ЖК "Диброва", Голосеевский р-н, ул. Левитана, 3 (Ковальская)

tatkal

tatkal

02.09.2010 15:09:33

У нас на 11-м ничего не воняет.

Цитувати

ansel

ansel

04.09.2010 15:02:02

tatkal: Мы ничего не меняли, просто добавили еще пару розеток!

Спасибо, послушаю, что скажет электрик.... блин! как трудно начинать не имея опыта :)

Цитувати

MarYANA

MarYANA

07.09.2010 11:05:12

kievsat: кто-то знает чем последнии несколько ночей воняет? мои предположения - свалка.

быть...

точно не скажу. но на 90% это озера. Сероводород от них так воняет. на предыдущей квартире, тоже были озера через дорогу и такая ситуация с вонью была. Свалка точно не воняет. не переживайте)

Цитувати

ansel

ansel

20.09.2010 13:19:19

Добрый день,

Вопрос к жителям дома пережившим прошлую зиму :). А конкретнее к KIEVSAT, я Ваш сосед сверху 6 этаж (угловая двушка), штукатуры настойчиво рекомендуют утеплить торцевую стену в большой комнате: - говорят будет холодно... Утеплялись дополнительно или нет?

Цитувати

kievsat

kievsat

21.09.2010 11:58:37

точно не помню чем, но какое-то утепление делал. тоже по совету строителей.

Цитувати

SSilent

SSilent

21.09.2010 13:06:04

Приветствую, вы не в курсе кто рядом с вами строит новый домик?(который рядом с Науки 69)

Цитувати

ansel

ansel

22.09.2010 14:28:13

kievsat: точно не помню чем, но какое-то утепление делал. тоже по совету строителей.

Спасибо. Буду утеплять.

Цитувати

non

non

23.09.2010 20:17:58

Добрый вечер всем)

Сегодня ездил таки к вам смотреть квартиру... угловую двушку)

По просмотру возникло несколько технических вопросов:
- как в санузле (ванной) устроен слив? Я не увидел ни сливного стояка, ни подвода гор/хол воды. Они есть только в собственно туалете, при том у противоположной стены, получается, что их надо оттуда тянуть самостоятельно?
- в ванной нет полотенцесушителя и труб под него? Электро?

Также еще смотрел единичку (тоже угловую) - там примерно та же картина - только нет слива и воды на кухне.

А как устроено у вас?

Спасибо за ответ.

Также было бы интересно узнать - какие возникли вопросы в процессе эксплуатации….

Кстати – обратил внимание - стройка за зеленым забором началась… у нас как всегда к зиме начинают глобальные вещи… С практической точки зрения – дороге теперь окончательно капец)

Цитувати

johnson

johnson

08.10.2010 07:45:51

Уважаемые представители Ковальська Житлосервис, почему никак не устраняется неприятный запах, который издает котельня при сжигании газа. Вокруг дома вдохнуть невозможно - так воняет. Я думаю что это хороший повод для всеразличных проверок и комисий плотно вами заняться. И плохая новость для уже живущих и будущих покупателей.

Цитувати

Татушка

Татушка

24.10.2010 12:23:29

Добрый день!
Я из "соседней ветки" Дома на Пчелки (застройщик Ковальская)... если позволите задам вам оч. интересующий нас вопросик: как вы получали документы после введения дома в эксплуатацию или, точнее, после подписания всеми соответств. инстациями Акт ввода в эксплуатацию:
1. Сколько времени прошло с момента опублик. этого Акта до выдачи на руки документов по квартире на руки инвесторов? (2? 4? 6? месяцев..)
2. Ходил ли инспектор БТИ в квартиры перед непосредственной выдачей документов на руки проверять метраж кв.?
3. Когда начинали делать ремонты в квартирах?
4. Когда меняли замки: до получения документов по кварт. на руки или ранее? Нам запретили менять их до получ. доков...

Заранее спасибо!!!

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 11
Архів