического благополучия населения" от 24.02.1994г (доп. от 15.11.2005г.), с 22 до 8 не допускается "бытовой" шум (песни-пляски, музыка и т. д.), с 21 до 8 не допускаются ремонтные работы. Это в будние дни, а в выходные и праздники вы можете проводить ремонт только с разрешеня соседей. Ответственность за несоблюдение Закона предусмотрена ст. 182 КУоАП, а вот состав комиссии по установлению факта превышения допустимого уровня шума указан в ст.12 того же закона.

хочу добавить, что жизнь вносит свои коррективы и имеет смысл всегда оставаться людьми. все бывает, и если ну, пипец, как нужно (одолжили дрель на пол часа, например) сверлить в полночь и по феньшую дырки от сверления именно в полночь самые качесвенные - уверен, что можно договориться))

Цитувати

januaria

januaria

02.12.2009 17:22:20

посоветуйте, пожалуйста, как заставить представителей Ковальской снять наконец их рекламный бигборд с дома. у нас он заслоняет окна в 2 комнатах, но это ещё полбеды. сегодня ночью при сильном ветре он начал так кошмарно биться о балкон и стены, что невозможно было спать. громыхал всю ночь, я в панике, что же будет дальше, ветра-то усилятся. звоним в офис ковальской - они отфутболивают к начальнику жека, тот пожимает плечами и перепосылает в ковальскую. чем бы им пригрозить или как решить вопрос с проклятым бигбордом?!жду советов

Цитувати

guest

guest

13.01.2010 10:29:51

kievsat: я покупал еще в конце прошлого года квартиру в этом доме. когда начались проблемы...

добрый день,
планируем покупать квартиру в новострое Ковальской на Позняках (Пчилкы). Все устраивает, но взяли договора (резервирование и купли-продажи) и немного смутились, да и еще знакомый юрист раскритиковал все документы. Скажите, продавцом вашего дома в договоре выступает сама Ковальская или Инвест-Консалтинг? Удалось ли вам сделать какие-то корректировки в договорах или подписали, как было? Спасибо за ответы!

Цитувати

kievsat

kievsat

13.01.2010 13:47:43

я подписал все как было

Цитувати

guest

guest

13.01.2010 14:00:46

с Инвест-консалтинг?

Цитувати

Jora

Jora

22.02.2010 09:40:07

guest:
добрый день,
планируем покупать квартиру в новострое Ковальской на Позняках...

Можно поинтересоваться: удалось ли что-то изменить в Договоре Ковальской? Подписали Договор?

Цитувати

kievsat

kievsat

22.02.2010 12:58:36

вижу у потенциальных покупателей есть сомнения по поводу договора.
и так, я подписывал с инвест-консалтинголм все как было. с определенными "косяками" условия договора выполнены.
по поводу застройщика. я по своей работе плотно сотрудничаю с ЖБК им. С. Ковальской. во многом из-за этого и выбрал дом именно их. лично от себя могу сказать, что со стороны завда - все в порядке. во всех аспектах.
З. Ы.
не сочтите за рекламу завода :-) лично я элементарно заинтересован в том, чтобы квартиры раскупились быстрее и закончились ремонты. жить станет много спокойнее))

Цитувати

kievsat

kievsat

23.03.2010 13:15:31

уважаемы соседи, быть может, кто-то проконсультирует по телевидению в доме. есть ли и есть ли выбор провайдеров?

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 11
Архів