Виноградар, пр. Правды, 5-Б (Киевгорстрой)

Ostrolutskyy

Ostrolutskyy

25.05.2010 14:02:05

Добрый день.
Конечно все «вышеперечисленное» Вами присутствует в реальной жизни, но давайте не будем «сгущать краски». На сегодняшний момент стройка согласно задекларированных сроков затягивается, но все же идет не плохими темпами. Давайте вспомним, когда реально начали «гнать коробку» и что мы имеем на сегодняшний день. Вопросы подачи электроэнергии, воды, работы лифтов, одним словом эксплуатации дома это вопросы ЖЭКа. Здесь необходимо подумать передавать дом в будущем на баланс районному ЖЭКу или создавать свое предприятие обслуживающее дом. А технические вопросы такие как утепление снаружи стены балкона, электрические и сантехнические работы, вопросы отделки будем решать после начало работ по соответствующим видам работ. Я думаю, что все будет ОК.

Цитувати

Ostrolutskyy

Ostrolutskyy

25.05.2010 15:50:33

BlackPanthera: Приветствую будущих соседей!
На прошлой неделе наконец-таки заплатил за последний...

BlackPanthera какая у тебя трешка? Если это конечно не секрет. А то может мы соседи по стояку. У меня 14-й этаж и тоже трешка.

Цитувати

BlackPanthera

BlackPanthera

25.05.2010 19:50:26

Ostrolutskyy: Добрый день.
Конечно все «вышеперечисленное» Вами присутствует в реальной жизни,...

Ostrolutskyy, я не "сгущаю краски", как я уже сказал я только делюсь известным мне чужим опытом покупки квартиры в доме, возводимом КГС. Кстати говоря, через пару неделек планирую попасть в эту квартиру, о которой идет речь (на текущий момент ДБК устраняет устраняет свои недоработки, к которым хозяин предъявил претензии и ключи ему передадут только после подписания акта-приема передачи), и тогда смогу поделиться фотками. По сути ведь при строительстве инвесторы разных объектов сталкиваются в основном с однотипными проблемами, вот я и решил поделится возможными известными мне проблемами с соседями, ведь если предупрежден - значит вооружен, главное только остается оружием правильно воспользоваться... А если и применять не к чему будет это оружие, будет вовсе замечательно :)
А темпы строительства у нас действительно высокие, хочется надеяться, что в таком же духе будет спориться и внутренняя отделка и при этом не будет хромать качество.
По поводу же моей квартиры - та самая трешка, которая основными окнами смотрит в сторону Оболони ;)

Цитувати

snizil

snizil

26.05.2010 11:41:14

Кстати, на разных объектах Киевгорстроя могут работать разные подрядчики. В нашем доме работают подрядчики, которые работали и на Правды 19 и 31. А там говорили, что из отделки мириться нельзя только с электрикой, а в остальном жить можно. Опять же, в разных квартирах все может быть тоже по-разному. Так что, мне кажется, вопрос отделки надо будет контролировать на этапе именно отделки, а пока рано.
И еще. Мы когда искали варианты, где покупать квартиру, то ездили также на Олевскую. Там дом уже сдан, и мы смотрели эту отделку. Так я должна сказать, что в одной квартире все было вообще ОК, а в другой все обои наполовину поотклеивались, а плинтуса на 3 см отставали от стены. Это я о том, что все по-разному.
P.S. А у меня трешка такая же, только на 10 этаже.

Цитувати

Neiro

Neiro

27.05.2010 15:24:20

Хочу купить в этом доме квартиру 2-ку. у хозяина. еслии естьпредложения пишите на e-mail.
Вот седня фотки как идет строительный процесс сделал.

Цитувати

Neiro

Neiro

27.05.2010 15:26:46

еще фото

Цитувати

Neiro

Neiro

27.05.2010 15:29:46

и последнее, фотографировал сегодня гдето в 5 вечера. видно что построено уже 12 этажей, строят 13-й. Но как то не особо копошаться, я просто с равниваю с Парковым мистечком, там постоянно как в муравейнике ))) (просто рядом живу и из окна весь процесс видно).

Цитувати

snizil

snizil

27.05.2010 16:30:47

Neiro: еще фото

Neiro: Спасибо за фото! Если, как вы говорите, уже строят 13 этаж, то с темпами все ок. 18 мая еще только 11-й строили!

Цитувати

andrewr

andrewr

27.05.2010 17:05:53

Neiro : Спасибо, фото отличные! И темпы хорошие!

Цитувати

Ostrolutskyy

Ostrolutskyy

27.05.2010 17:14:48

От большое спасибо Neiro за фото. Ну очень порадовали и подняли настроение на вечер. Скоро будем заселяться :)

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 46
Архів