ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

Interesting

Interesting

17.10.2011 12:25:19

Капли не создают такого штына как налипший и растекшийся по стенкам мусор. Также, в парадном и лифте делают (во всяком случае должны) влажную уборку. На нижних этажах и лифтах часто. А уборка у нас составляет намного большую часть платы чем дезинсекия и дератизация. Вот и будет способ проверить работу уборщицы по "маркерам" от капель )). Хотя, однозначно, чище там, где не мусорят.
Мне не в облом каждое утро по дороге на работу прихватить заодно пакетики с мусором и донести их до баков. На выходных тоже не вижу проблемы проехаться на 5 мин вниз. Мусор сортирую, даже если и будет работать мусоропровод, то мне все равно нужно его выносить, поскольку в мусоропроводе функция сортировки не предусмотрена.
В труселях по квартире как и все мужчины дефилирую, но роскоши в таком виде по клетке ходить как-то не могу себе позволить ))
Да и до баков во дворе там 5 метров, даже если в трусах бежать зимой всервно не замерзнешь.

Цитувати

Авиатор222

Авиатор222

17.10.2011 12:35:18

Однозначно поддерживаю заваренный мусоропровод, ибо убрать в шахте мусоропровода прилипший мусор практически нереально, а запах будет в любом случае, выкидывают то разное, и по дороге вниз он изрядно разлететься может.
Да и дезинсекция травит не только тараканов, но и на людей наверно не очень хорошо действует.

Цитувати

RM7

RM7

17.10.2011 20:50:33

Да мусоропровод, как по мне, вообще глупость какая то, не знаю как в мире, наверное только совки так строили. Не понимаю вообще как ТММ мог взять столь глупую идею в строительстве и еще деньги брать с нас за содержание этой глупсоти.
Вынести мусор, да еще и с лифтом не вижу никаких неудобств. Мало того привык сортировать на пищевой и пластик и реально выбрасывая все в один контейнер душу щимит...)))

Цитувати

RM7

RM7

19.10.2011 18:07:30

Появились договора на подземную парковку. Помню при его покупке озвучивалась цифра в 300грн на его содержание. Сейчас же по факту придется платить в полтора раза больше... желающих арендовать паркоместо цена наверное огорчит еще больше...

Цитувати

kvanta

kvanta

20.10.2011 06:28:45

Аренда паркоместа 1000 грн.

Цитувати

leo297

leo297

20.10.2011 11:14:39

Отопление дали, но что-то не сильно греет оно. Терморегуляторы на 5-ке, но еле тёплые и в квартире прохладно. Воздух спускал, да и не было его практически. Сантехник сказал, что датчик стоит и температуру воды он сам регулирует от температуры на улице.

Поддерживаю не запускать мусоропровод.

Цитувати

M1ha

M1ha

20.10.2011 11:54:16

+1 заварить мусоропровод. Да тепла как-то не хватает, батареи еле тёплые

Цитувати

petit

petit

20.10.2011 14:38:41

Обома руками проти смiттєпроводу!
Нам сьогоднi дали тепло i гарячу воду! Хто що чув про домофони? Коли i як їх можна встановити? Так як в наших нових охоронцiв вiдiбрали картки i тепер доводиться спускатись вниз (18 поверх) для того аби впустити вiдвiдувачiв..

Цитувати

fluid07

fluid07

20.10.2011 20:38:54

+1 за раздельные контейнеры для непищевых отходов. ношу к соседнему дому, а надо свои иметь.

Цитувати

седьмой

седьмой

24.10.2011 06:39:58

Столкнулся с проблемой:получение корреспонденции по почте. Почтовых ящиков нет (Может они где-то находятся?), консьержки то же нет. Как все обходятся?

Цитувати
<< 169 170 171 172 173 ... 287
Архів