ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

user_1

user_1

31.10.2011 22:41:24

Думаю url cлегка длинноват что бы его расклеивать. Кстати кому-то явно импонирует лифт в первом парадном.

Цитувати

Dom

Dom

03.11.2011 11:46:53

Добрый день!

Мы тоже против открытия мусоропровода!!!!

Цитувати

New

New

03.11.2011 11:54:40

M1ha: ага.. представляю себе - тянуть 40 гиговый образ по вифиинету от утела :)))

согласен, 40-гиговые образы тягать через общественную сеть, в принципе, не разумно, хотя современные WiFi (300 Мбит) роутеры, пожалуй, будут получше кабельных сетей в некоторых офисах, но ведь не в них дело ведь :)
Выделенку закажите, Дата Груп вам сделает с тем же предсказуемым сервисом....

Цитувати

Dom

Dom

03.11.2011 12:00:38

Уважаемые соседи, поделитесь, пожалуйста, какая температура в квартирах?

Цитувати

Jess

Jess

03.11.2011 21:03:02

Точную температуру не скажу, но свежо (очень даже), мы ходим в домашней одежде и сверху халаты теплые.
Батареи теплые (не горячие...).

Цитувати

Dom

Dom

04.11.2011 07:31:31

Едем сегодня утром в лифте и просто удивляемся: мало того что у кого-то руки "чешутся" и они сдирают пленку, но уже начинают "царапать" надписями.

Цитувати

M1ha

M1ha

04.11.2011 08:02:13

New:
согласен, 40-гиговые образы тягать через общественную сеть, в принципе, не разумно,...

акцент был не на вифи, а на Утеле, сравнивать источник интернета беспроводного и LAN - не разумно. Я уже месяц подключён к Датагруп 100 мегабит. За месяц была одна проблема - сутки не было интернета из-за аварии. Всё остальное время - отличная связь. Смотрю 720p с ex.ua в потоке, без тормозов. средняя скорость на торрентах 3-8 мегабайт/с. Может днём и есть какие-то проблемы, не в курсе. Конечно, для работы любой 3g модем, как бэкап иметь надо.

Цитувати

New

New

06.11.2011 06:20:21

с WiFi разобрались, слава Богу, уже хорошо!

Теперь поговорим о канале и сервисах Датагруп.
Очевидно проблемы не в "последней миле", а в ширине канала "в мир", а не только на ex.ua (хотя приоритеты в жизни у всех разные) и, самое главное!, в сервисе, предоставляемом провайдером.
Если меня ограничивают выбором в пользу монополиста, меня это настораживает - если твой клиент никуда не "денется с подводной лодки", можно не сильно беспокоится о качестве и цене продаваемой услуги.
Но, если этот провайдер обеспечивает качественный сервис по рыночной стоимости, почему бы не попробовать...

Цитувати

M1ha

M1ha

08.11.2011 11:16:32

ну так, я скорость по торрентам не зря привёл. это как раз мир. 3-8 мегабайт/с, это реальная скорость в вечерний час пик. Ну как вы себе представляете заботится о "качестве и цене"? Это же не тариф конкретно на наш дом. Поэтому провайдер заботится сам о своей конкурентоспособности на рынке. Смысл плодить двадцать провайдеров в доме? Как по мне - выбор более-менее адекватный. Во всяком случае это дешевле чем у стандартной Воли-Кабель, и тем более у таких товарищей, например, как Телегруп http://www.telegroup.ua/ru/cms/internet/Internet_price Вот если бы они были монополистами у нас - я бы в первых рядах недовольных был. Из более менее серьезных "домашних" провайдеров в районе есть Ланет со схожей тарифной сеткой, хотя и чуть подороже. Из реальных конкурентов я вижу только Троилан, он предлагает за 100 грн телевидение и интернет (до 100 мбит), но у них в этом районе помоему вообще покрытия нету. Да и затея сама сомнительная - выигрыш в стоимости, либо в качестве, если и будет то будет невелик. Лично меня Датагруп устраивает вполне.

Цитувати

M1ha

M1ha

08.11.2011 11:23:56

очевидно проблемы не в "последней миле", а в ширине канала "в мир", а не только на ex.ua (хотя приоритеты в жизни у всех разные) и, самое главное!, в сервисе, предоставляемом провайдером.

вот эту вашу фразу я совсем не понял.
Очевидно проблемы где? у кого? у вас проблемы с каналом в мир? вы подключены к датагрупп и у вас низкая скорость при загрузке? и что датагрупп по этому поводу говорит?

Цитувати
<< 171 172 173 174 175 ... 287
Архів