ugo-c
28.04.2010 18:16:46
Потенциальные соседи, добрый вечер! Сегодня вроде нашли то, что искали: двушку у вас на 10-ом... До регистрации на форуме смущала только схема покупки, предлагаемая нашим брокером, а именно подписание т. н. Договора мены (чего на что, мы так пока и не поняли), который является стандартным для Ковальской и который со временем меняется на св-во на право собственности (почему св-во не выдаётся сразу - тоже непонятно). Ещё и брокер случайно обронила, что "с данным домом были проблемы в 2008, но сейчас - всё ок". Внимательно почитав форум, начали ещё и опасаться, что дом стоит на "нестабильном" участке, что будет плохо пахнуть и цементный завод летом пылит... Жильцы, разубедите пожалуйста мнительных покупателей. И будем "на чаёк" друг к другу ходить :))
kievsat
29.04.2010 07:03:58
для ugo-c :
доброго дня, проблемы в 2008 действительно были. я оформлял покупку в ноябре 2008. разгар кризиса. было продано около 10 квартир. лифт не работал. воды не было. документы БТИ делаоло долго. ключи я получил осенью 2009 вместо первого квартала 2009.
что касается дома. живу уже два месяца. нестабильность участка постройки дома не ощущается (хотя по каким критериям простой обыватель может это оценить...).
запаха и пыли от завода кирпичного нет. да и ветер достаточно сильный дует часто (кстати, это минус, хотел попить пива на лавочке у дома, не вышло, так как достаточно прохладно).
и последнее, уважаемые соседи, убедительная просьба объяснить вашим равшанам и джумшутам, что в буднии дни вечером и рано утром и в выходные - ШУМЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!! какой олух в прошлую субботу штробить начал в восем утра?!?! капец.
SSilent
29.04.2010 07:10:40
А вообще как впечатление от местности? Очень интересует какой вид из окна в сторону Киева с 12-13 этажа? Я хочу купить в строящемся доме по соседству(Науки 80)
kievsat
29.04.2010 07:18:54
по поводу вида - хороший вопрос.
я на 4-м этаже. окна выходят на юго-запад. так вот. вид из окна фантастический! и это 4-й! с более высоких этажей, просто нереальный. поднимался на 23-й - дух захватывает. правда когда лифт не работает - не завидую жильцам с верхних этажей))))
SSilent
29.04.2010 07:29:15
Поздравляю, у меня 12 но вид будет на северо-запад. Как житель соседнего дома скажите как строится Науки 80? Работают со скольки до скольки? В выходные движения есть?
kievsat
29.04.2010 07:33:37
мои окна как раз на этот дом выходят (я так понимаю, речь о доме, который напротив науки, 69). работа идет даже в выходные. миксы ковальской иногда в очередь стоят.
SSilent
29.04.2010 07:38:02
Это очень даже радует :-), надеюсь жить и спать не сильно мешает наша стройка.
ansel
30.04.2010 14:38:21
Для ugo-c
Добры день, тоже решил купить квартирку в этом доме, но вот вопрос: - зачем Вам в данном случае брокер, когда все оформляется в офисе ковальской без посредников? условвия все теже, что описали Вы, через закладную.
non
10.05.2010 16:22:58
Добрый день!
Я также задумываюсь о покупке квартиры в вашем доме... меня интересует - сколько квартир уже заселилось и есть ли сейчас поблемы с водой, электричеством, лифтами.... (если меньше 70% насколько я знаю бывают траблы).
И жил ли кто то уже зимой - т. е. тепло ли и нормально ли работает автономная котельная?
Спасибо за ответ.
non
10.05.2010 16:26:52
да и забыл совсем...
с кем можно на месте договориться чтобы посмотреть квартиры... не совсем удобно ехать на ковальскую за ордером а потом на дом.. может вахтер может показать ( и кстати - есть вахтер? ))