Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

blago

blago

23.03.2014 15:54:51

Весна, однако...
Шлагбаумы, старый и новенький, работают.
И зелёную будку с заднего двора обещают скоро убрать.
И дополнительный столб с освещением подключили, а ещё один, бедняга, так и ржавеет на соседнем дворе - не нашим оказался.
И заборчик какой-никакой уже имеется. А сосед, заехавший зимой на зелёную зону, - нехороший человек, несознательный!
И цветочков хочется, да дворник ругается: говорит, крупные собаки с нашей пропиской во время гигиенических прогулок "разгребают и топчут" клумбы непомерно.
А цветочков и прочей зелени таки хочется. И звонят люди в ЖЭК и слышат: собирайте деньги, закупайте саженцы, мы посадим.
И что с этим будем делать?

Цитувати

Anutochka_1980

Anutochka_1980

24.03.2014 09:17:58

Добрый день соседи!

Кто знает что со шлагбаумом на заднем дворе? Я так понимаю его выломали?

Кто то что то знает и что будем делать?

Цитувати

Speciya

Speciya

24.03.2014 10:36:58

Шлагбаум выломал какой-то мотоциклист. На огромной скорости сбил шлагбаум, после чего упал сам, но тут-же поднялся и с такой же не детской скоростью умчался куда-то вниз, в сторону Кишени.
Я в это время была на балконе, и к сожалению, со среднего этажа, номер мотоцикла рассмотреть не удалось.

Цитувати

SMIT

SMIT

27.03.2014 07:54:18

Здравствуйте соседи, досадный инцидент, тем более, что бюджет не учитывал дополнительных расходов… Но будем как-то выбираться из сложившейся ситуации. Теперь очевидно, ремонт и повторный запуск шлагбаума будет выполнен после установки хотя бы одной камеры. О сроках пока промолчу.
Просьба, всех желающих, социально активных соседей нашего дома (у которых есть/планируется аккаунт facebook) скинуть в личку свои e-mail адреса.
С уважением, Алексей

Цитувати

blago

blago

31.03.2014 19:16:19

Шановнi сусiди!
Iнформацiя стосовно запитiв наших мешканцiв.

1. Отримано вiдповiдь директора КП "Житло-сервiс" В. М. Марущака стосовно послуг чергових:
«Послуга чергових надається власникам квартир будинку № 59 по вул. Великiй Китаївськiй вiдповiдно до укладених договорiв. На даний час питання щодо розiрвання зазначених договорiв не актуально i у КП "Житло-сервiс" не розглядається».

2. Питання про озеленення галявини перед будинком. Зеленi насадження можна доповнити в iндивiдуальному порядку, власним коштом закупивши саджанцi декоративних кущiв або дерев. Висадження i догляд за рослинами забезпечується КП "Житло-сервiс".

Цитувати

Speciya

Speciya

31.03.2014 21:40:36

Ув. соседи.
Хочу высказаться по второму пункту, а именно, озеленения нашей придомовой территории.
Думаю что все согласятся- никого из живущих в доме нельзя ни заставить, ни уговорить, и даже убедить профинансировать саженцы и растения. Это просто не реально, и думаю никто ходить по квартирам и вымаливать 1-2 грн. не будет.
Предлагаю! Возле консьержей установить урну для сбора средств на облагораживания приусадебной территории. Как по мне- это идеальный вариант. Кто может достать или у кого есть возможность сделать прозрачный ящик?? Ну и конечно нужен ответственный человек кто будет контролировать эти средства и закупать саженцы.
С огромным удовольствием, проходя мимо, буду участвовать в сборе средств)
С ув. Елена

Цитувати

Hilori

Hilori

07.04.2014 15:22:20

Вы знаете, а я думаю наша уборщица не хочет садить цветы и деревья потому, что за ними надо ухаживать, а не из-за собак. И почему у нас до сих пор не побелены деревья? Помню в прошлом году кажется, какая-то пара садила деревья, а наша уборщица так их поливала, что они все почему-то засохли. Давайте еще и не убирать, всеравно ведь сорят. Отдельное спасибо собачкам, с соседнего двора, что вырыли ямку и это послужило поводом посадить дерево. И спасибо собачкам, что удобряют нашу травку. Если б им еще шланг в лапы они б ее и поливали. Ну клумбы у нас всетаки есть,ведь нельзя все засадить цветами,а вдруг у когото аллергия на цветения.Самое парадоксальное, а как же сохранились клумбы, возле нагнутого дерева над дорогой, если их так беспощадно топчут. Давайте еще будем обвинять птиц, что они справляют нужду и выклёвывают семена. Сейчас она не хочет поливать деревья, а завтра откажется убирать мусор, который "сознательные" жильцы выбрасывают через окна. Думаю надо бороться с этими "сознательными" гражданами и теми кто выбрасывает окурки через балкон, а они в свою очередь залетают в окна, которые мы все будем открывать летом.
И вообще прикольно- идешь вечером домой цветочки пахнут и тут откуда не возьмись, летит тебе прямо на голову или окурок или кулек с мусором или презерватив. Красотища та какая!! Кто хочет, работать ищет способ, а кто не хочет-причину.

P.s берегите природу - она мать ваша. Животное своей матере не навредит, а вот человек...

Цитувати

tarazu

tarazu

08.04.2014 19:26:23

Особисто я, iдучи на роботу i повертаючись, кожний день бачу прибиральницю за роботою. I до неї претензiй поки немає. Думаю що якщо принести кущик чи дерево i нормально домовитися, то питань iз посадкою теж не буде.

Цитувати

prorab777

prorab777

18.04.2014 12:34:48

Кому нужен строительный унитаз 50 грн. звоните 0679507697

Цитувати
<< 234 235 236 237 238 ...
Архів