дима22
02.06.2011 14:03:23
маю на увазi п. ц. розчин + клей для плитки
hmelyuk28
02.06.2011 14:48:26
Уважаемые владельцы квартир 12 этажа. Убедительная просьба обязать своих "ремонтников" убрать мусор из мест общего пользования (возле лифта и переходы из корпуса в корпус), т. к. это мешает вносить из лифта крупногабаритные вещи. Надеюсь на понимание, не хочется начинать жизнь в доме с "принятия адекватного противодействия".
Jess
02.06.2011 18:08:30
PavelM: Добрый вечер, соседи!!!
Вот наконец-то решил начать ремонт)))
Подскажите плиз....
На счет кондиционеров - хорошие ребята 096-117-73-44 Александр.
седьмой
03.06.2011 11:26:35
По поводу уборки мусора на этажах и возле лифта. Лично я сталкивался с тем, что строители ТММ предложили моим строителям вывести мусор за определенную плату, только попросили поднести к лифту. Этот мусор простоял, мешая всем, и после очередных обещаний "завтра", его вывезли сами. Вот так образуется мусор на этажах.
hmelyuk28
03.06.2011 19:15:26
Cедьмой с Вами согласна, как я разобралась, на 12 этаже хозяева не виноваты, их подвели поломка лифта и необязательность машины для вывоза мусора. А на 8 этаже нет "хозяев" мусора, ЖЭК всему этажу отключает воду и свет, пока не найдутся виновные. Мы, например, собирали мусор в квартаре, когда приезжала машина - через лифт выносили сразу на погрузку. Так никому не создаешь помех, тем более, что многие уже живут постоянно. Как приятно было видеть новорожденного 1месяц 10 дней с 5 этажа. Давайте думать и о них.
hmelyuk28
07.06.2011 19:40:18
На нашем 12 этаже чистота и порядок, спасибо всем соседям.
Давйте ТАК ДЕРЖАТЬ!
petit
08.06.2011 18:42:19
to Kvanta & дима22: Дякую за поради (пробачте, що з запiсзенням :) - часу, геть, не вистачає).
Стяжку робитиму з СЦ5, обов"язково прогрунтувавши поверхню, але в епiцентрi та в новiй лiнiї цього розчину немає i сказали, що й не буде, шукатиму в iнтернетi..
Наразi, пiсля тривалого вивчення форумiв, визначився з тим як робитиму полотенчик, а також теплу пiдлого вiд обратки цього ж полотенчика, яка нiяк не вплине на енергоспоживання навiть в межах моєї квартири. Якщо цiкаво, можу детально описати схему. Вiдкритим залишається питання - хто зможе це реалiзувати? Окрiм цього, ще не розведенi комунiкацiї у санвузлах та на кухнi, тому потрiбен хороший сантехнiк, розводити буду кан-термом. Порадьте толкових сантехнiкiв, будь ласка, i зорiєнтуйте по цiнах (за точку: подача i каналiзацiя) тому що, обдзвонив кiлькох сантехнiкiв - цiни у кожного свої, причому вiдрiзняються сильно. Kvanta, я також телефонував до Юрiя, його контакти ви надавали ранiше тут, вiн також пообiцяв знижку на кани та порадив сантехнiка (В"ячеслава), як якiсть роботи у них, i скiльки вам обiйшлась точка, якщо не секрет?
kvanta
09.06.2011 06:20:03
petit:
для маленького санузла 3,5 м2 (краны отводы на туалет, душ кабинку, умывальник, стиралку) материалов вышло на 150 евро. (это с 30% скидкой). за работу сантехники (с бригады которые дом строили) просили 1500 грн. я их послал, Делал сам, взял в Аренду пресс ( 75 грн/день) и за 4 часа сделал весь монтаж. вся прелесть этой системы, что монтаж может делать даже ребенок. Потом пригласил нашего сантехника по дому и мы вместе с ним проверили систему под давлением 10 атм.
petit
09.06.2011 07:38:34
Оу, супер! як ви мене порадували, я також думав про те, щоб самотужки все зробити, адже складного дiйсно нiчого немає, як на мене схоже на обтискання кабелю на iнтернет чи телебачення, не потрiбно ж нiчого спаювати, буду робити також сам! сантехнiки просять вiд 200 до 350 грн лише за пiдведення води (точка) i приблизно стiльки ж за каналiзацiйнi вiдводи (ще одна точка) - а в мене таких точок 7*2 = 14 не рахуючи полотенчикiв..
седьмой
09.06.2011 17:59:08
Уважаемые соседи! Слышно что-нибудь за подключение лифтов, горячей воды и консьержку?