Ivanko
05.08.2009 17:22:59
Жилой комплекс "Престиж холл" строиться уже больше года, а вот форума почему-то нигде нет. Прохожу каждый день мимо стройка идет, исполнитель известная организация, а вот об генподрядчике ничего неизвесчтно. Если кто-то кто уже купил целевые облегации? Отзовитесь, что знаете по этому объекту?
хочувсезнать
24.05.2010 19:08:11
тоже хочу узнать о компании АВС. продажа через ЦБ, очень большие риски. Думаю, что АВС - фирмочка Привата. Лозунг приватовский "лохов надо кидать" опять в действии? Откликнитесь, кто уже купил бумажки, по ночам спите спокойно?
NVG1
04.06.2010 08:10:44
Прошу сообщить инфо или дать коментарий по Престиж Холлу (Анри Барбюса 37/1, генподрядчик А. В. С.). Качество, сроки, надежность? Отзовитесь!!!
Beasty
07.07.2010 11:17:18
Ходили на стройку - что бросилось в глаза - стены ровные:))) такая редкость сейчас
Сроки конечные вроде не заявляют, 1-ю очередь планируют сдать в 3 кв. 2010, могут не успеть. Сейчас фасады вешают... Надежность застройщика? Кто их сейчас знает, за плечами Приват стоит, считаю это надежно.
Таньча
19.01.2011 22:08:52
Я инвестор Престиж Холла. Сдача переносится ежеквартально с 2009. Продажи квартир построены на ОБМАНЕ. В рекламах пишут, что дом уже сдается во 2 квартале 2010г, потом в 3 квартале, теперь в 4м 2010. ВРУТ, что все желающие получили ключи и делают ремонты, такую же ЛОЖЬ отвечают по телефону. Я покупала квартиру как в сдающемся доме и в этот же день мне обещали ключи для ремонта, но уже пол года кормят обещаниями, ключи НЕ дают и сдавать дом НЕ собираются. Договор - ЛОХОТРОН, Сейчас пишу жалобы в инстанции по фактам нечестной предпринимательской деятельности застройщика ООО "А. В. С." и нарушения закона о рекламе. Подробности в блоге: http://www.otzivi-prestigehall.blogspot.com
FMAX
19.01.2011 22:21:09
Отлично все расписано, главное с указанием законов и статей. Надеюсь Администрация не удалит ссылку, полезно читать и брать на вооружение практически всем инвесторам.
Таньче - искренне желаю Вам успеха!
Таньча
19.01.2011 22:51:34
Новый циничный ОБМАН Престиж Холла : теперь в рекламах пишут, что дом сдан в эксплуатацию и все получили ключи.
А по факту еще даже входная группа не готова, в подъезд зайти невозможно. Строители ходят через другую секцию по деревянной внешней лестнице. Это уже не просто лохотрон, а мошенничество. Нет предела беспределу. Теперь будем писать в Прокуратуру. Копия Претензии будет
Ольга11
17.02.2011 17:31:16
Таньча, странно... Я слышала наоборот, что только будут запускать в эксплуатацию. Я там была, строительство еще ведется, но, ясное дело, не на всех объектах. Качество там очень хорошее, все сделано с натуральных качественных материалов, и место положения очень удобное. Для меня самое то! И вся информация есть у них на сайте
stealth
12.03.2011 16:31:09
Таньча спасибо за инфу! В последнее время они активизировались, мне вчера звонил ихний менеджер и сказал что первая очередь (я так понимаю секция 2,3) уже сдана а секция 8 (которую я смотрел) сдается буквально через пару месяцев! Я был удивлен так как был там месяца 4 назад и до сдачи там было еще очень далеко... и нереально было доделать и сдать за это время. Думал завтра поехать посмотреть еще раз а теперь даже и не знаю... Видно дела у них свовсем плохо...
Prado
25.03.2011 22:48:25
Всем привет!Я собираюсь стать инвестором квартиры в этом доме. Пишут, что дом сдан, но попасть в парадное сложно. Скажите, а никого не пугают эти окна во весь рост?Кто их будет мыть со стороны улицы?Это будет входить в квартплату? Планировки странные:большие коридоры и маленькие комнаты. Пока привлекает только место