kievsat
17.11.2010 07:55:50
уважаемые соседи,
вчера 16-го ноября прошло немногочисленное, но сплоченное собрание по вопросу создания стоянки автомобилей с тыльной стороны дома со стороны проспекта науки. идея - создать индивидуальные стояночные места закрепленные за конкретными автомобилями. учасников насчитавается 13. стояночных мест планируется около 20. в случае заинтересованности - пишите.
sana22
18.11.2010 10:28:05
Принимайте в свои ряды - нужна стоянка
Red_Sonya
24.11.2010 14:12:00
kievsat: уважаемые соседи,
вчера 16-го ноября прошло немногочисленное, но сплоченное собрание...
kievsat,
Также интересует предложение!
Буду благодарна за дополнительную информацию.
kievsat
25.11.2010 07:34:00
sana22: Принимайте в свои ряды - нужна стоянка
заинтересованным в стоянке рекомендую оставить совои контактные данные (номер квартиры, имя, телефон, електронная почта) у консьержа с просьбой передать ответственному за организацию стоянки и переговоры с нач жека, Виктор имя, если не ощибаюсь
Red_Sonya
29.11.2010 12:24:09
2 kievsat :
Большое спасибо за инфо!!!
На выходных подписались под прошением и оставили свои контактные данные у консьержа.
Только, по-моему, забыли указать почту... Мб будет возможность переслать Виктору: mypaxa@i.ua
Буду очень признательна!
Evlampya
09.12.2010 14:35:13
Очень интересует информация по стоянке!
Подходила сегодня к консьержке, оставить свои контактные данные. Та сообщила, что заявление уже народом подписано и передано, дальше вопросом занимается Володимир Григорович, все вопросы к нему.
Нач. жека подтвердил, что да, инициатива такая существует, он как бы не против, заявление жильцов мне зачитал, но сказал, что сам этим не занимается, ответственный за сооружение стоянки - товарищ из 57 квартиры - это Виктор тот самый, я правильно понимаю?
В общем, вернулась я к консьержке, оставила писульку свою с данными, слезно попросила товарищу ответственному передать, а на душе неспокойно как-то... Гарантий-то передачи никаких... Да и попадаю я в число "счастливчиков" - тоже непонятно... :(
В общем, господа, мож кто может связаться с товарищем Виктором, или уточнить, попала ли моя бумажка по адресу? Была бы оч. благодарна... мой е-мейл derk79@gmail.com
tatkal
24.12.2010 07:06:38
Добрый день, жители нашего дома. Хочу внести поправочку, что имя человека который занимается стоянкой - Дмитрий, а не Виктор. Может и поэтому к нему не доходят Ваши записки.
На сколько мне известно, то уже набралось 18 автомобилей, которых может вместить планированная стоянка. В связи с наступлением морозов, строительные работы могут быть осуществлены только с весны. Так что зимой нам всем придется искать места....
ansel
13.07.2011 17:07:57
Серьезно подняли квартплату. постанова КМДА 1047 от 23.06.11
причем приложение с адресами, кому поднять квартплату, смахивает на "по просьбам трудящихся", и согласно этому-же приложению у наших соседей (науки 69) тариф поменьше...
SSilent
14.07.2011 05:37:50
А можно узнать суммы до после? Кстати, я слышал что в вашем доме есть своя котельная? Вы довольны ее работой? Какие цены выставлены за гарячую воду и отопление?
ansel
19.07.2011 14:10:41
подняли в основном "за обслуговання прибудикової терiторiї" и все что с этим связано, 1,88 - 3,60 с квадратного мерта. котельная работала хорошо (во всяком случае по моим субъективным ощущениям.