Виноградар, пр. Правды, 5-Б (Киевгорстрой)

мирра

мирра

06.05.2010 18:26:36

Уваж. инвесторы а ваш дом все строится и строится, с каждым днм все выше. Каждое утро проезжаю мимо него на работу, люди работают. Приятно наблюдать, что хоть здесь стройка движется. Удачи вам. Буду информировать. Живу на Виноградаре, так что свежие новости у вас будут.

Цитувати

snizil

snizil

07.05.2010 07:55:51

Вчера муж проезжал мимо дома, насчитал 9 этажей.

Цитувати

Julia2606

Julia2606

12.05.2010 18:03:32

Добрый вечер! Хочу купить 2-х комнатную квартиру в доме по ул. Правды, 5, без посредников. пишите на мой e-mail, спасибо.

Цитувати

Ostrolutskyy

Ostrolutskyy

18.05.2010 12:00:06

Ого. Вот это форум?!. Неужели все, как и я, были в длительной командировке, или …??? Да активности хоть отбавляй. Проезжал мимо дома смотрю вроде как строят, зашел на форум, чтоб узнать, как у нас идут дела, а тут гробовая тишина. Может я чего-то не знаю. Если есть какая информация поделитесь пожалуйста.

Цитувати

snizil

snizil

18.05.2010 12:00:08

И плюс половина 11 этажа!

Цитувати

Ostrolutskyy

Ostrolutskyy

18.05.2010 12:03:10

Все-таки у нас есть живые души. Snizil спасибо за фото.

Цитувати

andrewr

andrewr

18.05.2010 12:39:05

Ostrolutskyy : Ждем все новых этажей!!!

Цитувати

Ostrolutskyy

Ostrolutskyy

19.05.2010 14:01:11

Привет соседи.
Наблюдал ли сегодня кто- то за нашей стройкой.

Цитувати

andrewr

andrewr

19.05.2010 14:24:18

Ostrolutskyy : Вчера заканчивали 11 этаж.

Цитувати

BlackPanthera

BlackPanthera

24.05.2010 17:00:54

Приветствую будущих соседей!
На прошлой неделе наконец-таки заплатил за последний квадратный метр своей трешки на 15-м этаже и сразу получил договор переуступки права требования.
У нас уже готова практически половина коробки и, пожалуй, многие уже задумываются об отказе (полном или частичном) от отделки.
Насколько я понимаю в отказе от отделки есть два пути - официальный через КГС и менее официальный - на площадке у прорабов. У кого-нибудь есть информация об опыте отказа тем или иным путем?...
Из известного мне опыта последних покупок у КГС могу сказать следующее...
Другом в октябре прошлого года была 100% оплачена трешка на Позняках 4а (ул. Пчелки) http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4639&cpg=1
Сдачу дома затянули на 5 месяцев, в последние месяцы попасть в квартиру, оценить качество работ и степень готовности просто нереально - мол без смотрового ордера, никого не пускаем. Буквально на днях получен смотровой ордер и впечатления примерно следующие: "... Дыры вокруг труб наверх такой ширины, что руку можно просунуть, электрика ужасна и вся шатается и выпадает, сквозные дыры в стенах в местах распределительных коробок, вместо коробок сделаны скрутки и все это заклеено обоями, наличники отваливаются, благодаря этому удалось увидеть, что коробки дверей задуты пеной только по углам, а не по всему периметру, щели толщиной в палец, полы неровные, линолеум подрезан криво и косо, а плинтус... как им удается так его крепить?..."
При этом на дверях и окнах не установлены ручки, мол выдадим после того, как подпишете акт-приема-передачи. Прикольно получается, подписать акт после чего получить ручки и убедиться, что у тебя не работает запорный механизм на каком-нибудь из окон….
Но все это не самое страшное, самое страшное, как по мне то, что дом должен был быть сдан 30.12.09, но, что не удивительно, к этой дате он не был сдан и всю зиму коробка, в которой частично была сделана отделка, простояла без отопления!!!! Что было с отделкой после нынешней зимы представить себе несложно…. На сегодня система отопления подключена и, якобы, испытана, но что ждет жильцов с началом отопительного сезона….. – большой вопрос!
Нам же остается надеяться, что даже если сдача дома будет осуществлена с задержкой, систему отопления запустят в нем вовремя, правда при этом возникает вопрос кто за это отопление будет платить….
Так же до сих пор в доме нет регулярной подачи электрики, а проблемы с работой лифтов в новостроях думаю известны многим – запускают их только по определенному графику….
Никого своим сообщением не хочу пугать, но это реальности строительства в Украине, и нам к ним нужно быть готовым, и, как уже выше говорилось, стараться выделять проблемные вопросы и реагировать на них на этапе строительства с опережением.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 46
Архів